ID работы: 10160527

Русал

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Трезубец

Настройки текста
Проснулся Ариэль уже глубокой ночью. Он был в сетке, на палубе. Где потерял сознание, там и остался. Его руки были связаны. На шее тоже была затянута верёвка, которая входила в темноту. -"На помощь!" - прохрипел русал. Но тут он подумал, что лучше не кричать. Не хватало ещё чтобы кто-нибудь из пиратов проснулся и отыгрался на парне. Над собой Ариэль услышал крики альбатроса. Это был его знакомый. Взбалмошная птица, которая летала даже по ночам. Он всегда за любую авантюру. Его имя Рико. -"Рико! Сюда!" - позвал русал. Хоть птица была далеко, но услышала крики. Альбатроса спикировал на корму. -"О, мой старый друг!" - проворковал Рико, подобно голубю. -"Друг, вытащи меня отсюда" - попросил Ариэль. -"В какую же передрягу ты залез?" - удивился Рико и подлетел ближе к русалу. -"Позже расскажу. Но сейчас мне надо как можно быстрее оказаться в море, пока никто не проснулся" - паниковал Ариэль. -"А кто может проснуться?" - спросил Рико. -"Рико, не задавай вопросов, прошу тебя, освободи меня!" - сказал русал. -"Хорошо, хорошо" - ответил альбатрос. Своим клювом птица порвала верёвки одну за другой. -"Спасибо большое!" - крикнул Ариэль. Пират, спящий в каюте проснулся от возглоса. -"Сосите, крысы!" - крикнул Ариэль на весь корабль. Это разбудило всех пиратов и очень рассердило их. Некоторые удивились смелости парня. Альбатрос же сам испугался и взлетел повыше. Ариэль сделал усилие и прыгнул. Он перепрыгнул борт и оказался в море. -"Чёрт! Ушёл!" - закричали пираты. Красноволосый быстро поплыл к своему дому. Сейчас он хотел лишь одного - отдохнуть от всего этого в своём любимом месте, а потом пойти к Оттису. Ариэль доплыл до укромного места. Тихонько заплыл. Там никого не было. Хотя он ожидал увидеть там своего брата Адама. Ну, красноволосому повезло. Ариэль посмотрел на статую. Красивая. Но сейчас он хотел немного поспать. Его тело болело и ныло. Русал прилёг на камень и вскоре уснул. Тритон в это время вернулся в своё царство. Он сел на трон и поник головой. -"Никак не найти моего сына! Где же он может быть!?" - сердился царь. Себастьян тоже был печален. Немного поспав, Ариэль отправился к Оттису. Он отыскал ту самую пещеру и тихо заплыл в неё. Казалось, здесь стало ещё темнее. -"Здравствуй, Оттис" - позвал парень. -"О, здравствуй, друг, давно тебя не видел" - лукаво улыбнулся осьминог. -"Я тебе не друг" - тихо сказал Ариэль. -"Ну зачем же ты так? Я же тебе помог" -"Я хочу ноги навсегда" -"Что? Ты уверен? Это будет необратимый процесс" -"Да" -"А если твой принц никогда не полюбит тебя и что же ты будешь делать на суше?" -"Я утоплюсь" - решительно отозвался русал. -"Иронично..." - мыслил вслух Оттис. -"Так ты мне поможешь?" -"Помогу. И раз так, цена будет не велика" Ариэль облегчённо вздохнул. -"Что тебе надо?" - спросил русал. -"Всего лишь одну игрушку. Трезубец Тритона" Ариэль ужаснулся. Нахмурился. -"Ну, если для тебя это слишком высокая цена, то можешь плыть отсюда" -"Нет, стой, я согласен" - поторопился красноволосый. -"Хорошо. Завтра принесёшь?" -"Нет. Успею сегодня" -"А ты смелый малый. Ну что ж. Буду готовить для тебя зелье" Ариэль выплыл из пещеры. -"Ваше величество! Ваше величество!" - кричал краб, быстро подбегая к трону. -"Что такое, Себастьян?" - даже с радостью спросил царь, надеясь на добрые вести. -"Один альбатрос видел Ариэля" - сказал Себастьян. -"Что? Правда? Срочно веди к этой птице!" - приказал Тритон. Царь и краб так спешили, что Тритон забыл золотой трезубец на троне. Как раз в это время к трону подплыл Ариэль. Он схватил трезубец и тут же скрылся. Через час оружие было доставлено Оттису. -"Ох и проворен! Браво, друг мой!" - хвалил осьминог. -"Теперь давай зелье" - сказал Ариэль. -"Лучше бы поболтал со мной. Эх. На своё зелье" - ответит Оттис и протянул парню склянку. Ариэль довольный собой забрал награду и быстро выплыл из пещеры. Красноволосый намеревался доплыть до суши. Проплывая по очередным хорошо знакомым путям, красноволосый заметил своего брата Алека и друга рыбку, мирно болтавших о чём-то. -"Ё... моё" - тихо выргулался Ариэль. Брат вроде бы не заметил его. Русал свернул в водоросли и ускорил темп.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.