ID работы: 10160527

Русал

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Море волнуется раз

Настройки текста
Принц Эрик - статный мужчина с тёмными волосами и карими глазами. Сейчас он плывёт на своём корабле. Стоит на палубе и любуется тёмным морем и его волнами. Кроме него на корабле его команда. Так же его верный друг - пёс Макс. Эрик хмурится. Погода обещает быть недоброй. Через пару минут, как и предугадал принц, начался шторм. Корабль начало бросать из стороны в сторону. Волны становились больше и пенились. Люди на корабле пытались удержать посудину на плаву. -"Ну же!" - кричал капитан. -"Принц Эрик, вас следует пройти в каюте" - позаботился один из членов экипажа. Эрик незамедлительно прошёл в комнату. Шторм всё усиливался, а силы у людей кончались. Эрик не мог спокойно сидеть в каюте и решил помочь работникам. Поначалу всё шло гладко и он помогал. Но шторм опять разыгрался. Несколько волн запрыгнуло на корабль. Одна из них унесла Эрика с собой в воду. -"Принц!" - закричали люди. Эрик попытался плыть. Не выходило. Каждая волна сбивала его с курса. Люди на корабле кинули канат. Принц попытался ухватиться, но и его и канат отбросило в разные стороны. Очередная волна решила потопить Эрика. Он наглотался воды и шёл на дно. Глаза его закрывались, а разум затемнялся. Русал Ариэль - парень с хвостом, вместо ног, цвета морской волны и с красными волосами. Худоват. Он проплывал по своим любимым путям. Смотрел на кораллы, листья, любовался волнами на поверхности. В очередной раз подняв голову вверх он увидел корабль. А через пару мгновений тонущего человека. -"О нет!" - воскликнул Ариэль. Парень быстро завилял рыбьим хвостом и поспешил к мужчине на помощь. Эрик был без сознания. Ариэль взял его за руки и изо всех сил потянул вверх себя и тонущего. Это было не так легко. Но у русалки получилось вытащить мужчину на берег. Море уже успокоилось. Выглянуло солнце. Ариэль положил Эрика на золотистый песок. Он рассматривал мужчину с неким удивлением. Как будто никогда не видел людей. -"Какой...странный...и красивый" - тихо говорил Ариэль. Русал начал водить пальцами по груди Эрика. Затем по шее. Дошёл до лица. Обвёл рукой. Коснулся губ. -"Интересно.." - размышлял Ариэль. Русал потянулся к лицу мужчины и поцеловал его в губы. Кратко и невинно. Эрик открыл глаза. Он смутно увидел песок, скалы, море. Так же ему померещился зелёный рыбий хвост. Он протёр глаза. Вспомнил события. -"О! Как же так! Где я? Кто меня спас?" - удивился Эрик. Он встал на ноги. Пошатнулся и удержался за камень. Приподнялся. -"Эрик! Принц Эрик!" - услышал он откуда-то слева и обернулся. К нему навстречу бежал мужчина. Это был его дворецкий. С ним был и Макс. Эрик улыбнулся и раскрыл объятия для верной собаки. -"Как вы меня нашли?" - спросил Эрик. -"Макс привёл меня" - ответил дворецкий. -"Ты ж мой хороший" - потрепал по голове пса Эрик. -"Нам надо идти. Все волнуются за вас" - оповестил дворецкий. -"Да, пойдёмте" - ответил принц. Макс уставился на воду. -"Ты чего, малыш?" - спросил Эрик, -"Ну же, пошли" - подозвал он. Макс с прежней радостью побежал за хозяином. Ариэль ушёл под воду. Его не заметили. Он быстро поплыл к себе домой. Его отец уже заждался. Ариэль плыл так быстро, что не заметил своего друга. Жёлтую рыбку и врезался в неё, сбив с ног. -"Извини, извини, я спешу" - протороторил русал и умчался. -"Ох, отец ждёт меня...Как мне сказать где я был? Скажу, просто плавал" - придумывал Ариэль на ходу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.