ID работы: 10160527

Русал

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Хочу видеть его

Настройки текста
Утро. В спальне стоит говор братьев. -"Моё!" - как обычно спорит Альберт. -"Да ну тебя!" - отвечает Альф. -"Парни, ну-ка успокоились" - призывает Авраам. Его слушаются. В комнату заходит краб. -"Танцуйте, счастливая новость!" - начинает он. -"Ну что там, не томи" - отзывается Алан. -"Сегодня никаких занятий!" - обрадовал Себастьян. Краб и сам был рад этому. Разумеется, ведь нужно постоянно слушать пререкания Альфа и Альберта, ворчания Адама, вытягивать каждое слово из Алана и постоянно искать Ариэля. Любой бы сдался. Но Себастьян уже привык к ребятам. Он воспитывает их с пелёнок. -"Давайте, погуляйте. Только не выплывайте на поверхность" - сказал краб и удалился. <<На поверхности опасно....Люди опасны...Как и этот мужчина...Но я хочу его увидеть>> - думал Ариэль. <<А ведь я даже не знаю как его зовут!>> - ужаснулся парень. Раздумья Ариэль прервал Авраам. Он положил руку ему на плечо. -"Пойдёшь с нами?" - спросил тёмноволосый. -"Нет, я хочу погулять один" - ответил Ариэль. -"Ладно, как знаешь. Только на поверхность не выплывай" - предостерёг Авраам. -"Хорошо. Веселитесь. Удачи" - пожелал Ариэль. -"Удачей будет, если Альф и Альберт заткнуться" - пошутил старший. Красноволосый проведал парней взглядом. Как только они скрылись из виду, Ариэль рванул вперёд, а затем вверх. Он приплыл к тому берегу, на который вытащил парня. Ариэль надеялся его здесь увидеть. Сидел, может, часа два или три. Но принца так и не было. Опасно было оставаться дольше, ведь отец мог узнать. Ариэль вернулся домой. На следующий день Ариэль опять отправился на повернись. Сел на камень посреди воды и стал ждать. Он услышал лай. Сначала он не понял что это, ведь собак он видел крайне редко. Ариэль спрятался за камень. Вскоре он увидел два силуэта. Мужчины и пса. -"Тише Макс, не спеши так" - говорил Эрик. За Мужчиной еле поспевала ещё одна фигура. Это дворецкий. -"Принц Эрик, прошу вас, помедленнее. Я уже не молод" - просил он. -"Эрик..." - мечтательно произнёс Ариэль. -"Какой смысл вообще сюда приходить?" - поинтересовался дворецкий. -"Меня кто-то спас, Карл. Я не могу спастись сам. Я тонул. Был на глубине. Ни одна волна не способна вытащить человек со дна." - растолковал мужчина. -"Будем считать, что вас спас Бог" - отвечал дворецкий. -"Может и так" - соглашался Эрик. У принца в руках была флейта. Он поднёс её ко рту и заиграл мелодию. Карл наслаждался ею. Макс принюхался. Стал громко лаять. -"Что такое, дружище?" - спросил Эрик. Ариэль слегка выглянул из-за камня, чтобы лучше разглядеть предмет в руках у мужчины. -"Эй! Карл, смотрите!" - испуганно сказал Эрик и указал на камень. -"Что такое, принц? Что там?" - спросил дворецкий. -"Я...я видел парня...с красными волосами и с хвостом!" - крикнул Эрик. -"Ну что вы...Вы только что описали русалку. Это вымысел." - успокоил его Карл. -"Но как мне могло такое привидеться?" - спросил принц. -"Очевидно вы задоётесь вопросом своего спасения. Если посудить, то только русалка могла вас вытащить" - посмеялся Карл. Эти слова только больше испугали принца. -"Ох, что же вы...Я же пошутил" - ответит дворецкий. -"Карл, пойдёмте отсюда, мне не по себе" - пожаловался Эрик. Ариэль даже немного обиделся. То ли на реакцию Эрика, то ли на слова Карла. Красноволосый уплыл назад. Вернулся к себе домой. -"Где ты был?" - спросил Алан. -"Гулял" - кратко ответил Ариэль. Ночью младший русал опять отправился в своё место. Посмотрел на статую. -"Всё же в жизни ты ещё лучше, Эрик..." - говорил Ариэль. Парень достал член. Подёргал его. Затем начал ласкать. -"Ох Эрик...Как бы я хотел видеть тебя каждый раз. Чтобы я ласкал себя и смотрел на тебя вживую" - мечтал Ариэль. Красноволосый кончил. Он опрокинул голову назад. Его короткие волосы растрепались. Он пригладил их. Спрятал половой орган и выплыл из убежища. Быстро вернулся домой и лёг в кровать. Никто даже не заметил его отсутствия.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.