ID работы: 10160527

Русал

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Суша

Настройки текста
-"Для того, чтобы дать тебе ноги, нужно использовать зелья и заклятья. Для одного из них нужны особенные ингредиенты. За всё надо платить" - пояснил Оттис. -"Я готов заплатить любую цену" - сказал Ариэль. -"Голос. Цена - твой голосок" Ариэль задумался. Помрачнел. -"Ну...делать нечего. Очень хочу его увидеть. Пусть и без слов, но я докажу свою любовь" - решился Ариэль. -"Какой смелый мальчик" - похвалил осьминог. -"Но это ещё не всё. Я возьму тебя. Жёстко" - сказал Оттис. Ариэль вздрогнул. А в голове пронеслось: <<нет, только не снова...не хочу>> -"Согласен?" - спросил осьминог. -"Да..." - нехотя ответил Ариэль. Осьминог приблизился к парню. -"Ухх...такого секса у тебя ещё ни разу не было" - довольно говорил Оттис. Ариэль зажмурился. Осьминог открыл его задний проход. Уже через секунду туда попало две щупальцы. Ариэль вскрикнул. Одной из щупалец Оттис закрыл ему рот. -"Молчи, щенок" - рявкнул осьминог. Другая щупальца потянулась к члену. Взяла его. Начала ласкать. Эти ощущения определённо нравились Ариэлю. -"У меня ещё четыре щупальца, мой сладкий" - пропел Оттис. -"Стони и проси трахнуть тебя" - приказал осьминог и открыл парню рот. -"Трахни меня" - начал парень и застонал. Оттис проталкивал щупальцы глубже и глубже. Сильнее сжимал и гладил член. Ариэль кончил. -"Теперь моя очередь" - сказал Оттис. Теперь в Ариэля вошёл член. Осьминог больно толкался внутрь. Щупальцами полез в рот Ариэлю. Делал всё, что хотел. Парня это ужасно вымучило. Осьминог кончил и отпустил парня. -"Не спеши" - тихо сказал Оттис и нагнул парня. Он стал щупальцами бить по нему. Не сильно, но ощутимо. Одной из щупалец ласкал свой член. Осьминог опять кончил. Ариэль тоже. -"Ну вот теперь можно и готовить для тебя зелья" - сказал Оттис. -"Только не прячь дырочку и член" - добавил осьминог. -"Что? Зачем?" - изумился Ариэль. -"Хочу смотреть на тебя. И отсюда не уйдёшь, пока я не скажу" - грозно сказал Оттис. Парень выполнял приказ. Зелье готовилось очень долго. За временем Ариэль даже не следил. Ведь тут его не найдут. -"Иди сюда. Второй раунд" - сказал Оттис. Осьминог ещё раз изнасиловал парня, нисколько не жалея. Ариэль упал без сил. Вскоре зелье было готово. -"Вот, держи" - сказал осьминог и протянул склянку, -"Будь моя воля, я бы оставил тебя у себя навсегда. Но ты немного слабоват" - сказал Оттис. -"Выпьешь это, когда поднимешься над водой. У тебя буду ноги и лёгкие. Однако голоса не будет" - рассказал осьминог. Ариэль поспешил удалиться. Вот он доплыл до того самого берега. Остановился на мелководье. Выпили всё зелье до дна. Его хвост буквально через две минуты стал меняется. Раздвоился, поменял цвет и приобрёл нужную форму. Ариэль почувствовал небольшую боль. Парень не особо хорошо знал, как ходить. Он попытался встать. Упал. Поднялся и сделал шаг. Опять упал. Поднявшись, сделал ещё несколько шагов. Пока что нормально. Но парень чувствовал режущую боль с каждым шагом. <<Неужели все люди это чувствуют, когда ходят?>> - ужаснулся Ариэль. Красноволосый сделал ещё несколько шагов и потерял сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.