ID работы: 10160396

Девять Метаморфоз: Возвышение Дракона

Гет
NC-21
В процессе
276
Размер:
планируется Макси, написано 115 страниц, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 21 Отзывы 134 В сборник Скачать

Глава 37 - Бьянка

Настройки текста
Достигнув безлюдного места, я повернулся лицом к девушке, что до этого самого момента молча следовала за мной. - Итак… Не успел я начать фразу, как она зарычала и бросилась вперед. Дальше же произошло то, что заставило мои глаза буквально вылезти из орбит. Сучка мгновенно приняла звериную форму! Ей не понадобилось и одной секунды для этого! Оборотни принимали форму зверя при помощи их расовой способности – Трансформации, в то время как драконы использовали магию превращений для человеческой формы. На самом деле я имел даже более продвинутую версию искусства – Мануал Девяносто Девяти Превращений, который практиковался мною почти с самого начала обучения у Таннина. Я совершенно случайно обнаружил страницу этого мануала, пока копался в памяти, ища какую-нибудь вспомогательную боевую технику. В те времена я еще исследовал содержание наследия по нескольку часов в день. К сожалению, техника Девяносто Девяти Превращений была единственной полезной техникой, что я смог «откопать» за все годы. Тренируя ее, мне конечно же приходилось развивать и магию превращений у Ингвении, дабы не выглядеть слишком подозрительно. Тем более я оказался весьма талантлив в превращениях. В конце концов, объединенная сила магии превращения и техники Девяносто Девяти Превращений смогла привести меня к человеческой форме всего за три года. Но то, что было показано сейчас выглядело просто удивительно! Превращение в оборотня было проведено магически, когда всё тело девушки необъяснимым образом превратилось в черный туман, который, в свою очередь, мгновенно принял звериную форму и материализовался в белого оборотня. Конечно же я охренел от ситуации! Да она нарушила с десяток правил магического превращения (превращения с помощью магии) всего одним своим действием! И на это ей понадобилось меньше одной секунды! Но на этом чудеса не закончились. Первая атака была довольно размашистой и пришлась мне прямо в грудь. Завязался рукопашный бой, в результате которого я совершенно неожиданно был жестоко отпиз… кхм, сильно она избила меня короче, вот. Даже восстановив стойку после неудачного начала и напитав тело ци, сила ее ударов снова и снова отправляла меня в нокдаун. Все тело было изрезано острыми когтями, но каждый раз мне удавалось защитить самые важные зоны. Такое просто не укладывается в сознании! Пусть даже в человеческой форме, но количество ци циркулирующее по моему телу – совсем не шуточное дело! Как я мог так легко проиграть в силе простому оборотню? Они известны скорее своей выносливостью и скоростью, нежели голой силой. Впрочем, у этой псины все 3 аспекта были на высоте. Так! Сейчас не время удивляться! Не силой, так умением! Во время очередного удара, опрокидывающего меня на землю, я схватил когтистую лапу и потянул на себя. Затем я замкнул на ее лапе и шее «треугольник». Вторую лапу я смог схватить руками, замкнув на ней замок и прижал к своей груди поверх первой. Она никак не могла достать меня когтями из-за разницы в наших размерах – она была намного больше меня, но также ей не хватало изворотливости. Мои руки были заняты, и я не смог полноценно выполнить удушение, но использовал выигранное время проявляя черную чешую на своей коже. Я снова был удивлен, когда собаченция в конце концов освободилась от захвата. Пока она переводила дух, я увеличил расстояние между нами отпрыгнув назад и приготовился ударить огненным дыханием. Когда луч концентрированного огня вылетел из моего рта, волчица уже почти догнала меня. Луч поразил ее левый бок, отбрасывая на добрый десяток метров и поджигая часть белого меха. Встречая мою технику, та определенно не ожидала такой мощности. Оказавшись на земле, оборотниха все еще грозно рычала, но вялые попытки встать на ноги ясно дали понять, что ее силы подошли к концу. «Встретив эту атаку вплотную, даже демон высокого ранга был бы убит мгновенно. Нет, пожалуй, даже высший ранг был бы убит, если бы не поставил магический блок. Ну и шкура у нее.» - Неплохо ты меня подловила. *Кашель* Но теперь игра окончена. – Отхаркивая полный рот крови, прогудел я. – Отменяй трансформацию, а не то убью. Фууух… Охренеть можно! Вот же бешеная сучка! Взяла, да и набросилась на меня вот так сразу, а я ведь всего-то хотел… ну да в общем я и хотел выпытать кое-какую информацию, так что думаю нет смысла винить ее. Но все равно! Сука! - Теперь ты будешь покорно отвечать на все мои вопросы. Только попробуй что-нибудь выкинуть… - Я глубоко вздохнул, смягчая гнев, бурлящий во мне. - Я согласна! – Злобно выплюнула волчица. Было видно, что девушка только и ждет момента чтобы впиться мне в горло. М-да, ну у нее и характер… - Начнем с простого… Собачница попыталась подняться с земли еще несколько раз, после чего силы окончательно покинули ее. Перед этим она смогла перевалиться на правый бок и теперь смотрела на меня своими светящимися голубыми глазищами как на врага народа. Бесконечная ненависть и обида различалась в ее взгляде. Вот же мразь! Сама в меня влетела, ненормальная, а теперь бесится! Перейдем к допросу… Имя – Бьянка. Фамилия – Вельф. Раса – оборотень. Возраст - 39. Чаво?! Да она выглядит на 20 с хвостиком в лучшем случае! -39? – Я удивленно приподнял бровь, но вспомнив про то, что оборотни в этом мире живут намного дольше людей, махнул рукой. – Забей. Продолжаем. Теперь я хочу услышать про инцидент с вампирами, произошедший недавно. Это же из-за тебя началась та резня? Именно Аой раньше рассказала ему, что вампиры, находящиеся в Киото, вели себя спокойно уже многие годы. Но в один прекрасный день появился какой-то припадочный оборотень. Нескольких кровососов нашли разорванными на куски, а те в свою очередь начали заварушку с левыми фракциями, в результате которой под горячую руку попали несколько ёкаев. Ясака, естественно, такого беспорядка в городе терпеть не стала – взяла, да и спустила на вампиров всех своих мохнатиков. И теперь я был практически уверен, что из-за этой психованной псины все и началось! Мда, сначала инцидент с вампирами и был моей мотивацией… Но теперь я больше не намерен отпускать Бьянку. Плевать на ёкаев и вампиров. Она показала мне невероятную магию и теперь я был просто обязан больше узнать об этом. Сейчас я не мог думать больше ни о чем, кроме как над способом разговорить Бьянку. Блондинка немного замялась, отведя взгляд в сторону. Было очевидно, что она не хочет отвечать на мой вопрос. - Хм, можешь не отвечать, и без твоих слов все ясно! Взгляд девушки в мою сторону стал более враждебным. Теперь ее лицо еще страшнее. Ха, видимо она решила, что я здесь чтобы схватить ее. - Расслабься, я не работаю ни на ёкаев, ни на вампиров. Честно говоря, мне вообще плевать кого ты там и где убила. Мир теперь станет только лучше без этих вонючих кровососов. – Я решил немного умаслить ее, сбавив градус нашего разговора. Бьянка, громко хмыкнув, ответила: - Не выставляй меня дурой, смерд! – Моя бровь дернулась в раздражении. Да эта баба вообще берега попутала! – Я была тут проездом, когда случайно наткнулась на этих пиявок. Они налетели на меня без предупреждения, и мне ничего не оставалось, кроме как избавить мир от этих мелких паразитов! Охренеть! Эта девка не просто бешеная! У нее еще и самомнение выше Арарата! Ну и как мне развести ее на это заклинание?! И почему ее фамилия кажется мне такой знакомой? Вельф, мать его...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.