ID работы: 10161074

Вместо школы в новый мир

Гет
NC-17
Заморожен
164
Размер:
212 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 73 Отзывы 38 В сборник Скачать

38

Настройки текста
Сегодня я и Осаму вместе идём на встречу с Анго. Мы планируем заставить правительство принять участие в нашей войне. Сейчас мы находимся на парковке и ждём. К нам подъехала чёрная машина, из которой вышли три человека. Один из них Анго. -Анго! Два года не виделись, да, Осаму? -И правда! Столько времени уже прошло. -Когда ты успела вернуться? -Я приехала уже давно! Ты такой жестокий! -Я немного удивился, когда вы со мной связались. Не думаю, что мы встретились просто потому что давно не виделись. Так что вы от меня хотите? -Осаму вытащил пистолет из кармана Анго, но не удивлюсь, если он окажется незаряженным. Анго не может быть таким неосторожным. Осаму прицелился. -А у тебя крепкие нервы, Анго. Раз ты пришёл. Неужели ты думаешь, что мы простили тебя? -Я-тот, кто подчистил ваши счета. За вами должок. Разве нет? -Осаму сощурил свои карие глаза. -Ага. Я в курсе. Ну, ты же знал, что такое случится. Вот поэтому пистолет и не заряжен. -А ты ловко его стягиваешь. Зачем всё усложнять. Переходите к делу. -Вау, Осаму, смотри какая тачка! Может и мне научиться потом водить? Что и ожидалось от чиновника. Покатаешь? Уже через несколько минут мы сидели в машине Анго и ехали. Оказывается, в правительстве уже давно в курсе о делах гильдии, но к сожалению, благодаря их связям по всему миру они вполне наслаждаются экстерриториальными правами. Не пора ли спустить их с небес на землю? По моему лицу расплылась жуткая кровожадная ухмылка, увидев это, Анго немного скривил лицо. Очевидно, что мысленно он уже хоронит каждого члена гильдии. А Осаму тихо хихикнул. Внезапно в нас врезалась машина, в этот момент я отключилась. Проснулась я уже в агентстве у Йосано. Я ехала не пристёгнутой, поэтому немного сломала одну ногу и руку. Йосано сказала, что разрешает мне выбрать, полежать дома или быстрое лечение её способностью. Обычно выбора она не предоставляет, а я впервые раненая попадаю к ней, так что разумеется выбрала первый вариант, ведь ненавижу боль, а суля по крикам её пациентов, это реально катастрофически больно. На самом деле я изначально не планировала участвовать в этой войне напрямую, так что никакого веселья мне не обломали. Только Анго очень жалко. Осаму обменял Кёку на лечение от Йосано. А ведь Анго даже не подозревает о том, на что лично согласился, к тому же не просто так. Даже не знаю, смеяться мне или плакать, поэтому услышав новость получилось и то, и другое. Анго вроде и жаль, а вроде и смешно от этой ситуации. Кёка мне тоже нравится, так что я очень хочу помочь ей, но из за своего характера не могу просто взять и решить все проблемы способностью и связями. Ни Ацу, ни Кёка не вернулись. Оказалось, что Ацу смогла забрать гильдия, после чего арестовали и Кёку. Они оба живы, пока что. Я не могу позволить им двоим умереть. Но и использовать способность нет ни малейшего желания, к тому же я сейчас сильно ослабла. Последнее время моё физическое состояние ухудшается. Я не знаю из за чего, а в больницу идти просто не хочу. Прошла уже неделя. Ацу и Кёка ещё не вернулись. Последнее время меня преследует чувство надвигающейся опасности, я не могу его подавить как бы не старалась. Скоро что то произойдёт. Я спокойно сидела в агентстве и писала отчёт. Внезапно я почувствовала что то на плече. Резко я встала со стула и ушла в туалет. Я уже поняла, что произошло, такое случилось уже второй раз. Подойдя к зеркалу я немного спустила одежду с левого плеча и увидела это. Знак Кью. Это странно, ведь я уверена, что не сталкивалась с ним, но каким то образом попала под влияние его способности. Нужно показать Осаму, ведь если меня не будут сдерживать, к тому времени как я очнусь, мир будет уничтожен. Моя способность слишком сильная. Сейчас я опасна как никогда, поэтому медлить нельзя. Осаму сейчас на крыше, нужно рассказать ему об этом, а дальше оставлю всё на него. Поднявшись на крышу я увидела Куникиду, показывающего Осаму свою шею. Осаму сейчас выглядит очень шокировано. Кажется, способность подействовала не только на меня. -Дазай! -Юки? Зачем ты здесь? -Лучше просто посмотри. -я сдвинула рукав с плеча, показав след ладони. Сейчас даже он испугался. -Быстрее, спускаемся в агентство! –Осаму явно запаниковал. Ну да, двое сильных одарённых лишатся рассудка и будут крушить всё подряд. Как тут не запаниковать? Более того, я вполне могу уничтожить планету. -Угу. –сразу после спуска в низ Осаму начал раздавать команды каждому. В итоге меня и Куникиду крепко привязали к стулу. Закончив приготовления нас двоих окружили коллеги, а краем глаза я заметила людей в темнейшем углу агентства и пробормотала: –Началось. Будьте готовы. Дазай, хватай меня! –он подошёл и коснулся моей руки. Теперь я совершенно безвредна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.