ID работы: 10160936

Бездна

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А есть смысл бороться дальше?

Настройки текста
       - Я правда этого не делал. Хотя бы ты поверь мне. - дрожащим голосом ели как выдавил из себя парень. Но его как-будто бы не слышали... или не хотели. У парня ком в горле, а на глазах блестящая пелена от слез. Он в отчаянии, ведь понимает, что его просто не выслушают, сколько бы он не просил. Ему не верят и даже не пытаются. Единственный человек на которого он надеялся, просто напросто отвернулся от него. Теперь у него не осталось никакой надежды на спасение. Его засасывает в пучину страданий из которого невозможно выбраться, а он уже не в силах сопротивляться. Есть ли смысл бороться дальше, если ты понимаешь, что в конечном итоге будешь сидеть в удушающем одиночестве полной мрака? Солнечный мальчик, который всегда всем поможет, всегда даст нужный совет. Лучик солнца, который всегда всех выручит и озарит своей улыбкой, заряжая всех своей энергией, посто оказался не в том месте, не в то время, после чего ему приписали статус вора. Всего несколько дней назад был душой компании и любимчиком учителей, теперь же на него смотрят с презрением и даже с опаской, будто на отброса общества, ошибку природы. Родная мать не верит ему, стоит ли надеяться, что другие поверят? Парень сломлен, опустошен. Хосок делает шаг назад и падает в бездну, но он сумел подхватиться за соломинку, которую он вот-вот вырвет с корнем и полетит вниз, безвозвратно. Она тяжело вздыхает и повернувшись, покидает помещение, окинув парня разочарованным взглядом. - Нет, мама! Не бросай меня. Пожалуйста... Хосок отпускает единственную соломинку, за которую так отчаянно хватался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.