ID работы: 10161074

Вместо школы в новый мир

Гет
NC-17
Заморожен
164
Размер:
212 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 73 Отзывы 38 В сборник Скачать

60

Настройки текста
-Ну и? Что делать будем? –лениво протянула Юки, остановившись неподалёку от входа в дом, стараясь придать себе безразличный вид. -Как раз об этом сейчас и думаю. Но ты действительно собираешься помочь Гин-тян отомстить? -Да. Хотя я не могу позволить ей полноценную месть, ведь это довольно опасно, но я предоставлю ей шанс лично убить Фукути. Рю-куну я не помогла, вот теперь и чувствую себя виноватой перед Гин-тян. Всё таки они брат и сестра. Хигучи-тян тоже... она сильно его любила. Я виновата перед обеими. Я могла спасти его, но не сделала для этого ничего. -Нет. Никто не знал, что он умрёт там. Если уж кто то и виноват, то это Фукути и он сам. -Знаю, но человеческие чувства бывают слишком абсурдны. Я прекрасно всё осознаю, но избавиться от совести не могу. Всё таки даже у меня она имеется. Но сейчас это не главное. Танидзаки-кун недавно сказал, что услышал кое что странное на корабле после боя. -Странное? -Да. Это были слова Фукути. До дня X осталось несколько дней. Точное количество дней Танидзаки-кун к сожалению не помнит, но времени осталось очень мало. Нужно торопиться. -И правда. Если не успеем — ничем хорошим это всё не закончится. -Стоит ли обращаться туда? Или на этот раз обойдёмся? -Не хочу это признавать, но так будет проще. -Тогда я подготовлюсь. За меня не волнуйся, лучше присмотри за остальными. -Поедешь через два дня? -Примерно да. Нужно заранее договориться о встрече и узнать, куда приходить на этот раз. * * * Два дня спустя. Закончив сборы, шатенка положила на свой стол толстую красную книгу и ушла. Её задачей было найти Фукути. Нужно узнать, где он находится, а по возможности устранить его и забрать страницу. Прямо сейчас она сидела за рулём арендованной машины с инструкцией по её управлению, правилами дорожного движения и вся на нервах. Это был первый раз за прожитые 33 года, если считать ещё и прошлую жизнь, когда она лично, сидя за рулём, собственными руками управляет машиной. Было немного страшно. До этого обычно за рулём сидели только члены семьи, друзья, Дазай, коллеги, таксисты и подчинённые. Через несколько часов в McDonald's её будет ждать посланный Портовой мафией человек, согласившийся помочь с нужной информацией для Осаму, которые должны будут помочь в ближайшее время. С ним Юки уже имела дело не один раз и была уверена в нём. Чтобы добраться до места встречи, пришлось арендовать машину. Находится это кафе не в Йокогаме, а значит идти пешком не вариант, из за недавно начавшегося ливня мотоцикл тоже не подойдёт, использует гравитацию — просто потеряется, а ездить на машине она хотела научиться уже давно. Да, Юки прекрасно понимала, что это далеко не лучшее время учиться вождению, но хотелось. Наконец, спустя четыре часа она решилась попробовать поехать. Легонько надавив на газ, она вздохнула и поехала прямо. Пока всё было в полном порядке, а если что то и пойдёт не так, всегда можно использовать гравитацию. Ехала она медленно, но уверенность постепенно набиралась. Через десять минут она уже нормально ехала, не без косяков, но уже хоть что то. Через некоторое время она уже стояла напротив небольшого здания. Парковка была почти пустой. Кроме её машины, здесь стоял только серебристый Hyundai, а это значит, что тот человек уже здесь. Юки зашла в кафе и заметила высокую фигуру в чёрном плаще, сидящую за дальним столом и разглядывая что то в окне. Глубоко вздохнув, девушка неспеша подошла ближе и села напротив. -Давно не виделись, Ямамото-кун. -Ага. И тебе привет, Абэ-сан. Сколько? -Как и обычно. -Ясно. –она пододвинула к собеседнику довольно тяжёлую коробку, на что в ответ получила небольшую стопку бумаг и подняла голову, встретившись с настороженным взглядом алых глаз. –Что то хочешь сказать? -Да. –протянул он и прикрыл глаза. –По старой "дружбе", если это можно так назвать, скажу тебе кое что довольно интересное. –он сделал короткую паузу. -... –почти не дыша от волнения, Юки разглядывала лицо сидевшего напротив блондина. -Она уже всё знает. –эти слова ввели голубогоазую в ступор. Это именно то, чего она ожидала меньше всего. -Откуда? Ты... -Да. Не забывай, что я информатор. -Знаю. Много же ты проблем мне подарил. -Всегда пожалуйста. Обращайся. –издевательски протянул он и позвал официантку, после чего сделал заказ. -К сожалению мне уже пора. -До встречи. –промямлил Абэ, на что Юки лишь незаметно улыбнулась краем губ. Она вышла из кафе и отойдя настолько далеко, насколько нужно, вытащила карманный детонатор и нажала на кнопку. Здание взорвалось, а на бледном лице шатенки растянулась улыбка. С ней она стояла и наблюдала за этим прекрасным зрелищем. Ярко рыжее пламя охватило кафе и ближайшие жилые дома. Люди кричали, паниковали и разбегались кто куда, после чего сгорали заживо. Юки продолжала с улыбкой наблюдать за происходящим. На её глазах вновь погибали десятки людей, но их жизни девушку совершенно не интересовали. В любом случае скоро этот пожар потушат. -Абэ Шоичи погиб в результате несчастного случая. Надеюсь, Рампо-сан не сдаст меня ... –с безразличным выражением лица сказав это и ушла.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.