ID работы: 10161074

Вместо школы в новый мир

Гет
NC-17
Заморожен
164
Размер:
212 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 73 Отзывы 38 В сборник Скачать

61

Настройки текста
"Действительно ли нужно было поступить именно так?" Этот вопрос уже второй, если конечно не третий час, отказывается покидать мою голову, что было очень странно. Впервые за столько лет меня опять начала грызть совесть или что то вроде неё, а я всё же надеялась, что окончательно от неё избавилась. Прямо сейчас я на стороне хороших, а значит, давно уже стоило прекратить достигать цели подобными способами. Но разве хоть один человек сможет полностью измениться за какие то четыре года и начать жизнь с чистого листа совершенно другим человеком? Лично я сомневаюсь, что это возможно. Хотя наверное в основном это зависит от обстоятельств и причины желания измениться. Мне же это совершенно не нужно на самом деле. Этого хотел брат, но точно уж не я. Я не способна на изменения в лучшую сторону. Я никогда не смогу вернуть первоначальную версию себя из того времени, когда об убийстве человека даже мечтать страшно было. Но нет, вовсе не из за совести. Раньше я была чрезмерно осторожной и обдумывала каждый свой вздох, а теперь меня это не волнует. Сейчас это явно не самая важная тема для размышлений. Эта ненормальная знает о том где я, в какой сейчас ситуации, ей даже известны мои слабости... хуже этой новости сложно что то представить. Нужно быстрее со всем разобраться. Эта сумасшедшая хочет наверняка знать о том, что я страдаю, после чего мучительно сдохну, умоляя о пощаде. Та ещё садистка, ничуть не хуже меня. Сейчас не об этом. Не стоит отвлекаться. Скоро она будет в Йокогаме, если конечно не приехала уже. Мой персональный ад скоро начнётся. С такой способностью убить её почти невозможно, это одно из того, что я в ней ненавижу больше всего. Акияма Кэтсуми. От одного только имени выхожу из себя. Зная её, могу сказать точно, что она не сможет упустить возможность объединиться с сестрой Дост-куна, рассказав об убийце брата Саше, которая теперь скорее всего является новой главой Крыс. Вместе эти двое станут страшными соперниками. С Достоевской я не знакома, но думаю, что старшенький хорошенько обучил её. Она захочет отомстить мне и пойдёт на всё ради этого. Как же она меня бесит! Надеюсь, что встречу её не скоро. Я неторопливо шла по парку, разглядывая мрачное серое небо и напряжённо думала о действительно неприятных вещах. Эти размышления прервал громко зазвонивший телефон. -Слушаю. Что то случилось? –Чуя ненадолго замолчал, будто пытался подобрать слова, правильно описывающие происходящее в Йокогаме. –Что?! Это что ещё за бред?! Погоди... вампиры, да? Огромные чёрные глаза, острые клыки, судя по всему даже не разумные существа, кусают всех, кого встречают и делают такими же, так? Странно. Можешь проверить одного человека? Подозреваю его кое в чём. Вроде Стокер. Да, Брэм Стокер. Бывший человек, в результате перестройки тела под воздействием своей же способности ставший вампиром, один из бывших "Десяти страшнейших бедствий человечества", восемь лет назад залёг на дно и с тех пор я ничего о нём не слышала. Но насколько мне известно, Фукути убил его много лет назад. Поищите что нибудь подозрительное, а когда найдёте — сразу звони. Ага. Удачных поисков, надеюсь на вас. И ещё кое что. Акияма Кэтсуми в Йокогаме. Будь осторожнее. –сбросила и засунула телефон обратно в карман джинсов, после чего обречённо и вымученно вздохнула. Даже опять сдохнуть захотелось. Потянулась и легла на первую попавшуюся скамейку, закрыла глаза и продолжила думать, напевая какую то песенку про суицид и изредка поглядывала на прохожих.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.