ID работы: 10161074

Вместо школы в новый мир

Гет
NC-17
Заморожен
164
Размер:
212 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 73 Отзывы 38 В сборник Скачать

16

Настройки текста
Я понимала, что я не хочу сильно навредить Чуе. Поэтому решила заставить его опуститься туда, где Дазай сможет использовать способность или предложить подраться без неё. Я выбрала второй вариант. -Эй! Парень! Давай без способностей как нибудь обойдёмся? Я скопировала твою и теперь это тоже самое, что и драться с самим собой! Не думаю, что если так продолжим будет весело! -Ну попробуем! Мы опустились вниз. К нам подошёл Дазай и предложил решить всё мирным путём. Я полностью поддержала идею, ведь сама этого и ожидала. -Я согласна. Что насчёт тебя, парень? -Я тоже не против. -Вот и отлично! А теперь давайте поболтаем! Благодаря Дазаю, мы добились взаимопонимания. Мы приведём Чую к боссу. Но я вспомнила, что мы ещё даже не познакомились. Я сказала: -Для полного доверия, давайте хотя бы познакомимся? -Думаю ты права. Нам нужно доверие. -я и Дазай прекрасно понимали, что полностью доверять друг другу невозможно. Чуя скорее всего тоже. Но всё же со мной согласились. -Ну раз вы не против, я начну. Ямамото Юки. -Дазай Осаму. -Накахара Чуя. -Кстати! Мы забыли Хироцу! Я пойду позвоню ему, а вы пока пообшайтесь немного. –с натянутой улыбочкой выпалила я и отбежала подальше, свернув за угол ближайшего дома. Через несколько минут он уже был с нами. Быстро. Забрав немного запыхавшегося, но тщательно скрывавшего это Хироцу, мы сели в машину и поехали к боссу. Всё происходило почти как в ранобэ и аниме, не считая того, что появилась я. Чуя стал моим лучшим другом. С ним было весело проводить время. Сначала старалась держать его как можно дальше от Дазая, а Дазая от Чуи, но благодаря мне и моим стараниям, они вели себя нормально и вроде как даже немного подружились. Прошло три года. Мне пятнадцать, Дазаю и Чуе уже восемнадцать. Скоро братик умрёт. Я должна обезопасить его и детей, ведь и сама к ним привязалась. На самом деле, мне никогда не нравились дети, шумные, вечно мешают и много других причин. Я сама от себя такого не ожидала. Последние полгода я часто хожу с Дазаем, Одой и Анго в их любимый бар. И с Чуей тоже. Я нередко беру его с собой. Хоть мне и только пятнадцать, я уже настоящий фанат винишка. Сегодня Чуи с нами не было. Я шла с Одой в бар. Когда мы зашли, я заметила Дазая у барной стойки. Видимо опять свой любимый напиток заказал и опять ничего не пьёт, а только играет со льдом. Я подошла, села на своё привычное место и заказала бутылочку вина. Дазай поздоровался с нами и начал рассказывать о том, что собирается стремиться только к попытке самоубийства, ведь потерпеть неудачу гораздо проще, чем достичь успеха, значит и умереть будет проще, чем выжить. Он как всегда прав. Ода подошёл и легонько ударил по спине. Совсем братик меня не жалеет! -Какой ты злой! Я же внимательно слушала Дазая! –с наигранной обидой сказала я и засмеялась, тоже ударив Оду по голове. -Сколько ещё раз повторять, Юки. Ты ещё маленькая для алкоголя. -Предлагаешь, выпить всё вместо меня? -Нет. Пока ты не заплатила и не выпила, откажись от заказа. -Ниизаачтоо -протянула я. В этот момент, передо мной появилась желанная бутылочка. Я сейчас же открыла её и налила себе, сказав Оде: -Извини, совсем забыла, что ты мне сказал. Ну ты же знаешь какая у меня ужасная память! Раз уже открыла, вернуть не смогу. Так и быть, я выпью его! -Я начала пить, а Дазай продолжил говорить: -Точно! Я понял! Хозяин, не найдётся у вас моющее средство? -Не подаём. -мгновенно ответили Дазаю. -А коктейль из моющего средства? -Не подаём. -также быстро ответил хозяин. Я ударила Дазая и сказала: -Ты ведь размышляешь о философских вопросах. Значит провалил задание? –наивно спросил Ода. -Не просто провалил.–Дазай скорчил лицо.–Мы должны были выманить кое-кого. Всё началось из за группы идиотов, которые перехватывали у нас контрабанду. -Да им жить надоело! -сказала я. -Я сидя в засаде думал, что появятся смельчаки. Это могла быть прекрасная смерть! К сожалению, явился десяток, или около того, парней с пушками. Разочаровали меня. Стоило окружить и атаковать, так они разревелись и убежали. Из за них я опять не смог умереть. Как скучно. -Так откуда они? –спросил Ода. Кажется, это и есть новелла "Дазай Осаму и тёмная эра". Началось. Пора спасать Оду! Я долго готовилась к этому, и надеюсь всё пройдёт гладко. Ода должен жить. Если в прошлой жизни я долго не могла отойти от смерти Оды, то здесь, возможно даже соглашусь на двойное самоубийство с Дазаем! Я не переживу смерть последнего родного человека. Не хочу терять его. Поэтому не позволю пойти к Андре Жиду. Сама схожу. Способность Оды я уже давно спиздила, значит теперь Ода не единственный, кто сможет помочь Жиду и его подчинённым сдохнуть в страшных муках в моём подвале. Я садистски заулыбалась, выдумывая как бы сделать их смерти как можно дольше и болезненней. Всё-таки они полезли к моему братику в аниме. Что же мне мешает отомстить за те слёзы в момент смерти Оды. Сейчас я, не слушая Дазая, мечтала о том, как буду развлекаться с целой организацией! Это будет прекрасно! Столько игрушек, сколько мне давали в последний раз лет пять назад! Присутствующие там люди грохнулись в обморок или сбежали, чтобы не попадаться мне на глаза. Но ведь я не такая уж и страшная! Мои мысли резко прервал поздоровавшийся Анго. Он сильно удивил меня своим вопросом: -Тебе, вижу действительно нравятся чужие страдания. Может перестанешь так делать? Тебя и так давно уже все боятся, не считая Дазая и Оду. -Ты разве тоже? К тому же я не такая уж и страшная. -Видел я, какая ты не страшная. Ты — главный страх любого предателя и врага мафии. –вмешался в наш разговор Дазай. -Ну и ладно! Закрыли тему! Я здесь чтобы хорошо провести время. Спустя несколько минут Дазай предложил пофоткаться. Всё идёт почти по новелле. Я понимала, что это последний вечер, когда мы вот так сидим вместе и разговариваем на разные интересные темы. В груди что то сильно защемило. Они все стали слишком дороги мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.