ID работы: 10161074

Вместо школы в новый мир

Гет
NC-17
Заморожен
164
Размер:
212 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 73 Отзывы 38 В сборник Скачать

26

Настройки текста
Я пришла в агентство очень быстро и зашла внутрь. Не все были на месте. Не хватало Дазая. Интересно, где он? Ээх... сейчас не до него. Нужно идти к директору. Это страшно. Не знаю почему, но у входа в кабинет директора, я ощущаю себя глупой школьницей, которую сейчас отругают родители и заберут телефон. А ведь телефон-моя самая ценная вещь в прошлой жизни. Это тоже самое, что сейчас забрать у меня Дазая или братика и не отдавать пока не стану лучше себя вести. Вообщем, мой главный страх. Нужно зайти. Я постучала в дверь и услышала негромкое <<Войдите>>. Я зашла в кабинет и ответила на вопросы директора. Ничего сложного. Теперь пойду искать Дазайку. У выхода из кабинета я нашла Куникиду, который сейчас явно занят чем то важным. Как я могу проигнорировать его, когда он выглядит таким напряжённым? Верно, никак. Я просто обязана подоставать его! Я прыгнула и встав рядом с ним закричала почти в ухо. -Куникиидушкаа! А я вернулась! Скучал по мне? -С чего вдруг я должен по тебе скучать?! Раз вернулась-работай! -Но директор разрешил отдохнуть после долгой поездки! Ты такой бесчувственный! Разве тебе не жалко бедную меня?! Мне только 19, а ты вот так вот издеваешься надо мной! Как тебе не стыдно, так пугать маленькую девочку своим злым видом! -Раз есть разрешение на отдых, то иди уже домой! Чтоб завтра была вовремя! -Но я хотела узнать у тебя, где сейчас Дазай! Знаешь, как я по нему скучала! А ты сразу кричать на бедную меня начал! -В больнице он валяется. После того, как ты уехала, он стал там постоянным гостем. Чуть ли не каждые две недели туда попадает. Несколько дней лечится, выписывается и обратно туда. -В больнице?! Он?! -Ну да. -В какой?! -В 27. -Ясно! Спасибо, Куникидушка! -Прекрати уже! -Ни за что! Я понеслась со всех ног в больницу к Дазаю. Уже через несколько минут я была там. Зайдя в палату, я увидела спящего Дазая. Судя по его виду, сейчас он в полном порядке. Я подошла к нему и из моих глаз потекли слёзы. Я очень скучала по нему. Он открыл глаза и удивлённо уставился на меня. -Эм... кто Вы? -он не помнит меня? Почему? Как так вышло? Разве такое не только в книгах бывает? -Ты забыл меня? -Простите, но я Вас не помню. -Как? -Видимо это из за того, что во время крайней попытки суицида я сильно ударился головой. Я уже заметил, что некоторых воспоминаний явно не хватает. -Вот как... понятно. Ладненько, ты отдыхай, а я пойду! А, точно! Если что-звони. Я у тебя записана. Контакт "Юки" Я развернулась и ушла. Было очень больно от того, что он забыл меня. Но как бы хреново я себя не чувствовала, нужно идти к Оде. Сейчас у меня есть нужная способность, а значит я могу воскресить его. Жаль на Дазае способности не работают. Я должна мыслить позитивно, всё таки моя жизнь, а точнее жизни, всегда были просто чередой несчастий. Просто в этой жизни стало намного хуже, чем в прошлой. Придя в то самое место, в котором был спрятан Ода, я отменила действие уже использованной на нём способности, которая поддерживала его жизнь. В тот день он просто потерял сознание, поэтому сейчас он дышит. Очень слабо, но дышит. Хоть какая то хорошая новость за сегодня. В ту же секунду я использовала новую способность, приобретённую в Великобритании. Комнату заполнило яркое свечение, на моих руках продолжало лежать холодное тело братика. Когда это свечение потухло я наклонилась ближе к лицу Оды, но... не изменилось ничего. Он был холодный как лёд, а сердце не билось. Не помогло. Всё безрезультатно. У меня началась истерика. Я кричала во весь голос и из моих глаз лились два водопада. Я никогда так не истерила, как сейчас. Это было слишком. У меня больше нет брата. Похожих способностей не существует, а эта бессильна против смерти. Почему?! Голос сел, я была красная от слёз, всё вокруг меня разгромлено и переломано до мелких частей, я стояла с кинжалом в руке и готовилась покончить со всем этим, а рядом лежал холодный труп Оды. После этого я грохнулась на пол.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.