ID работы: 10161074

Вместо школы в новый мир

Гет
NC-17
Заморожен
164
Размер:
212 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 73 Отзывы 38 В сборник Скачать

43

Настройки текста
Когда я пришла домой, оказалось, что Осаму уже вернулся. Он сидел и что то делал в ноутбуке. -Юки? Уже вернулась? А где ты была? -Ходила в гости к Аими. -на самом деле у меня не было друзей с таким именем. Не хочу врать хотя бы ему, но должна. Я не хочу заставлять его волноваться обо мне. Моя актёрская игра ничуть не хуже, чем у Осаму, поэтому могу быть уверена в том, что он ничего не поймёт. -Ясно. Давай фильм посмотрим? -Угу. Мы просидели за просмотром фильмов до четырёх утра. Я не хочу скрывать от Осаму то, что возможно умираю, но информация не точная. Всё таки наверное стоит точно узнать, есть у меня туберкулёз или нет. Это узнаю завтра. Не хочу, чтобы Осаму волновался из за меня, но и жить хочется не особо. Странно конечно, но почему то даже несмотря на прекрасную физическую подготовку у меня слабые лёгкие, из за этого я умаляла делать мои тренировки как можно более тяжёлыми. Тренера и тем более братик очень старались сделать меня здоровее, но после встречи с Рю мои легкие ослабели. Возможно это из за Расёмона. У Рю почти та же проблема. Я водила его по разным врачам, заставляла тренироваться и закаляться. Разумеется так, чтобы он не заметил моей заботы. Благодаря моим стараниям у Рю сейчас прекрасное здоровье. Он перестал быть тонким как зубочистка и бледным как мертвец. Сейчас он абсолютно нормальный 20-ти летний мальчик. Я очень жалею, что вообще притащила его в мафию. Наверное лучше помочь ему выбраться из мира тьмы и крови. Там ему не место. Блондиночка расстроится, но я и ей помогу от туда уйти. Мори не ослушается меня, если правильно подобрать угрозу. С этими мыслями я уснула. Утро было самым обычным. Всё также, как и в любой другой выходной. Пробуждение, душ, чай, совместная десятиминутная лень. Обычно мы валяемся на футоне и обнимаемся два часа, вместе слушая музыку про самоубийство. Сегодняшний день стал исключением. Я очень хочу провести выходной с Осаму, но прежде всего мне нужно узнать действительно ли мне остался год. Под предлогом похода в гости к Аризу, а частично это правда, я убежала в больницу. Шла я обходными путями так, чтобы не встретить никого из знакомых и тем более, чтобы никто не понял, что иду я в больницу. Не знаю почему, но чувствую, что так надо. Я опять в больнице. Не люблю сюда ходить, но выбора у меня нет. Спустя два часа я была свободна. Диагноз подтвердили, так же как и то, что осталось мне немного. Не год, а два. Не намного больше. Оперативненько всё произошло. Но это совсем не удивительно. Эта больница очень дорогая, поэтому делается тут всё быстро и качественно. Благодаря своей тайной подработке я вполне могу оплатить всё так, что даже Осаму не заметит. Все бумаги я спрятала в сумку, нельзя чтобы Осаму нашёл их. Он не прибирается дома, поэтому он ничего не найдёт, пока не будет точно знать, что искать. Аризу старалась уговорить меня лечиться, но я твёрдо решила, что проживу эти два года и умру. В это время я могу быть максимально безбашенной и творить всё, что придёт в мою тупую голову. Разумеется нужно скрыть туберкулёз. Если Осаму узнает, сразу начнётся моё лечение. Он заставит меня жить любой ценой. Я точно это знаю. Раз осталось мне немного, то прежде всего заведу котёнка. Собак Осаму ненавидит, да и я не фанатка, ухаживать за ней не смогу, а котёнок прекрасный вариант. Понравится и мне, и Осаму. Узнав, что недалеко от дома раздают котят, я пулей понеслась туда с прекрасным настроением. Котёнка я купила очень милого. Пушистый тёмно-коричневый комочек шерсти с большими голубыми глазами. Напоминает меня. Девочка, 2 месяца. Хозяйка отдавшая котёнка, предупредила, что характер не самый приятный. Гордая, гладить не даёт совсем. От кошки совсем не отходила, других котят не подпускала. Интересная маленькая кошечка. Назову её Хитоми. Она очень милая. Пришла домой я быстро. Конечно сначала забежала в несколько магазинчиков и купила всё, что нужно котёнку. Нужные прививки у неё есть, к лотку приучена. Она мне очень понравилась. Когда я открыла квартиру я закричала. -Дазаай! У нас пополнение! -теперь я услышала как он падает со стула. Больно наверное. -Смотри кого я принесла! -Котёнок? -Ага. Мы с Аризу заговорились и я подумала "а почему бы не завести котёнка? Я давно его хотела", а после этого и взяла Хитоми. -Хитоми это имя котёнка? -Ага. Смотри какие у неё красивые глаза. -И правда. Прямо как у тебя. -А шёрстка цвета твоих волос. -Ага. Красивая кошечка. Сколько ей? -Два месяца. -Маленькая. Хотя выглядит младше. -Это же котёнок! Её возраст определить с виду сложнее, чем у человека. С сегодняшнего дня будем растить её вместе. -Как скажешь. -Осаму широко улыбнулся. Стало немного грустно. Я буду с ним не долго, но я устала. Если вылечусь, врятли смогу полностью прочувствовать своё счастье и дальше перестану замечать много приятных вещей, которые случаются каждый день. Благодаря смерти, человек многое осознаёт. Например я. Я всегда знала, что у меня прекрасная жизнь, и прошлая и эта, но я не чувствовала, что это так. Каждый день я просыпаюсь и вижу любимого человека. Да, я уверена, что эта любовь безответная, ведь мы просто друзья, но пока что мне достаточно того, что происходит сейчас. Наверное. Признание может испортить наши отношения. Осаму ещё продолжает вспоминать меня, но осталось совсем немного. Скоро каждое его воспоминание обо мне вернётся. Скоро оживёт братик и дети с моими родителями. Как только я заполучу страницу книги. Страницу перед своей смертью я оставлю Осаму. Он решит, что с ней нужно сделать дальше. Ему можно доверять. -Земля вызывает Ямамото Юки! Ты здесь? -А? -Что то случилось? -Немного задумалась. -О чём? -О тебе. -он... немного покраснел? Странно. Хоть он и мастер контроля эмоций, а я ничуть в этом не хуже, но дома друг от друга мы ничего не скрываем. -Ясно. -Кстати, можешь кое в чём помочь? -Да, конечно. --Недавно я снова начала искать Танеду. В этот раз найти его не получается, но я уверена, что если ты поможешь, то получится. -Хорошо, но у меня есть условие. -Какое? -С этого момента зови меня по имени. -Запросто. -Молодец. Тогда поищем вместе. Мы сели за ноутбук и начали искать. Осаму подтвердил, что в этот раз он прячется лучше и искать немного труднее. Вместе мы точно сможем. Мы потратили на поиски шесть часов. Наши желудки одновременно заурчали. Есть мы не стали и продолжили. Просидели так ещё три часа и в итоге нашли. Сегодня вечером я наконец узнаю местонахождение страницы.

***

Температура поднялась. Не слишком сильно, но я прекрасно это ощущаю. Несмотря на своё состояние я собралась и потащила Осаму с собой узнавать о странице. Дойдя до нужного места я почувствовала более сильную слабость, чем до этого. Становится всё хуже, но показывать это нельзя. Если Осаму об этом узнает, я не смогу умереть. Да, это очень эгоистичное желание, ведь у меня есть люди, которым я совсем не безразлична, но они могут нормально жить и без меня. Спустя несколько минут Танеда наконец появился. Я вырубила его и затащила в тёмный переулок избегая камеры. Теперь нужно использовать проникновение в сознание. Способность отнимает очень много сил, поэтому я могу потерять сознание. Для этого я и привела с собой Осаму. Я использовала способность и начала копаться у него в голове. Нужную информацию я нашла достаточно быстро, поэтому вроде не должна свалиться в обморок, но в глазах сильно потемнело, ноги начали подкашиваться, а руки затряслись. Температура поднялась выше, судя по ощущению там уже около 40°. Очень неприятно. Я еле сдерживала кашель, ощущая вкус крови на языке, боль в груди усилилась. Вообщем, мне стало очень плохо, настолько, что уже еле сдерживаюсь. Но зато я узнала, что страница находится в кабинете Танеды у него же дома. Её тщательно охраняют, но после своего полного восстановления я вполне смогу забрать её. В Японии того материала блокирующего способности быть не может точно, ведь это одна из секретных разработок и имеются только в Лондонских тюрьмах для одарённых, в которой за свою жизнь я побывала три раза. Там я давно стала разыскиваемой преступницей, но благодаря моим связям, о моём розыске не объявляли и знают об этом только самые высокопоставленные люди. Так что скрыться там для меня совсем не сложно. В Японии о таком материале мало кто знает и ни у кого такого быть не может. Обычно на восстановление после использования этой способности мне нужно примерно десять часов. Завтра понедельник, поэтому заниматься своими делами буду как привыкла ночью. Когда мы с Осаму вернулись домой, мне внезапно захотелось покурить. Я думала, что уже давно бросила, но видимо нет. Я открыла окно и вытащила пачку сигарет, после чего начала курить стоя у окна. Ночная Йокогама как всегда прекрасна. Так и манит убить кого нибудь в тёмном переулке. Сзади я услышала тихие шаги. Это Осаму. Кроме него некому. Я кинула сигарету в сторону мусорки под окном и закинула в рот мятную жвачку. Осаму нельзя заметить это, ведь тогда он слишком многое поймёт. -Что случилось? -О чём ты? -Не думай, что успела выкинуть сигарету до того, как я её заметил. Куришь ты только тогда, когда случается что то плохое. После смерти Одасаку ты курила и пила не переставая. -Настроение хреновое. -Ясно. Но почему? Мы узнали где страница, разве ты сейчас не должна прыгать от радости и нетерпения? Скоро Одасаку и вся твоя семья снова будут с тобой, разве сейчас ты не счастлива? -Очень. Но на настроение это не повлияло. Смешанные чувства. Может повеситься разок? -Не смешно. -А с чего ты взял, что я шучу? Если бы у меня не было важных дел, я бы уже давно умерла. -То есть умирать ты не хочешь? -Хочу. Но только тогда, когда я закончу свои дела. -Не умирай. –Осаму повернулся и посмотрел мне прямо в глаза, сжав ладони в кулаки до побеления. В его взгляде читалась сильная боль. Он не хочет меня терять? Я тоже совсем не хочу с ним расставаться, но я уже приняла решение. Я умру. -Пожалуйста, не оставляй меня! Очень давно ты пообещала всегда быть со мной. -если честно, я этого не помню, но уверена, что однажды точно это говорила. В прошлой жизни я обожала Осаму и мечтала быть с ним. Сейчас я тоже это хочу. Я очень его люблю, но он сможет прожить жизнь и без меня. –Ты всегда держишь слово, так не игнорируй и это. Я люблю тебя. Уже очень давно. -чего? Когда успел? Я думала, что он относится ко мне как к подруге. -Я тоже тебя люблю. –я широко улыбнулась и немного покраснела. А ведь я признаюсь ему в этом уже второй раз. Хотя сейчас он рассказал об этом первый. Он подошёл ближе и поцеловал меня. Я немного удивилась, но ответила ему тем же. Отстраняться совсем не хотелось, но воздуха стало нехватать. Немного красные мы отошли друг от друга и я отвернулась. Слишком смущающе. -Раз это взаимно, то с этого момента мы встречаемся. Верно, Юки? -от этого я стала ещё краснее, но смогла выдавить из себя тихое "ага". Если бы не тишина, он скорее всего и не услышал бы ответа. После этого я сказала, что устала и легла спать, ведь не выдержала и уже не могла смотреть Осаму в глаза. На следующее утро стало немного лучше. Судя по всему, дома я сейчас одна, поэтому я взяла тканевый платок и начала в него кашлять. Крови было много, на самом деле мне нравится её вкус. Сейчас я ничего не замарала, нужно только отстирать платок и всё. Я права. Осаму сейчас нет дома, так что пока всё нормально. Я постирала платок и поняла: я уже час как должна быть в агентстве. Некоторое время назад я начала пить успокоительные, поэтому за месяц не случилось ни одного приступа истерики. Может быть мне становится лучше? Возможно так и есть. Платок постирался и я высушила его способностью. А вот сейчас нужно срочно бежать в агентство. Куникидушка будет ругаться. Сегодня постараюсь работать максимально быстро. С гильдией мы уже давно разобрались, но работы всё ещё достаточно много. Насколько я помню, дальше в Йокогаме начал хулиганить Федя. Давненько мы с ним не виделись. Поймать Федю вроде помог Фицджеральд, так что немного позже нужно будет и его поискать. Получается, что сейчас начался третий сезон аниме. Как же быстро летит время! Мы все такими темпами постареем. Хотя... я постареть не смогу уж точно. Получается я умру примерно в 22 года. Прожила намного дольше, чем в прошлой жизни. Тогда я умерла в 13 вроде, а сейчас мне уже 20. Размышляя о жизни я пришла в агентство, а когда я открыла дверь, меня встретил злобный взгляд Куникидушки. Он сильно злится. Всё таки я опоздала на полтора часа. -Где ты столько времени была?! -Ну прости, Куникидушка! Я вчера немного переусердствовала со способностью и из за этого проспала. Дазай мой свидетель! Он со мной был и подтвердит мои слова! -Ну Юки! Разве мы не договаривались, что теперь ты меня по имени называть будешь? -А, да. Забыла. -Больше не забывай. -Я подумаю... -А так? -он хитро улыбнулся и поцеловал меня. У меня сейчас лицо от смущения сгорит! На нас ведь все смотрят! И разве можно вот так неожиданно целовать в людном месте перед всеми коллегами! -Идиот... -тихо прошептала я и отвернулась, пока все остальные шокировано пялились на нас. Справа я услышала громкий приближающийся топот в нашу сторону. Даже поворачиваться не обязательно, чтобы понять, что это идёт разозлённый Куникида. -Идите уже работать! -Какой ты жестокий, Куникидушка! Ну и ладно, я пошла! –я села за стол и начала работу. День прошёл абсолютно спокойно, также как и всегда. Единственное, что мешало, так это болезнь. Приходится сдерживать кашель и притворяться бодрой, а в моём состоянии это проблематично. Скоро начнётся третий сезон. Вроде как тогда отравили директора и Мори способностью русского эспера, а Осаму тогда немного подстрелили. Совсем скоро доберёмся и до четвёртого сезона. Арка Смерти Небожителей будет сложным временем и для агентства и для мафии. К сожалению это всё, что я помню. Но это лучше, чем ничего. В шесть вечера Куникида уже по привычке выставил меня из офиса, так что сегодня я заполучу страницу. Это не должно быть сложно. Нужно только пробраться в дом Танеды, найти его кабинет и найти страницу. Если постараться, хватит двух часов на всё. Добравшись до места назначения я проникла в дом и осмотрелась. Сейчас я использую способность невидимости, так что всё должно быть в порядке. Способность полностью скрывает моё присутствие, поэтому сейчас увидеть меня невозможно. Дом одноэтажный, так что справиться должна быстро. Я летала по дому с помощью гравитации и проверяла каждую дверь. Кабинет находится в самом незаметном месте. Я приоткрыла дверь, заранее приготовив пистолет со снотворными пулями. Я зашла. Внутри не было никого, но это только кажется. Я чувствую чей то взгляд. Хотя возможно это просто паранойя. Стоп... Я развернулась и побледнела от страха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.