ID работы: 10161074

Вместо школы в новый мир

Гет
NC-17
Заморожен
164
Размер:
212 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 73 Отзывы 38 В сборник Скачать

42

Настройки текста
Я пришла домой. Осаму сегодня задержал Куникида, поэтому сейчас я одна дома. Он скорее всего уже знает, что я собираюсь сделать. Он ведь Дазай Осаму, а значит он один из самых лучших во всём мире людей. Я открыла ноутбук и начала поиски. Внезапно я гормко кашлянула, после чего почувствовала вкус крови. Ноутбук был в крови, одежда тоже. Кровь была на лице и во рту. Это странно. Сегодня способность копирования я не использовала, а такое случается только после неё. Что со мной? Сейчас это совсем не важно, прежде всего мне нужно протереть ноутбук и постирать одежду. Так я и сделала. Закончив стирку и переодевшись я наконец заметила, что всё это время игнорировала боль в груди. Я привыкла к ранам, поэтому научилась не замечать, когда что то болит, но запоминать это. Было время, когда я очень плохо контролировала свою способность, именно тогда я часто случайно ранила себя и начала к этому привыкать. Я всегда игнорировала любую проблему здоровья, но братик сразу замечал, что со мной что то не так. Осаму тоже никогда не оставлял моё здоровье без внимания, так что он быстро всё заметит, а раз так, то сразу пойду в больницу. Без этого он от меня не отстанет. Сейчас ещё не слишком поздно, так что больницы ещё работают. Мы живём близко, так что уже через несколько минут я стояла у дверей больницы. Не люблю сюда приходить, но если не сейчас, то максимум завтра я буду уже здесь. С Осаму тут появляться немного стыдно. Все прохожие странно на нас двоих смотрят, а врачи поначалу принимали за пару. Это слишком для моего бедненького сердечка! По пути я снова кашлянула кровью, окружаюшие испуганно на меня взглянули и попросили одеть маску. Я к этому готова, поэтому так и сделала. Дойдя до нужного кабинета, я узнала нет ли передо мной людей и можно ли войти. Я открыла дверь и сделала нерешительный шаг вперёд. -Здравствуйте... это опять я. –Осаму таскал меня на осмотры раз в месяц, так что с большинством врачей мы хорошо общаемся. -Юки! Обычно ты приходишь по четвергам. Что то случилось? -Ага. Пришла пока Дазай не притащил. -Понятно. Так что у тебя случилось? -Последние две недели кашель, боль в груди и кажется я сильно похудела. Кашель недавно стал с кровью в мокроте. Также последнее время ощущаю общее недомогание и слабость. Старалась не показывать, но иногда даже кружку тяжело держать. По ночам сильно потею и иногда поднимается температура. -на лице Аризу-сан появилось обеспокоеное с нотками испуга выражение лица. Она осмотрела меня и что то написала, после чего с ярко выраженным страхом на лице произнесла: -Юки, ты сильно не пугайся. Это лишь догадки и нужно провести более тщательный осмотр, но я подозреваю у тебя... -она прервалась. Ей очень не хотелось говорить об этих своих догадках. Значит что то реально серьёзное. -Ты не волнуйся, всё должно быть в порядке. Я считаю, что у тебя туберкулёз. -Чего? Туберкулёз? Это серьёзно? -Его можно вылечить, так что всё нормально. Просто нужно проверить это. -Не нужно. Я не планирую лечиться. Спасибо, но я пойду. Дазай скоро будет дома, не хочу заставлять его волноваться. А это смертельная болезнь? Если да, сколько мне осталось? -У тебя слабые лёгкие, скорее всего не больше года. Но это только догадки, не воспринимай всерьёз. -Поняла. Ещё раз спасибо, я пойду. Я развернулась и ушла. Год значит, да...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.