ID работы: 10161074

Вместо школы в новый мир

Гет
NC-17
Заморожен
164
Размер:
212 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 73 Отзывы 38 В сборник Скачать

25

Настройки текста
Через несколько дней я была на месте назначения. Сейчас я находилась в Брайтоне. Часто случалось, что я уезжала на несколько недель, а иногда и месяцев из Японии, но на полтора года ни разу. Через день я уже буду в Лондоне. За номер в отеле я заплатила ещё неделю назад, а деньги на карте. Вроде ничего не забыла. Теперь нужно идти. Уже утро, а к вечеру мы будем у отеля, поиски начнём следующим утром. До Лондона добралась быстро. Сейчас вечер. Я взяла ноутбук и проверила всю информацию ещё раз. В эту ночь я уснула очень поздно. Прошло два года. Я с каждым днём влюблялась в Дазая всё сильнее. Я не уложилась в свой отпуск и полгода назад звонила директору, он сказал, что всё в порядке и он может дать мне ещё немного времени. Разумеется, работать я продолжала. Хоть и удалённо. Время должно закончиться через неделю, когда время закончиться я должна быть уже в агентстве. Я очень хочу скорее воскресить моего братика, но первым делом по прибытию, я должна бежать в офис. Я проверила весь Лондон и большинство ближайших городов. Осталось всего три. Завтра еду в Манчестер. Обыск начну с самого центра города, там вероятность встретить её намного больше. Начну с Браун стрит 42а. Этот дом не большой, всего 52 квартиры, и если верить моим источникам, 49 квартир сегодня пустые. 21,47 и 19. Буду проверять по порядку, с 19. Внутри была не моя цель так что я выбралась из квартиры и пошла к следующей. В 21 квартире жил мужчина, он явно не мог быть той, кого я ищу и вот, я зашла в последнюю квартиру. Там была нужная мне одарённая, она спала на диване с градусником в подмышке. Я использовала свою способность. После этого я выбежала из квартиры не оставив ни единого следа после себя.Теперь я могу возвращаться к братику. Ода будет жить! Я уверенна в этом. Осталось только подыскать удобный контрабандный корабль на ближайшее время. Но такие оказались только на завтра. Ещё несколько дней и я буду дома! Надо купить Оде подарок, в честь возвращения к жизни. Куплю подарки всем. Придя в отель, я грохнулась на свою кровать и уснула. Сегодня я еду домой. Когда буду в Йокогаме нужно сразу в офис... кошмар какой! Ещё и рассказывать зачем мне это было нужно! Не думаю, что для него это имеет какое то значение. Ну ладно, всё таки он мой работодатель. Спустя несколько дней я снова оказалась в своей родной Йокогаме. Я почти забыла как здесь хорошо. Я забрала вещи и отнесла домой. Мой приезд-секрет для Дазая. Дома его нет, мне же лучше. Я поставила вещи у входа и направилась в агентство.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.