ID работы: 10160527

Русал

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Подводный мир и его царь

Настройки текста
Ариэль доплыл до высоких караллов, гор с большими пещерами и подводных скал. Это и был город русалок. Подплыв ближе, можно увидеть множество жителей. Это и сами русалки. Девушки и парни, забавляющиеся и веселящиеся. Они не ведуют забот. Их младшие братья и сёстры ходят в школу. А они уже выросли и свободны. Ариэль завидовал им. Ведь они могли уплывать куда хотят без разрешений. А Ариэлю, как он считал, не очень повезло. У него был строгий отец, сам правитель морей - Тритон. А так же семь братьев. Так же вокруг плавало много рыб, морских звёзд, улиток, крабов, раков, коньком и тому подобное. Русал перевёл дыхание и опять пустился в путь. Он приплыл к своему дому. Это пещера с входом и выходом, окнами и мебелью. В основной комнате было восемь кроватей. На каждой из них спало по одному брату. Кровать Ариэля была под окном. На кроватях вырезаны буквы. Подписи. Самый старший брат - Авраам. Затем Адам, Абель, Алек, Альф, Алан и Альберт. Ариэль был самым младшим. Ариэль любил сидеть и смотреть в окно, на проплывающих мимо рыб и русалок. Все они веселились. Сейчас в спальне пусто. Ну ещё бы, сейчас по расписанию, который составил отец, скучная лекция от Себастьяна. А затем небольшая прогулка. Русал сидел и думал о своём. Об Эрике. Ему приглянулся этот мужчина. Он и сам это понимал. В комнату вошли братья и Себастьян. -"Ариэль, ты опять не был на уроке! Это последний раз, когда я прикрываю тебя перед твоим отцом! Так мне скоро панцыря не сносить!" - пречитал Себастьян. -"Хорошо, хорошо, я постараюсь приходить" - отвечал русал. -"Он постарается!" - возмущался краб. -"Где ты вообще был?" - спросил Алан. -"Тут" - ответил Ариэль. -"Не правда. Я проснулся последним, а тебя здесь не было." - рассказал Адам. В комнату заплывает Тритон. Мускулистый высокий мужчина с бородой и золотой трезубец. Это оружие он всегда держит при себе. На голове у него корона, с которой он тоже не расстаётся. -"Здравствуй, отец" - хором говорили все восемь парней. -"Ариэль..." - грозно сказал Тритон. -"Да, папа?" - отвечал Ариэль. -"Ты был сегодня на занятиях?" - спросил отец и посмотрел сначала на сына, а потом на Себастьяна. -"Да, был" - ответил Ариэль. Краб нервно закивал в подтверждение слов парня. -"Хорошо. Я хочу чтобы вы не пропускали лекции. Однажды вам придётся занять моё место. Вы будете править всем подводным миром" - наставлял Тритон. Отец покинул комнату. -"Ну что же ты так, Ариэль. Надо слушаться отца" - говорил Авраам. -"Он нас любит" - подхватил Алек. Вскоре все улеглись спать. Ариэль не спал. Думал о принце. -"Такой красивый..." - Ариэль мечтательно закатывал голубые глаза, в которых отражалась луна. Он любовался ею. -"Хотел бы я выходить на поверхность" - мечтал парень. Ариэль оглянул всех братьев. Все спали. Он решил пойти в своё место. Это была пещера, где он хранил разные вещи. Он доплыл до неё. В пещере были человеческие вещи, которых не было в подводном царстве. Посередине комнаты стояла статуя Эрика. Он умудрился достать её в прошлый выход на поверхность. Она была на корабле. Но корабль опрокинулся и статуя упала на дно. Тащить её было даже труднее, чем самого принца. Статуя была сделана очень хорошо и передавала всю красоту мужчины. -"Какой же красивый..." - думал парень. Ариэль раздвинул складки плоти у рыбьего хвоста и достал член. Довольно больших размеров. Он присел на камушек. Рукой стал активно двигать по органу. Начал стонать. -"Ах..." - простонал парень и кончил. Горячая сперма полилась из его члена. Сейчас она ощущал присутствие мужчины. Хотел, чтобы его ублажал он. После дела Ариэль спрятал половой орган назад. Он вышел из своего тайного места и поплыл назад к дому. В спальне его встретил проснувшийся Авраам. У него были тёмные волосы и тёмно-голубой хвост. -"Упс..." - тихо сказал Ариэль, заходя в дом через окно. -"Где ты был?" - шёпотом спросил Авраам, чтобы не разбудить братьев. -"Извини...я прогуливался" - сказал Ариэль. -"Не уходи так часто, а то кто-то может заподозрить что-то неладное. Да и к тому же, ночью выходить нежелательно." - ответил Авраам. -"Да, знаю, прости" - извинялся Ариэль. Младший русал лёг в кровать. Старший уже уснул. <<Во всякой семье есть раздоры>> - думал Ариэль, <<Например...Авраам - самый старший брат. Он добрый, рассудительный и справедливый. Он достоин трона. Адам - завидует своему брату. Ведь он второй. Вторые никогда не могут смириться. Адам желает быть лучше во всём и занять престол. Он вредный и часто добивается своих целей, унизив кого-то. Алек - самый добрый среди нас. Абель - самый нежный. У него даже хвост нежного оранжевого цвета. Как говорит отец - я самый мечтательный.>> - Ариэль вновь подошёл к окну. <<Наверное, это правда. Никто из моих братьев, насколько я знаю, не рвёт на поверхность. Однако Авраам не против был бы выйти. Вообще, ему я могу доверить любую тайну. Адаму же ничего лучше не говорить, как и Алеку. Если Алек расскажет всё по глупости и доброте, То Адама из зависти...Но я люблю каждого из них. Каждый поможет в трудную минуту, как бы мы не ссорились. Чаще всех ссорятся Альф и Альберт. Но по мелким причинам. Спорят, где чья книга или учебник. Где чьё место. Алан обычно читает и ни к кому не лезет. Он тихий и мирный.>> В комнату тихо заглянул Тритон. Ариэль не заметил его из-за глубоких дум. Отец пригладил бороду и сжал в руке трезубец. Он решил не тревожить сына и ушёл. Пройдя к себе на трон он позвал Себастьяна. Краб тут же явился. -"Себастьян...Ариэль как обычно где-то витает. Ты уж пригляди за ним. А то он не заметит как на крючок попадётся" - хмуро говорил Тритон. -"Ну что вы, Ваше величество, обязательно. Я такого не допущу" - важно отвечал Себастьян. -"Ариэль хоть парень мечтательный, но смышлёный" - говорил краб. -"Весь в мать..." - тихо размышлял царь. Себастьян поник, вспомнив мать братьев. Красивая русалка с красными волосами и карими глазами. У Тритона они были голубыми. Маму звали Адельфой. -"Хорошие были времена..." - мыслил вслух Себастьян. Сейчас Адельфы нет в живых. Её сбил какой-то корабль, когда она входила на поверхность. В тот день, на её руках был маленький Ариэль. Он громко плакал. Люди услышали его и попытались схватить ребёнка. Тритон подоспел вовремя. Он смог спасти сына. Но жену не смог. Отец долгое время сильно горевал и убивался. Сыновья, в основном Адам помог отцу справиться с болью. Авраам знал маму дольше всех, потому, дольше всех горевал. С того дня отец запретил своим детям выходить на поверхность. Раньше море было спокойным, ведь люди ещё не ходили по морям. А сейчас они заплыли так далеко...До царства. Много русалок погибло от рук человека. Однако люди до сих пор считают полулюдей-полурыб вымыслом. -"Завтра освободи моих сыновей от всех занятий. Пусть погуляют" - сказал Тритон после долгих размышлений.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.