ID работы: 10160527

Русал

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Мне нужны ноги

Настройки текста
Утро. Ариэль проснулся. Его дырочка ныла. Всё же член у его брата большой. Красноволосый опять погрузился в раздумье. Он и не заметил, как все братья ушли на уроки. -"Ариэль!" - услышал он грозный голос краба. -"О... извини..я задумался" - ответил Ариэль. -"О чём? О том как попасть на сушу? Подумать только, я стал соучастником. И почему я вообще тебя прикрываю. Если Тритон узнает об этом, мне не вносить панцыря!" - злился Себастьян. -"Я ничего не сделал. Я же жив!" - воскликнул Ариэль. -"Чтобы быть на суше - нужны ноги! Ноги, а не хвост!" -"Точно! Ты прав!" - обрадовался парень. -"О моря! Язык мой - враг мой!" - у Себастьяна отвисла челюсть от идеи Ариэля. -"Что ты задумал, юнец!?" - возмущался краб. -"Ничего. Ничего" - протороторил русал. Себастьян вздохнул и сказал Ариэлю идти к братьям. Весь день парень ходил грустный. Идея то у него была. А вот как её воплотить? В комнате был только Ариэль. Но тут появился Адам. -"О...Адам...я не заметил тебя" - заволновался красноволосый. -"Ничего страшного. Мы тут одни" - говорил брат. -"А я уже собрался уходить" - юлил Ариэль. -"Подошёл сюда!" - приказал Адам. Ариэль не мог не послушаться. -"Доставай член" - сказал брат. Ариэль выполнил его приказ. Через мгновение Адам стал ласкать Ариэля. И красноволосый кончил. Этому он очень огорчился и испугался. А Адаму понравилось. Он чувствовал власть. Чувствовал, что Ариэль теперь только его и он может брать его когда захочет. Это дико возбуждало. Адам удалился. К слову, он сам доставил себе удовольствие после этого. А Ариэлю надо было срочно прогуляться. Он плыл по своим любимым путям. -"Привет!" - услышал он. Это был его друг - рыбка по имени Стайлз. -"Привет, Стайлз" - ответил Ариэль. -"Что же ты такой грустный?" - спросил рыба. -"Да вот...дело одно мне решить надо" - признался Ариэль. -"Что же это за дело? Говори, я помогу" - отвечал Стайлз. -"Вот, к примеру, если я хочу...заменить руки на крылья или хвост на ноги. Как мне это сделать?" - спросил парень. -"Важное дело?" - спросил рыб. -"Очень" - ответил красноволосый. -"Знаю я кое-кого" - ответил Стайлз. -"Кто он и где его найти?" - торопился Ариэль. -"Ну-ка, подожди, не нагнетай" - сказал Стайлз. -"Это осьминог..." - начал друг. Эрик был на берегу. Золотой песок с красивыми камнями. Приятный ветер обдувал кожу. Принц и его верный пёс прогуливались из стороны в сторону. -"Ох, что же это были за люди...точнее русалки" - размышлял мужчина. Ариэль приплыл к какой-то пещере. Она была очень глубокой. Парень робко заплыл в пещеру. Плыть приходилось далеко и низко. Вскоре пещера стала уходить в даль, а не в низ. Через пару минут Ариэль увидел жилую комнату. В ней, на диване сидел человек-осьминог. У него было восемь фиолетовых щупалец. Лицо у него было острое, продолговатый лоб и подбородок. Волосы были серебристо-серые. -"Здравствуй. Как зовут? Зачем пожаловал?" - добродушно спросил мужчина. -"Меня зовут Ариэль" - начал парень. -"Ох, надо же...сам принц" - ответил осьминог и обвил красноволосого щупальцами. -"Да...Я пришёл затем, чтобы попросить у вас кое-что" - продолжил Ариэль. -"Что ж" - сказал мужчина и отпустил парня, -"Я Оттис. И у меня есть всё, что душе угодно" - ответил мужчина. -"Ну так зачем же ты пришёл, мой хвостатый друг?" - добродушно говорил Оттис. -"В этом и проблема. Мне нужны ноги" - рассказал Ариэль. -"Хочешь заменить свой чудесный хвост на ноги?" - Оттис изогнул бровь. -"Да, хочу" -"Я полюбопытствую: а причина такого желания какова?" -"Это важная причина" -"Из-за любви, верно?" - предположил осьминог. На секунду Ариэль засмущался и испугался. -"Не смущайся. Это ни к чему. Я ещё заставлю тебя чувствовать себя неловко..." - как бы невзначай сказал Оттис. -"И так, это из-за девушки, да?" - спросил мужчина. -"Да какая разница?" - вскипел парень. -"Оо...надо же. Из-за парня... Ай-яй-яй" - ласково сказал Оттис. -"Ну и что? Какая разница?" - спросил красноволосый. -"Да ничего. Просто...Плата за такое будет велика. И ты уверен, что он тебя захочет?" -"Ч-что?" -"Вдруг он не смотрит на мальчиков, малыш, м?" -"Ничего. Я так хочу. Мне будет достаточно просто видеть его и общаться с ним" -"М..а это вряд-ли..." - протянул Оттис. -"В каком смысле?" - ужаснулся Ариэль.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.