ID работы: 10160936

Бездна

Слэш
G
Завершён
1
автор
Размер:
3 страницы, 2 части
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

А мы ведь не попрощались

Настройки текста
       Шум толпы: смех и громкие разговоры школьников, которые обсуждают предстоящую игру, тренеры наставляют и подбадривают игроков своих команд, в стороне репетируют черлидерши. Девочки бросают восхищённые взгляды на волейболистов, которые в полной готовности ждут игру. Гул становится еще громче, когда в зал заходит команда в синей форме. Лидер их команды - кареглазый блондин зачесивает волосы назад и в знак приветствия высоко подымает правую руку, обнажая идеальные зубки, от чего девочки визжат, а парни начинают свистеть. К Юнги подбегает широкоплечий парень и знаком показывает, что ему звонят. - Не сейчас, Джин. Сейчас игра начнётся. - Это Чонгук. Говорит, что срочно. Мин берет телефон и направляется в сторону раздевалки, где ни так шумно.

***

- Хён. - произнёс Чон дрожащим голосом, а у Юнги руки начали дрожать, а сердце биться в бешеном темпе. - Хосок...он... - Что? Что с ним? Чонгук, не томи! Что черт возьми с Хосоком? - сердце болезненно екнуло, а холодный пот катится по лбу. - Он...он повесился. - давяс собственными слезами, ели как выдавил из себя младший. - Нет! Не может быть. Невозможно... Телефон с треском падает на пол. Юнги выбегает из раздевалки, не замечая никого вокруг. Тренер кричит вслед, но разве сейчас это его волнует? К черту игру, к черту всех. Pow: Юнги - Помнишь тот день, когда мы с тобой повздорили? Ты тогда обиделся и ушел домой. А на следующий день мне с командой пришлось выехать из города, ради предстоящей игры. Перед отъездом я хотел прийти к тебе с извинениями, но решил, что тебе нужно остыть. Да я и сам был зол. Тогда я не думал, что так сильно пожалею об этом. А мы ведь так и не попрощались. Я всю неделю усердно готовился. Хотел победить... ради тебя. Потом приехать с победой и увидеть в твоих глазах восторг и привычную мне теплоту. Мы бы как обычно отметили победу за кружкой пива и ты бы сказал, как гордишься мной. А я бы легонько толкнул тебя в бок, чтобы скрыть свое смущения. Мы бы так посидели еще пару часиков, беззаботно шутя и смеясь. Твой смех... такой родной, такой приятный. Больше не будет ласкать слух. Знаешь, я ведь люблю тебя. Уже очень давно, но ты не замечал мой влюблённый взгляд направленный на тебя, считая просто другом... или не хотел замечать. Но как бы это ни было, все это уже не имеет значения. Мелкие капельки слез падают на землю и блондин аккуратно вытирает мокрую дорожку от слез на лице. Парень, который говорил, что слезы - это признак слабости, теперь реками льёт их. Парень, который говорил, что никогда в жизни не даст ни одной слезинке упасть, плачет горькими слезами, пропитанными болью. Он познал горечь потери любимого, не успев обрести его. И теперь каждый день приходит на могилу любимого и часами сидит здесь, рассказывая разные истории и освежая в памяти вместе проведённые моменты былых дней. Каждый раз сидя у могилы просит прощения, надеясь, что Хосок его услышит и простит. - Я люблю тебя. - шепчет в пустоту, а в ответ лишь ветер ласкает его лицо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.