ID работы: 10160527

Русал

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Размер:
26 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Поиски сына и встреча с пиратами

Настройки текста
В это время в подводном мире царь объезжал все просторы. Сына не нашёл. Остался единственный вариант - он и вправду отправился на сушу, хотя был строгий запрет. -"Надо отправиться на сушу, Себастьян" - сказал Тритон. Царь и его подручный вышли на поверхность. Тритон взмахнул трезубцем, провёл рядом со своим хвостом и вместо одной конечности появились две. Они сформировались в человеческие ноги. Краб же полностью стал человеком. Они надели одежду, которую взяли с собой. Себастьян был похож на дворецкого. По идее, он им и является, только в подводном мире. -"Что ж, Себастьян, нам надо будет найти моего сына" - говори царь. -"Неприменно" - соглашался краб. Эрик принёс Ариэлю тарелку с завтраком. Там были морепродукты. Принц подал парню вилку. Красноволосый принял предмет. Посмотрел, покрутил в руках и задался немым вопросом "что это?". -"Что же ты не ешь? Не любишь морепродукты?" - спросил Эрик. Ариэль отрицательно закивал. Всё же русалки хищники. Красноволосый отложил вилку и взял устрицы руками. Принц немного удивился, но ничего не сказал. Ариэль доел завтрак. Воспоминание Ариэля: -"Но твои ноги пропадут через три дня" - сказал Оттис. -"Я успею" - твёрдо сказал Ариэль Ариэль хотел что-то объяснить Эрику. Он кивал и показывал руками на окно. -"Ты хочешь прогуляться? Ну хорошо, пошли" - сказал принц. И вот прошёл срок. Ноги Ариэля вот-вот привротятся в хвост. Красноволосый стоит на берегу. Он пытается восстановить дыхание. Видимо, он убежал от принца. Море сегодня неспокойно. Как и в предыдущие дни впрочем. Оно бурлит и пенится. А солнце над ним всё не сияет. А всё потому, что разбитый отец ищет своего сына. Отец, который не знает каковы шансы на успех. Может, сына убили рыболовы или сбил корабль. Каждая страшная мысль Тритона отражалась на море. С каждым разом волны становились больше. Лишь иногда они затихали. А действие зелья заканчивается. Ариэль прыгает в воду и тут же появляются жабры и рыбий хвост. Он начинает быстро вилять хвостом, чтобы справиться с напором волн. -"Давай, Ариэль! Ты же русал! Никакие волны тебе ни по чём!" - ворчал красноволосый. И в самом деле, ни одной русалке волны не представляют опасности. Они плавают по волнам с рождения. Только вот Ариэль последнее время не был русалом. Он был человеком. Ещё какое-то время Ариэль боролся с волнами. Море чуть успокоилось и русал спокойно поплыл. Он привыкал к воде и хвосту. Вдруг над собой русал услышал крики людей. -"А ну, живо!" - кричал мужчина. -"Вы же не хотите, чтобы мы тут сдохли!?" - кричал второй. Ариэль презрительно фыркнул и поплыл дальше. Море было тёмным. Русал не заметил сетки. Сетки для рыб. Ариэль испугался. Заглотил побольше воздуха. Руками стал махать в разные стороны, пытаясь зацепиться за что-нибудь или распутаться. Сетку потащили вверх. -"Ого! Что это за рыбина?" - удивился мотрос на корабле. -"Чёрт меня побери" - промямлил другой. -"Чур меня!" - крикнул третий. -"А ну всем заткнуться!" - крикнул, очевидно капитан. Мужчина с бородой и шляпой с черепом. Сетку с русалом вытащили. Ариэль заметил, что может дышать даже сейчас. Люди собрались вокруг него. Он испуганно смотрел на них. Как котёнок, которого обижали люди. Ариэль боялся людей. -"Ишь какой..." - заворожённо сказал кто-то. -"Смотрите какой хвост!" - восхищались люди. -"Прям как у рыбы" -"Это что же это, русалка!?" -"Да помолчите вы!" - приказал капитан. -"Пустите!" - пискляво крикнул Ариэль. Комната рассмеялась. -"Чо это он?" - спросил один из них. -"Как твоё имя, малец?" - спросил рыжий пират. -"Отпустите!" - повторял Ариэль. -"Какой-то он слишком зашуганный" - отвечал капитан. -"Но это не помешает нам повеселиться!" - крикнул одноногий. -"Молчи, Джек! У него даже члена нет!" - сказал пират и все опять засмеялись. Рыжий улыбнулся. Подошёл поближе к русалу. Слегка раздвинул сеть. Ариэль сжался и попытался увернуться. Два других пирата крепко схватили его за руки. Рыжий отодвинул складки кожи в паховой области Ариэля. Пираты увидели, что половые органы у русалок всё же есть. -"Ну ничо се, Рыжий! Откуда такое знаешь?" - потешалась команда. -"А вот! Кое-что умею!" - хвастался пират. Все мужчины подошли близко к русалу. Возможно, их было десять или двенадцать. -"А ну-ка переверните его" - довольным голосом приказал Рыжий. Люди перевернули русала так, что доступ к анальному отверстию был лёгок. Рыжий пират помог и с этим. Он открыл дырочку Ариэля. Капитан обножил и свой половой орган. Пока два пирата держали красноволосого, капитан уже входил в него. Подумать только, а ведь Ариэль хотел лишь с принцем. Пират стал толкаться в русала, рвать его изнутри. Ариэль было больно. Но вскоре боль ослабла, а потом вовсе прошла. Красноволосый плохо себя чувствовал. У него кружилась голова. Он не в силах был перенести такое. Ариэль точно не понял, но похоже, главный пират кончил в него. -"Ну теперь моя очередь!" - сказал Рыжий. За Рыжим шёл следующий. Этот пират проигрался ещё и с членом Ариэля. Потом ещё один мужчина. Русал уже ничего не разбирал и почти не чувствовал. Через пару минут он отключился.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.