ID работы: 10161074

Вместо школы в новый мир

Гет
NC-17
Заморожен
164
Размер:
212 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 73 Отзывы 38 В сборник Скачать

39

Настройки текста
В темнейшем углу агентства я увидела около восьмиста силуэтов людей. Среди них особенно выделялись силуэты брата, родителей и пятерых детей. Остальные были явно теми, кого я убила. У каждого были оторваны конечности, у большинства рядом были кишки, сердца, желудки, печень и множество других органов. Кожи на них не было, глаза вырваны, на ртах следы от иголок и ниток, у некоторых на губах до сих пор свисали куски гладких мулине, у них не было ни языков, ни зубов. Это мой способ развлечений. Они явно те, кого я убила. Меня не волновали они, наверное. Сейчас я ни в чём не уверена. Они начали медленно приближаться ко мне. Убитые мной еле волочились, отталкиваясь задом оставшегося тела, иногда помогая себе головой, а моя семья лишь шла медленными шагами. Внезапно, братик открыл рот, пытаясь что то сказать. -Юки... это из за тебя. Это ты виновата... ненавижу тебя... из за тебя я умер, а после и дети. Лучше бы ты тогда сдохла. -за ним заговорили пятеро детей. -Юки, почему ты не защитила нас тогда? Ты хотела, чтобы мы умерли? Ты нас не любишь? Мы тоже тебя ненавидим. Всей душой мы желаем твоей смерти, так почему бы не исполнить наше желание? -теперь присоединились родители. -Почему ты такая бесполезная? Разве можно быть настолько тупой? Лучше бы ты никогда не рождалась. Почему ты вообще ещё жива? Дальше заговорили и мои жертвы. Из за отсутствия языков и зубов было тяжело разобрать, что они говорят, но к сожалению я смогла понять. Они говорили "Сдохни, убийца. Сдохни в адских муках, так как и мы". Теперь каждый присутствующий начал твердить "Сдохни, сдохни, сдохни!". Я не могу это выносить. Это слишком. Хочу вырвать себе глаза и уши. Но мои руки не двигаются из за толстых верёвок. Теперь передо мной появились члены агентства и Осаму с Чуей. Каждый из них смотрит на меня взглядами, полными ненависти, отвращения и презрения. Они тоже ненавидят меня. Им я тоже не нужна. Лучше бы я тогда умерла. Я приношу только несчастья. Наверное, лучше бы я никогда не рождалась. Да, так точно было бы намного лучше, чем это. Люди приближались ко мне. Это страшно. Очень. Я кричу во весь голос и прошу отстать от меня, но они не останавливаются. Да, я никогда не была хорошим человеком. Да, я полнейшая дура. Да, я слабая. Это так. Я знаю, что абсолютно бесполезна. Они правы. Почему я вообще ещё жива?! Почему каждый раз, когда я пыталась покончить со всем этим, мне мешали?! Зачем?! Я виновата во многих смертях, так почему я такая живучая?! Такая как я, не имеет права жить. Я давно должна быть мертва. Почему у меня не получается умереть?! В чём смысл моего существования?! Я хочу просто спокойно умереть. Я продолжала объяснять смерти каждого человека и немного раскаивалась, говоря, что жалею о смерти некоторых из них, а этими некоторыми должны быть брат, родители и дети, также я говорила им, что мне самой от себя противно, противно от своего притворства. Я клялась прекратить этот обман и отбросить маску навсегда. Я говорила, что мне жаль, что я такая бесполезная. Я ревела, поэтому говорила дрожащим голосом. Неожиданно, я почувствовала обжигающее тепло на своём теле. Это чувство я ни с чем не перепутаю. Кто то крепко обнял меня. Я вспомнила, что это просто галлюцинации, вызванные способностью Кью, поэтому я не могу видеть этого человека. Кто это? Пока всё не закончится, я этого не узнаю, но почему то после этого стало так спокойно, несмотря на то, что я продолжаю видеть всё это. Тепло исчезло так же резко, как и появилось, но после этого я почувствовала нежный поцелуй в лоб. Люди накинулись на меня. Я старалась сопротивляться, но верёвки мешали. Я не могла выбраться. Мне страшно. Я больше так не могу. Собрав все оставшиеся силы я смогла вырваться из этой западни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.