ID работы: 10161074

Вместо школы в новый мир

Гет
NC-17
Заморожен
164
Размер:
212 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 73 Отзывы 38 В сборник Скачать

34

Настройки текста
Мы вернулись домой. Выражение лица у Осаму всё это время было немного раздраженным. Очевидно почему. -Кое что случилось, поэтому я ходила в агентство помочь Ацу. А ты как? -Я же говорил, чтобы ты отдыхала. Что там случилось такое, что это стало важнее твоего здоровья? -Рю похитил Ацу и ту девочку-похитительницу. Ацу мог умереть, а агентство если бы не директор и Наоми, не стали бы спасать его. Так что я заявила им, что сама схожу забрать его. -Ясно. Где у нас аптечка? -У меня в шкафу. Давай помогу. Жди тут, сейчас вернусь. -я зашла в комнату и услышала тихий вздох облегчения. Может Осаму волновался? Я взяла аптечку и вернулась. Осаму задремал, наверное лучше не будить его, он обычно плохо спит, так что пусть отдыхает. Обработаю всё сама. За два года в Великобритании я много чему научилась, так что это будет не так уж и сложно. Там я постоянно попадала в передряги. Оказывается, там разработали специальный материал не позволяющий использовать способности. В такую тюрьму я однажды и попала. Выбраться без способности было довольно трудно, но возможно. Но зато было весело. Я тихо хихикнула, но этим звуком разбудила Осаму. Бля! Знала же, что сон у него такой же чувствительный, как и у меня. -Я уснул? -Ага. Но я случайно тебя разбудила. Прости. Если хочешь, можешь поспать ещё. Я пока обработаю твои раны. -Спасибо. -о чём он? Разве я что то сделала? -Не за что. -я действительно вообще не понимаю за что. Дальше мы сидели молча. Осаму сидел и смотрел на меня не отрывая взгояд ни на секунду, а я продолжала обрабатывать ему многочисленные свежие раны и бинтовать его. Но если бы пошла я, было бы немного сложнее. О слабостях Осаму в мафии не знает никто, а некоторые мои известны. Мне всё равно, что будет со мной, поэтому тогда я особо не скрывала некоторые свои "особенности", ведь каждый в Йокогаме и даже за её пределами в курсе, что переходить дорогу мне-себе дороже. Каким бы смелым не был человек, если этого захочу я, его жизнь станет хуже ада, поэтому со мной братик всегда был в безопасности. Точнее я так думала. А ведь я могла тогда помешать ему так сделать. Было достаточно только мгновенно убить Жида сразу несколькими способностями и избавиться от его трупа, но из за этого прекрасного чувства опасности я не использовала никакие способности, просто сражаясь как обычный человек. Виновата только я. Всё из за меня. -Юки, здесь с бинтами ты переборщила. -А? -кажется я опять застряла в потоке мыслей и просто мотала бинты в одном и том же месте. Даже в таких простых и обыденных вещах косячу. -Извини, немного задумалась. Закончив бинтование Осаму я решила отдохнуть. Я легла прямо на пол и уставилась в потолок, почти не моргая и смотря только в одну точку не шевелясь. Так я пролежала до утра.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.