ID работы: 10161074

Вместо школы в новый мир

Гет
NC-17
Заморожен
164
Размер:
212 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 73 Отзывы 38 В сборник Скачать

12

Настройки текста
Вчера я решила перестать ныть о жестокой судьбе, к сожалению результатов пока никаких. Понимаю, что за несколько часов от всех этих лишних эмоций не избавиться полностью и измениться невозможно, но я буду очень стараться. Прямо сейчас направляюсь в тренировочный зал, где меня уже ждёт наставник. Сегодня мы приступаем к тренировкам. Он сказал, что жалеть меня не будет, не знаю, действительно ли всё будет так уж серьёзно, как он говорил. Не думаю, что он будет слишком строг. За время проведённое с ним, я более-менее рассмотрела его характер и образ действий, судя по моим наблюдениям, человек он больше хороший, чем плохой, в мафию он попал против своей воли и босса ненавидит не меньше меня, с детьми он обычно мягок. Но как говориться, в тихом омуте черти водятся. Не стоит расслабляться только из за этих выводов. Чтобы выживать — нужна информация. Я должна лучше узнать наставника, чтобы понять, когда и в каких ситуациях стоит ждать от него нож в спину. Тихими, почти бесшумными шагами приблизилась в тренировочному залу и открыла тяжёлую металлическую дверь. Внутри не было никого, кроме сидящего на скамейке наставника, читающего какую то книгу. Услышав закрывшуюся дверь, он поднял голову в мою сторону и встал. -Доброе утро, Юки-тян. -И Вам, наставник. -Ты как раз вовремя. Начнём, хорошо? -Да. -Для начала я бы хотел посмотреть, чему ты уже научилась. На скамейке лежит деревянный кинжал, попробуй задеть меня им. Поняла? Кивнув, взяла оружие и подошла ближе. Плохое предчувствие. Перед атакой стало как то страшно. Нужно успокоиться. Вдох-выдох, вдох-выдох... вроде стало лучше. Начнём. Сначала Окури-аси, Тэнкай-аси. Наставник и не дёрнулся. Усиро-рё-тэ-дори. Не успела я и закончить задуманное движение, он мгновенно использовал Уширо-тэнкан и Куби-симэ, крепко зажав моё горло. Воздуха не хватало, я хрипло кашляла и задыхалась. Когда я была уже на грани потери сознания, он наконец разжал покрасневшее горло, давая ровно десять секунд на передышку. Этого времени не хватило. Он резко пнул меня прямо в живот. Согнувшись от боли, я упала на пол, громко закашляв кровью и пытаясь отдышаться. -Вставай. Разве твой враг будет ждать, пока ты не отдохнёшь после первой же атаки? –он холодно посмотрел на меня сверху вниз и вздохнув понял, что продолжать нет никакого смысла. Я уже совершенно без сил. Он протянул руку помогая встать, но я отказалась и сказала, что дойду до медкабинета сама. Возражать наставник не стал и молча ушёл. Это именно то, чего я ожидала меньше всего. Ито-сенсей вовсе не такой, каким казался. Я много чего о нём ещё не знаю и если честно, знать не хочу. Частично в произошедшем виновата и я. Он заранее спросил меня, согласна ли я на адские тренировки, которые точно сделают меня сильнее. Я согласилась и жалеть уже поздно. Я буду терпеть. Я обязана терпеть и совершенствоваться во всём. Это всё ради брата.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.