ID работы: 10161074

Вместо школы в новый мир

Гет
NC-17
Заморожен
164
Размер:
212 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 73 Отзывы 38 В сборник Скачать

20

Настройки текста
Сзади меня стоял Дазай. Этого я точно не ожидала. Я спросила: -Зачем ты здесь? -Чтобы помешать тебе. -Как давно ты тут находишься? -Это не важно. Но почему ты не звонила прощаться? -Зачем? Чтобы меня остановили? Это явно не то, что мне нужно. Да и вряд ли я для чего то теперь нужна. Я даже брата защитить не смогла. -Ты не виновата. -Нет. Виновата только я. Я заслуживаю смерти. Мне 15 лет. За свою жизнь, я убила 839 человек. Разве я достойна жить? Я даже свою семью защитить не смогла. Мне всегда нравилось видеть страдания других. Разве не омерзительно просто дышать со мной одним воздухом и ходить по одной планете?! -Ошибаешься. Я понимаю, ты потеряла всех, кто был дорог. Но это ещё не повод умирать. -Ты кое в чём ошибся. Я потеряла не всех. У меня есть ты и Чуя. Вы мои самые близкие друзья и вы очень дороги мне. Прости, что пыталась поступить так эгоистично. –кажется он немного удивился. -Вот видишь. У тебя есть люди, которые важны для тебя, и ты им нужна точно также. Не нужно умирать. Раз уж ты прекрасно понимаешь всю боль потери близких... не оставляй меня. Пожалуйста. –последние слова он произнёс еле слышным шёпотом, но я отчётливо это услышала. Я не знаю, действительно ли он не хочет меня потерять, или я нужна ему для какого то очередного плана, но я очень хочу верить, что правильный всё же первый вариант. -Тогда пообещай и ты, что будешь жить и никогда не бросишь меня. -Хорошо. Мы разошлись по домам и собрали самое необходимое. В отличии от Дазая, я могу забрать с собой хоть весь дом. У меня есть способность уменьшения предметов. Сейчас она как никогда кстати. Читы — лучшее, что у меня есть. Я забрала с собой деньги, вещи братика, мебель и многое другое. Повезло мне со способностью. Вот вещи и собраны. Я пошла на место встречи к уже ждущему меня Дазаю. -А вот и ты! Ты такая медленная! Ты там что, весь дом с собой взять решила? Кстати, мы ведь теперь предатели в мафии. С тобой конечно мы оба в безопасности, но осторожность не повредит. Есть варианты, куда ты могла бы уехать? -Никаких. -Раз не знаешь куда переезжать, может поживём вместе? В любом случае, теперь нужно сменить место жительства. А вместе жить экономнее. -Ты прав. Тогда осталось решить, куда бежать. Жить у знакомых не вариант. Сейчас мы явно не те, с кем стоит сближаться. Хотя мы никогда и не были ими. Все дорогие нам люди исчезнут один за другим. Нам нельзя иметь близких людей, иначе все умрут, а нам будет с каждым разом всё больнее и больнее. Давай найдём шефа Танеду, который из Особого отдела МВД? Найдём его и попросим подыскать нам подходящую работу? -Неплохая идея. Кстати, сейчас мы свободны. Чем бы ты хотела заняться в первую очередь? -Нам сейчас не до этого. Если где то заметят — выследят и доставят немало проблем. -И что? Кстати, ты ведь сможешь узнать, где мы сможем встретиться с шефом Танедой? -Конечно. Я уверенна, что уже через две недели сможем поболтать с ним. -Тогда буду надеяться на тебя. Мы определились с временным местом жительства. Это был хороший отель. Что бы нас не вычислили мы слегка изменили внешности и использовали временные фальшивые паспорта. Даже уйдя из мафии мы продолжаем действовать незаконно. Так вот, мы сняли номер на месяц, забрали ключи и пошли. Наш номер находится на пятом этаже. Мы поднялись в лифте и дошли. Наконец зайдя внутрь я решила осмотреться. Номер был большой. Со своей кухней, ванной, двумя спальнями, туалетом, гостиной, красивым балконом с видом на море. Всё как в обычной квартире. Мы решили не разбирать вещи и я вспомнила про одну из своих способностей. В такое трудное для нас с Дазаем время, она как раз очень полезна. Я уже использовала её на своих вещах, остались вещи Дазая. Все две недели до встречи с Танедой я была в противоречивом состоянии. Я снова стала ходячим мертвецом, как и в прошлой жизни. Я сбросила с себя маску весёлой пятнадцатилетней девушки и стала как робот. Абсолютно пустой, не выражающий ничего взгляд ярко-голубых глаз, длинные, всегда расчёсанные и красиво уложенные каштановые волосы и тихий характер. Меня можно было назвать куклой. Живой язык назвать не повернётся, мысленно продолжающая выплакивать все имеющиеся слёзы, ведь так и не могла придти в себя. Даже ещё несколько раз пыталась покончить с собой. Теперь я стала ещё и мумией-Дазаем 2.0. Я пыталась вскрыть вены, повеситься, упасть с каждой попавшейся на глаза многоэтажки, делала себе яд, пыталась пить отравы для насекомых и многое другое, но каждый раз Дазай приходил слишком невовремя. Сейчас я хожу вся в бинтах после неудачных попыток суицида и времени, проведённому под строгим присмотром и лечением. Больше я не хочу притворяться. Но сегодня вечером я и Дазай встретимся с Танедой. Наверное, снова придётся нацепить на себя эту ненавистную маску. Наступил вечер. Я и Дазай сегодня выглядели совершенно по другому. Я, очень редко носившая платья, сегодня нацепила тёмно синее платье с шортами под подолом и многочисленным оружием там же. Анго недавно подчистил наши счета и теперь мы с Дазаем абсолютно нормальные, такие же как все люди. Хоть я и присутствовала на встрече, я решила просто тихо сидеть мило улыбаясь. Так и прошла встреча с Танедой из МВД.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.