ID работы: 10161074

Вместо школы в новый мир

Гет
NC-17
Заморожен
164
Размер:
212 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 73 Отзывы 38 В сборник Скачать

23

Настройки текста
Наступил вечер. Первый рабочий день прошёл удачно, мы с Дазаем решили отметить это и я позвала Чую. Дазай был против, поэтому почему то просто взял и ушёл без меня неизвестно куда. Но у меня было предположение о том, где он сейчас. Это странно, обычно он никогда не злится и не психует, вообщем спокойный адекватный человек, но сегодня он ведёт себя странно. Может из за Чуи? Он всегда был против моего общения с Чуей и делал всё, чтобы разделить нас. В эти моменты я совсем его не понимаю, странно это. Я позвонила Чуе и позвала в гости, но с него несколько бутылок винишка. Спустя десять минут он уже стоял напротив квартиры с четырьмя бутылками нашего любимого вина. Выпив первую бутылку мы оба перестали что либо соображать, но продолжили пить и дальше. Всё закончилось, Чуя спал на полу, а во мне проснулось желание выпить ещё. Положив Чую на диван я ушла. Все эти года я не могла набраться смелости и придти туда, куда раньше я ходила с братиком, Дазаем и Анго, иногда даже с Чуей, но редко. А та самая общая фотография так и стоит у меня в комнате. Тогда мы сделали четыре одинаковых и каждому досталось по одному. Четвёртая фотография сейчас украшает холодную каменную могилу. Прекрасное настроение резко испарилось и теперь его как не бывало. Я использовала способность Чуи и просто шла по крышам. Я сама удивилась, что так и не попыталась спрыгнуть ни с одной пока не дошла до пункта назначения. Я зашла в бар и на автомате села куда раньше. И только после заказа увидела Дазая за тем же столом. Он открыл рот и попытался что то сказать, не смог выдавить ни звука. Видимо заметил моё состояние: -Ты бухая? -неожиданно прямой вопрос. -Нет, что ты! Я стекла как трезвышко! -Как меня зовут? -Хмм... ты Чуя? -Неверный ответ. У тебя что то случилось? -Всего лишь ностальгия. -Ностальгия? -Да. -я продолжила пить ничего не говоря. "интересно, что он ко мне чувствует?" Благодаря Дазаю я почти протрезвела. Хочу ещё вина. Я допила бутылку и заказала ещё, я продолжала заказывать, пока мне не принесли пятую бутылку в баре и седьмую за сегодня. Допив бутылку мне стало скучно, я заплатила и пошла. Сзади я слышала шаги Дазая. Он что, думает что я вляпаюсь в неприятности? Ну и ладно. Пусть думает что хочет. Мне всё равно. Я дошла до дома опять по крышам и подумала: "Хочу быстрее спереть способности новых коллег" С этими мыслями я пришла домой, схватила ноутбук и начала, прямо как трезвая искать информацию, а точнее адреса всех сотрудников. Найдя всё что нужно я побежала искать нужные адреса. К Йосано не пойду. Нельзя, чтобы её способность случайно спасла мне жизнь. Через час я уже была дома, а там уже ждал меня Дазай. Выглядит злым. Пойду ещё погуляю. Я резко развернулась и побежала на многоэтажку. Уже день прошёл а самоубиться пыталась только два раза. Непорядок! Нужно ещё попробовать, вдруг теперь повезёт. Забравшись на ту же многоэтажку с которой я не смогла спрыгнуть я положила сумку рядом, не знаю зачем вообще её взяла. Я разминалась перед прыжком и закончив разминку я подошла к краю. Здесь красиво, на это звёздное небо я могла бы смотреть вечно. Однажды, я где то прочитала, что в лесу оно ещё красивее, чем в городе. Раньше я не обращала внимание на подобные мелочи. Но алкоголь затуманил разум и я решила грабануть кондитерскую. Ну почему бы и нет? Никто не узнает. Наверное. Хотя, это скучно. Тогда, лучше пойду и утоплюсь! Я чувствовала себя так же как в прошлой жизни. Вроде я и мечтала о смерти, а вроде и хотела жить. Я не могла понять себя. Мне очень страшно. Ноги подкосились и я почти заревела, но решила и собрала все силы, чтобы остановить наступающие слёзы. Я схватила сумку, использовала гравитацию и отправилась покупать фейерверки. После их покупки я побежала и купила много жрачки и сладкого. Теперь скучно не будет. А может подорвать себя фейерверком? Я услышала чьи то шаги. Это явно Дазай! Эту его походку я ни с чем не перепутаю! Быть не может! -Нашёл. -Дазай схватил руку в которой я держала фейерверк и шептал прямо в ухо от чего я покраснела, но уже не от вина. Это было смущение, и очень сильное. -Ты ведь не думала подорвать себя этим поедая сладости? -Нет-нет! Как ты мог о таком подумать! Да я бы никогда! -Раз ты так хочешь умереть... согласна ли ты на двойное самоубийство со мной? -С удовольствием! -сказала я. Оказалось, Дазай решил выпить ещё, поэтому принёс больше алкоголя. Эту ночь мы провели весело.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.