ID работы: 10161074

Вместо школы в новый мир

Гет
NC-17
Заморожен
164
Размер:
212 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 73 Отзывы 38 В сборник Скачать

40

Настройки текста
Вырвавшись из западни я истратила все свои силы. Ноги подкашиваются, руки я даже поднять не могу. Мышцы сейчас не твёрже подушки. Мои глаза закрылись и я уснула. Это первый раз, когда я настолько рада своей нарколепсии. Очнулась я уже в нормальном состоянии, но уже в кабинете Йосано. Сама Йосано и Ацу с Осаму стояли рядом со мной, около кровати. Заметив, что я очнулась он обратил внимание на меня. Интересно, сколько своих секретов я выдала в таком состоянии? Наверняка обо мне узнали достаточно много. Хоть большинство и знают о том, что раньше я была мафиози, так что скорее всего мой бред не особо их удивил. Хотя точно этого сказать я не могу. -Сколько я проспала в этот раз? -Только полчаса. -Ясно. Что происходило в это время и что я наговорила? -Много чего. Все ждут объяснений. Много же ты скрывала. -Извините. Я хотела перестать, но от привычек отказаться довольно трудно. Четырёх лет не хватит на полное искреннее изменение личности. Я действительно старалась стать хорошим человеком, но не потому что этого хочу. Расскажу всё немного позже. Мне правда очень жаль, что обманывала столько времени. Наверное, сейчас вы все ненавидите меня. -Не правда, Юки-семпай! Никто Вас не ненавидит. -Он прав, Юки. Тем более ты знала, что рано или поздно все узнают о настоящей тебе. -Нам очень жаль, что не заметили как тебе больно. -все трое выглядят очень подавлено. -Всё нормально. Это я виновата, что не могла открыться. -Если ты не против, я позову всех. Тебе стоит выговориться. Тем более каждый хочет знать правду. -Понимаю. Хорошо, пусть заходят. -Осаму накрыл мою руку своей ладонью и тепло посмотрел на меня. Он знал о части того, что я нарассказывала под воздействием Кью, поэтому новым было для него не так уж и много. К нам зашли другие члены агентства в сопровождении Йосано. –Что ж, раз все здесь, то начнём. Йосано сказала, что вам всем интересно узнать правду. Так? –в ответ я услышала несколько "да" и "ага". Согласились с этим все. Рампо здесь нет, ведь он изначально знал всё, а значит знает и директор. –Для начала я хочу узнать, что я говорила под воздействием способности Кью. –Йосано вытащила какой то небольшой блокнот и начала читать. Она записала каждое моё слово. -Ты говорила, что жалеешь, что позволила своему брату и пятерым маленьким детям умереть. Мы понимаем, что рассказывать ты нам ничего не обязана, но если это не секрет, мы бы хотели послушать об этом. -Это не секрет, всё в порядке, можете задавать любые вопросы. Постараюсь ответить максимально честно на всё. Если рассказывать об этом не хочу, скажу об этом прямо. Это надолго, так что располагайтесь. Значит сейчас вас интересует братик. Началось это, когда я ещё работала в Портовой мафии. -Ты была мафиози?! -Куникида не знал? Я думала, что в курсе все. -Ага. Так вот, четыре года назад в Японию прибыла английская преступная организация "Мимик". Они бывшие солдаты, преданные собственной страной, а в Японию они приехали, чтобы умереть. Их лидер владел той же способностью, что и мой брат, поэтому надеялся на смерть от его руки, ведь другие люди его убить из за этой способности не могут. Моя способность позволяет копировать чужие, поэтому заменив брата я решила уничтожить членов этой организации сама. Но из за моей же глупости тогда брат и умер. Он не знал, что я одарённая, поэтому в момент последнего выстрела, когда пуля врага почти достигла моего сердца, брат закрыл меня собой и умер. Перед смертью он попросил, чтобы я и Дазай ушли из мафии и были на стороне тех, кто спасает людей. Так мы и появились в агентстве. Давайте следующий вопрос. -все присутствующие были мягко говоря в ах*е. Не ожидала такой реакции. Дальше меня спросили о детях, а потом и о родителях. Кратко рассказав им эти две истории мы перешли к настоящему времени. -Зачем ты притворялась? -На этот вопрос я ответить не могу, так как и сама не знаю точного ответа. У меня есть догадка, но абсолютно правдивой её трудно назвать. Возможно причина не в этом. В мафии я открыла часть себя. Я та ещё садистка. Мои пытки не могли выдержать даже зрители, что уж говорить о самих жертвах. Не каждый способен выдержать без тошноты обычный рассказ в подробностях. В мафии я с восьми лет, поэтому привыкла к жестокости, а адаптируюсь я очень быстро. Я была известна своими жестокими пытками и допросами. Ни один человек не смог скрыть от меня правду. К такому я привыкла. Это была часть настоящей меня. В моей нынешней жизни такое не только не нужно, это делать нельзя при ненадёжных свидетелях. Возможно я просто не хочу лишних головных болей в виде полиции или "Ищеек". Неприятные типы они. Хотя возможно, что я и сама не знаю, какая я на самом деле. Всю жизнь я в основном притворялась, так что даже я себя почти не знаю. –после этого мне задали ещё несколько вопросов, но не таких уж масштабных, все ушли. Я попросила Ацу и Осаму остаться. Нужно узнать о нашей ситуации и будущих действиях. Судя по их рассказу, Ацу хочет объединиться с мафией, чтобы вместе победить гильдию. Идея хорошая. Если понадобится, немного припугну Мори. Всё равно я сильнее его. Я уже почти отправила их по своим делам, но вспомнила, что не спросила зачем Ацу похитили. -Ацуши-кун, ты случайно не знаешь, для чего ты нужен гильдии? -Они что то говорили о книге. Я не совсем понял, что они имели в виду. Простите. –книга? Точно! Как я вообще посмела забыть о ней? Наверняка с ней мой братик оживёт. -Все в порядке. Этой информации мне хватит. -Но зачем тебе эта информация? -Просто интересно. Теперь я их точно отпустила.Таак, что я знаю о книге? Это толстый роман с пустыми страницами. Она может менять реальность в соответствии с написанным внутри. Находится в Йокогаме. Судя по воспоминаниям об арке "Смерти небожителей", информация о местонахождении книги есть у Танеды. Хоть он нам с Осаму и помог, после чего мы у него в долгу, я просто не могу упустить возможность узнать, где могу достать эту книгу. Сейчас я должна работать, поэтому займусь этим вечером. Придя домой я схватила ноутбук и занялась поисками Танеды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.