ID работы: 10160904

Концерт

Гет
R
Завершён
4
_.Sugawara._ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Эван протягивает девушке два билета. Та непонимающе смотрит на них, а потом, прочитав надпись, начинает визжать, бросаясь на шею к своему парню. — Как? Это же моя любимая исполнительница! Её концерты очень популярны… Ты… — вместо продолжения своей восхищенной речи Зои целует Хэнсена. — Всегда пожалуйста, — тот улыбается, обнимая Мерфи за талию.

* * *

Они, держась за руки, входят в зал, осмотр которого полностью поглощает Зои, поэтому Эван осторожно тянет её в сторону отдельного балкончика, где они и устроились. Пока Мерфи продолжает свои наблюдения, Хэнсен быстро выходит в коридор и незаметно пробирается к гримёрке. Путь к ней он узнал заранее, так же как и маршрут патрулирования здания охранниками, поэтому сейчас парень беспрепятственно идёт по узеньким коридорам, считая повороты. Через несколько минут он видит нужную дверь, около которой и остаётся ждать звезду. Только через полчаса Билли Айлиш выходит из своей гримёрки и уже поворачивает, собираясь пойти на сцену, но видит стоящего на пути Эвана. — Я не даю интервью, — девушка хмурится, пытаясь обойти неожиданное препятствие, но у неё плохо получается. — Что тебе нужно? Сфотографироваться? Ладно. — Я хочу сделать своей девушке предложение. На Вашем концерте, потому что она очень любит Ваше творчество. Ещё я знаю, что в сегодняшней программе есть её любимая песня. Не могли бы Вы сказать перед песней «Lovely»: «Зои Мерфи, обернись»? — А… Ну, хорошо… Ладно. — Спасибо, — кивает парень, разворачивается и возвращается тем же маршрутом, что и пришёл, оставляя звезду в одиночестве. Вскоре он вернулся к Зои. Она поворачивается к нему и спрашивает: — Где ты был? — Ходил в туалет, — пожимает плечами Эван. — А, ладно, — кивает Мерфи. — Смотри, уже начинается! Парень смотрит на сцену и видит девушку, с которой разговаривал всего несколько минут назад. Концерт нравится Эвану, но он напряжён. Ждёт ту самую песню, которая кардинально изменит их жизнь. И вот этот момент наступает. Билли что-то говорит пареньку у себя за спиной, а потом поворачивается и произносит в микрофон: — Зои Мерфи, — Хэнсен быстро соскальзывает со своего места, вставая за спиной своей ошарашенной и ничего не замечающей девушки. Моментально достаёт красную бархатную коробочку с кольцом внутри и встаёт на одно колено, — обернись. Начинается песня, а Зои медленно поворачивается на сто восемьдесят градусов. — Зои Мерфи, ты выйдешь за меня? Девушка очень удивлена, она не в состоянии вымолвить ни одного слова, но кивает. Хэнсен улыбается, на глазах появляются слёзы радости, даже песня «Lovely» на фоне кажется такой некрасивой, такой ненужной… Кольцо из коробочки перекочевало на палец, они держатся за руки. — Спасибо, — Мерфи плачет, ведь сдержать эмоции от произошедшего слишком сложно. Впрочем, она и не пытается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.