ID работы: 10161074

Вместо школы в новый мир

Гет
NC-17
Заморожен
164
Размер:
212 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 73 Отзывы 38 В сборник Скачать

19

Настройки текста
Я и Дазай продолжали силеть на местах, глядя на труп моего брата. Он уже не дышал, а Дазай держал меня за руку. Точно... -Я поеду путешествовать. –сказала я Дазаю, пытаясь прийти в себя. -А? –кажется, даже он тоже ещё не отошёл от произошедшего. -Я поеду путешествовать и найду того, кто может воскрешать людей. Разумеется, если такой есть. -Я поеду с тобой. -Я подумаю. Но для начала... ответь, ты собираешься сделать так, как только что нас попросил брат? -я должна была убедиться в этом, даже зная ответ заранее. -Да. -я не ожидала такого быстрого ответа. -Вот и отлично. Я наверное пойду. -я ушла, оставив Дазая одного, полностью погружённого в свои мысли. Я должна помочь брату. Также, я забрала с собой всё ещё живых бывших солдат Мимика. Мне нужно успокоиться и в этом мне помогут именно они. Так я и сделала. Уже через полчаса я была у дома. Я вошла в свой личный подвал для пыток. В моём подвале было всего две комнаты. Одна пустовала, а другую я использовала когда хотела поиграть. Ключ от него был только один, сейчас он находится в моём кармане, а значит мне никто не помешает. Первым делом, я решила отнести брата в ту вторую комнату и использовать одну из своих способностей. Я закутала его тело в лёд, который не растает, пока я не умру. В нём можно сохранить всё, что угодно. Поэтому я использовала его, чтобы защитить труп от разложения. Когда я найду нужную мне способность, я растоплю лёд и оживлю брата. Теперь нужно разобраться с игрушками. Примерно половина из них уже очнулись. Я вытаскивала их по порядку, заранее отобрав всё оружие и всё, что могло убить их или меня. Я решила играть с ними по одному. Я очень на них злилась. Я жаждала мести. Но мёртвым не отомстить. Что бы я не делала, ему ничего от этого не будет. Но у меня его ещё живые подчинённые. Я могу просто вывалить все свои эмоции на них. Я начала. Я подошла к первому и решила начать с его загорелой кожи. Я взяла нож и понемногу отрезала и отдирала куски кожи. Он кричал. Я почти на автомате взяла иголки, нитки и ножницы. Отрезав ему язык я зашила его рот. Больше он не будет кричать. Остальные его товарищи смотрели на меня нескрываемым испугом, так же как и моя жертва. Мне это не нравилось, но очередь глаз ещё не скоро. Ну и ладно. Просто буду получать удовольствие. Полностью оторвав всю его кожу я принялась за ногти. Они у него красивые. Оставлю на память. Я оторвала ему ногти и начала по очереди, справа налево ломать пальцы сначала ног, а потом и рук. Мне было приятно. Я взяла нож и начала писать на своей игрушке своё имя. Он дёргался, поэтому получилось очень криво. Из за этого пришлось обводить по несколько раз на одном и том же месте пока не получилось красиво. Я рисовала скальпелем на его спине, ведь люблю рисовать. Я решила накормить его, ведь не хочу, чтобы он умер от голода. Я взяла тарелку гречки, которую купила несколько лет назад во время поездки в Россию, специально для этих мгновений. Ненавижу гречку. Я временно убрала нитки с его губ и взяв ложку начала запихивать гречу ему в рот. Он не успевал за мной, но это не моё дело. Я кормила его пол часа. Он съел две кастрюли. Кажется, его начинает тошнить. Ну, ничего. Раньше у моих игрушек и не такое случалось. Тут заранее приготовлен ящик. Когда он набирается, я выливаю всё на игрушку. Там уже половина. Скоро место снова освободится. Я ломала его конечности, позвоночник и шею. К сожалению он умер. Я принялась за следующего. Прошло только 9 часов, но умер и второй! Внезапно, я потеряла интерес ко всем им. Они не интересные. Просто избавлюсь. Так как моя игрушка долго веселила меня, позволю пожить немного дольше его скучных товарищей. Я начала с конца. Сначала, для приличия ломала челюсть, потом застреливала тремя пулями. Так как это делают в мафии. Спихну всё на них. Теперь избавившись от трупов, я должна была помыться и переодеться и постирать всю грязную одежду. Сделав все свои дела я позвонила Чуе и попросила придти. Через 5 минут он был уже у двери в мой дом. Повезло, что живёт близко. Он спросил: -Что-то случилось? -я чуть не разревелась опять. -Я хочу попрощаться. -Ты о чём? -В ближайшее время мы не увидимся. Я ухожу из мафии. -Что?! Но разве за предательство не убивают? -Во-первых, босс первый предал меня. Во-вторых, это не совсем предательство. В-третьих, меня убить они не способны. В-четвёртых, вполне возможно, что именно этого босс и добивался. Разумеется, осторожность никогда не помешает. Брат сейчас мёртв, а значит, я должна найти способ воскресить его. Но где гарантии, что смогу? Что, если нужного мне одарённого даже не существует? Значит теперь меня ничто здесь не держит. Я уже давно отклонилась от первоначального плана. Через 10 минут я стояла на крыше многоэтажки. Да, я поступаю слишком эгоистично, но иначе просто не могу. Или не хочу? Наверно второе. Прежде всего нужно написать Дазаю и попросить его вытащить братика с того света. Я была настроена решительно. И вот, когда я собиралась сделать шаг вперёд, кто-то сзади схватил меня и прижал к себе. Странно. Чуи здесь быть не может, ведь он на задании. Тогда кто? Я повернула голову и удивилась. Я могла ожидать сзади кого угодно, но чтобы пришёл он...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.