ID работы: 10161074

Вместо школы в новый мир

Гет
NC-17
Заморожен
164
Размер:
212 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 73 Отзывы 38 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Прошло несколько лет с того дня, как я вступила в Портовую мафию. Мори Огай кажется уже спланировал убийство босса. Я решила не вмешиваться. Все эти года меня постоянно отправляли на задания в другие города и страны. Также почти все мои задания были связаны с одарёнными, поэтому я набрала много чужих способностей. За это время я стала известным своей жестокостью человеком и плюс к этому я теперь член Исполнительного комитета. Моё имя знали немногие, поэтому продолжали называть прозвищами типо "Алый жнец", "Кровавая Дьяволица", "Сумасшедшая мафиози" и тд. Сегодня босс в очередной раз вызвал меня, я постучалась и зашла. Кроме босса внутри был и Мори Огай, будущий босс Портовой мафии. -Ямамото, передай исполнителям, пусть убьют... убьют всех... кто мешает делам мафии... -Это плохой способ решения проблем, босс. -Убейте их... убейте... убейте! -сколько можно! Каждый день один и тот же бред. Бесит уже. -Как скажите, босс. -Доктор Мори... , можете... идти... Я вышла в коридор и направилась в свой кабинет. Я не собиралась передавать этот приказ. Босс всегда неправильно подходил к решению проблем. Сзади меня позвали: -Ямамото-сан! Подождите пожалуйста! -это был Мори. -Вам что-то нужно от меня? -Да, мы можем выйти поговорить? Разумеется, если у Вас есть время. -Да, всё в порядке. -мы вышли из здания мафии и кажется, шли к тренировочной площадке. Мори достал телефон и кому-то написал. Мы действительно у тренировочной площадки. Сейчас для всех кроме Огая выгляжу по другому. Это одна из моих способностей. К нам подбежал четырнадцатилетний Дазай. -Зачем звал, Мори? -Нам троим нужно поговорить. Дазай, это та самая Алый жнец-сан - сказал Огай. "Ненавижу когда меня так называют! Но их нужно оставить живыми. Дазай нужен сюжету, а Мори мафии. Нужно успокоиться и узнать, что им от меня нужно." -Так зачем я вам понадобилась? -Я бы хотел спросить -начал Мори -в чём Вы меня подозреваете. -В этом замешан и этот мальчик? -Я первый задал вопрос и очень надеюсь, что первой ответите именно Вы, Алый жнец-сан. -Мори, успокойся. Очевидно, что ей не нравится то, как ты её называешь. -я удивилась, я знала что Дазай очень проницательный, но не ожидала, что настолько. Даже заметил то, как я сдерживаюсь, чтобы не прибить Мори. -Всё в порядке, я не зацикливаюсь на прозвищах. Меня называют так уже 4 года, так что я привыкла. Раз Вам, доктор Мори, настолько интересно, что вы отвлекли меня от важных вопросов, касающихся организации, я вам отвечу. Я подозреваю вас в планировании покушения на жизнь моего босса. Вот и всё. ----Улыбка, нет, скорее даже оскал Огая расплылся чуть ли не до ушей. -Если подозреваете, то почему не обезопасили босса убив нас? Думаю Вам не составит труда сделать это. -спросил меня Дазай. Я ответила ему. -Я считаю это верным решением. Сейчас босс в ужасном состоянии. Я не врач, но точно могу сказать, что лучше ему уже не станет. Его способы решения проблем никогда не были верными. Из за его неверных решений организация на грани исчезновения. Последнее время на нас часто сваливают свои преступления мелкие организации и начались проблемы с МВД. Организации будет тяжело ближайшие, как минимум полгода. Смотря каким боссом станет доктор Мори. Даже если я права в своих подозрениях, мешать не буду, более того, постараюсь помочь с восстановлением и улучшением организации на сколько смогу. -А что, если я, например стану боссом гораздо хуже нынешнего? -Когда это произойдёт, тогда и узнаем. А теперь, мне пора. -я улыбнулась, развернулась и ушла. Я ушла в кабинет. Меня ждали горы отчётов и других документов. Все, которые касаются мафии и подставных организаций, ведь босс сейчас не способен что либо делать. Все его обязанности перешли ко мне, его правой руке. Чувствую ближайшие три дня домой не приду. Нужно выпить кофе. Я позвала свою ассистентку и попросила кружку американо с сиропом. У неё получается вкусное кофе. Жаль её. Приходиться сидеть тут пока я не уйду. Через три дня я и правда закончила. Прошло 2 месяца Мне было интересно, когда же Мори и Дазай убьют босса, и вот, сегодня ко мне прибегает моя ассистентка сообщает эту новость. -Босс умер от болезни! Новым боссом стал тот врач! -Понятно, спасибо за информацию, а теперь пожалуйста выйди. Мне нужно много чего закончить и отдать бумаги новому боссу. Она вышла. Через год начнётся ранобэ "Пятнадцать". Что ж, будет весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.