ID работы: 10161074

Вместо школы в новый мир

Гет
NC-17
Заморожен
164
Размер:
212 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 73 Отзывы 38 В сборник Скачать

35

Настройки текста
Выходные закончились. Наступил понедельник, поэтому мы с Осаму наконец идём работать оба. Я проснулась за три часа до работы, а Осаму решила дать поспать подольше. Обычно он спал плохо, но в последнее время достаточно крепко. Я начала вставать, но внезапно Осаму схватил меня за руку и повалил обратно на футон. -Ты тоже спи ещё. Ты устала не меньше меня, так что ложись обратно. Время ещё есть. -Я пойду собираться. -Я же сказал, ложись обратно. -Спи уже. -Пока ты не ляжешь, я не буду спать. Ты ведь не хочешь, чтобы у меня был недосып из за тебя? -... хорошо. Ложусь обратно. Спи уже. Я послушалась Осаму и легла обратно. Пусть хоть у него будет нормальное здоровье. Полежу ещё полчаса и встаю. В итоге я уснула и проснулась через два с половиной часа. До начала рабочего дня осталось 30 минут. Я старалась собраться как можно быстрее, а Осаму явно ничего не интересовало. Конечно, не у него же случаются приступы истерики, которые временно останавливает работа. У агентства мы оказались быстрее, чем я думала. Опоздали только на три минуты, врятли это так уж плохо. Максимум, что может случиться-это Куникида, но он ничего такого страшного нам не сделает. Это удивительно, но Куникидушка увидев опоздавших на 3 минуты нас не начал орать, а просто поздоровался. Странно. Мы с Осаму разошлись по своим рабочим местам, он уже через несколько минут лежал на диване и пел о самоубийстве, а я потерялась где то в своей голове и полностью сосредоточилась на работе. Спустя ещё несколько минут ко мне "очень незаметно" подкрался Осаму. -Юки, ты опять переусердствуешь. Чего ты этим добиваешься? -Ну... мне ведь за это деньги платят. Я должна работать, за этим мы сюда и приходим. -Давай я помогу. Могу забрать половину твоей работы. -Не нужно. У тебя своей полно. Лучше займись ей. -Твою тоже заберу. Ты ведь ещё маленькая. -Я не маленькая! Мне вообще то уже 20! -двадцать мне исполнилось в тот день, когда я вытаскивала Ацу, Рю и ту девочку, так что я уже не маленькая. -А по твоему росту не сказать -Я же не виновата, что ты такой дылда! -Как обидно! В качестве извинений, отдай мне часть своей работы. -А ты видимо серьёзно настроен. Раз так, то возьми немного. -Молодец, Юки-тян. За это сегодня сходим в кафе пообедать за мой счёт. -Не нужно. Я вполне могу продержаться без еды некоторое время. -Почему ты думаешь, что это вопрос? Ты слишком мало ешь, нужно исправить это. Уверен, твой брат был бы против твоей голодовки. -Ты прав. Он был бы категорически против и всеми силами заставлял бы есть. Хорошо, я поем. -Прекрасное решение! А теперь я тоже пойду поработаю. -Ага. Осаму действительно сел и начал работать. Поразительно. К нам подбежал Ацу с той девочкой. Кёка вроде. -Почему я не знал, что мы будем жить вместе?! -Успокойся, Ацуши-кун. Нам не хватает комнат, а вы оба новички. Это поможет сэкономить на арендной плате, разделив пополам. -Она кстати согласна. Так ведь? -Мне приказали. -Так ты ещё против? Ацуши-кун. -Осаму наклонился и что то прошептал Ацу, я не пыталась услышать, ведь мне это не особо интересно. -И правда. -Значит присматривать за ней теперь твой долг! Это очень важная работа. -Ацу такой доверчивый... но нам от этого только лучше. --Из тебя получился прекрасный шиппер, Дазай. -Странная ты. -Кто бы говорил. -Не отрицаю, но и ты тоже странная. Пока я и Осаму спорили о том, кто из нас более странный, к нам подошёл Куникида и сказал Осаму, чтобы он написал отчёт о своём похищении. Интересно, о чём он будет писать? О том как весело провёл время, или о том, как над бедненьким им издевался сначала Рю, а потом и Чуя? Потом попрошу почитать этот отчёт, а то от любопытства уснуть сегодня не смогу совсем. -У меня есть замечательная идея! Куникида, давай решим кто будет писать отчёт в "камень-ножницы-бумага"! -Пиши сам. -Ацуши-кун. Внезапно я понял, что самое время научить тебя писать отчёты. -Дазай, успокойся уже и давай свой отчёт сюда. -Нет. Этот отчёт касается Ацуши-куна, тем более разве не пора научить его этому? -Касается меня? Что там? -Это насчёт покупателя твоей головы. -Ты что то знаешь? -Судя по мафиозным записям, награду назначил глава американской организации одарённых "Гильдия". -Так они правила существуют. Они сродни городской легенде. И зачем эти люди охотятся за Ацуши? -Думаю, лучше узнать у них лично. Юки, сможешь узнать, гле получится застать их врасплох? -Естественно. А ты сомневаешься во мне? -Конечно же нет. -в офис ворвался Джуничиро. -Плохие новости! -за окном можно отчётливо услышать шум приближающегося вертолёта. А вот это уде очень странно. Гильдия нагрянула? Из вертолёта вышел высокий блондин с крайне самодовольной рожей. За ним вышли ещё два человека. Один тоже достаточно высокий мужчина, а рядом с ним девушка лет 19. -Так они нас опередили. -широкая улыбка расползлась по моему лицу. Начинается веселье. Они посадили вертолёт и, к сожалению благополучно добрались до кабинета директора. Я туда не пошла, ведь и так очевидно, о чём там будут говорить. Я вспомнила! Я ведь слышала о главе гильдии от Агаты. Она рассказывала о нем. Лично я с ним не встречалась никогда, но довольно интересно понаблюдать за знакомыми Агаты. Ушли они достаточно быстро, как я и ожидала, директор не согласится продавать "разрешение", такой человек как директор так бы явно не поступил. На следующее утро мы с Осаму пришли в агентство раньше, чем обычно. Даже Куникиды ещё нет, но большая часть сотрудников уже собрались. Я включила посмотреть утренние новости, а в офис вбежал Куникида. -Эй! Вы читали утренние газеты?! -Это сейчас и показывают в новостях. Я только что включила. Говорят, семиэтажное здание, принадлежащее Портовой мафии, за ночь бесследно исчезло. А Кенджи никто не видел ещё со вчерашнего дня. В общежитии его тоже нет. Гильдия постаралась. И тот человек конечно тоже. Разве могут быть неприятности, никак с ним не связаны? -Ты права. Без него это явно обойтись не могло. Значит он уже вернулся. Может, стоит с ним по хорошему разобраться? -Ни в коем случае! Разве без него не будет слишком скучно? Когда я повеселюсь, может и разберёмся с ним. -Хорошо, но не слишком долго. -А эти двое опять на своей волне... -Как обычно. Достоевский вернулся в Йокогаму. События принимают всё более интересные повороты. Интересно, как он развлечёт меня в этот раз?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.