ID работы: 10161074

Вместо школы в новый мир

Гет
NC-17
Заморожен
164
Размер:
212 страниц, 68 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 73 Отзывы 38 В сборник Скачать

11

Настройки текста
Опять наступило утро. По словам наставника, за нами будут приходить каждый день и увозить на работу в нужное время. Сегодняшний день второй и нас ещё не забрали, но такое чувство, что с момента смерти родителей прошло несколько лет. Наверное, это слишком глупо, особенно для меня. На самом деле мне давно уже не восемь, а веду себя как маленькая. Я идиотка. Тупее нет никого. Может даже мой кот из прошлой жизни был гораздо умнее. Умом меня природа явно обделила. Готовку братик взял на себя. К сожалению, не только из за моего возраста... вчерашняя еда была ужасной, хотя делала я всё точно по рецепту. Понятия не имею, что вообще пошло не так. Мы поели, переоделись и собрались. В 7:30 сели в ту же чёрную машину и уже в 7:40 были в этом здании. Всё вокруг напоминает вчерашнее. Перед глазами всё ещё кровь и труп. Всю ночь призрак убитого предателя говорил со мной во сне, из за чего выспаться не удалось. Несколько раз вскакивала в холодном поту посреди ночи. Это было не менее ужасно, чем минуты во время первого убийства. Никогда не думала, что окажусь настолько пугливой. Даже призраки, в которых я раньше никогда не верила, теперь пугают до чёртиков... ничем нормальным моя работа в мафии не закончится. Либо смертью, либо побегом с окончательно сломавшийся психикой. Нас снова разделили и пришлось остаться одной в этом мрачном месте, напротив кабинета наставника и ждать его прихода. Сегодня он опоздал и пришёл ровно на час позже обычного времени прихода. Он сказал, что за это его точно отчитают вышестоящие, если узнают и попросил держать его опоздание в секрете, ведь правила здесь очень жестокие. Несмотря на то, что Портовая мафия преступная организация, даже здесь есть свои законы, нарушать которые — себе дороже. Те же обыкновенные опоздания. Опаздывать ни при каких обстоятельствах нельзя. О последствиях мне не сказали, но догадываюсь, что смерть. А я бы с радостью умерла. Разумеется нельзя, но если бы не братик, я бы уже покончила с собой. Например повешалась бы, медикаментов наглоталась, зарезалась, отравилась, спрыгнула с крыши... эх, мечты~ кажется, суицидальная маньячка из прошлой жизни возвращается. Хотя стоит быть благодарной уже за то, что часть тех моих идиотских желаний исполнились. В любимое аниме попала, появился шанс спасти Одасаку, с большинством персонажей познакомиться смогу точно, жизнь стала гораздо "интереснее" и в ней наконец происходит хоть что то, но это явно не самая удачная ситуация. Этот мир опасен и тут нужно не жить, а именно выживать. Да, мне повезло родиться одарённой, к тому же настолько сильной, но эту способность нужно уметь использовать, а это может не каждый. Например гг этой манги. Именно из за того, что он никогда не умел контролировать своего тигра всё и началось. Ладненько, плюсы и минусы своего перерождения я давно уже обдумала и это явно не то, о чём стоит размышлять прямо сейчас. Думать нужно о брате, выживании и если получится, то стоит подумать и о нашей психике. На первом месте брат. В отличие от меня, он настоящий ребёнок, которого вчера заставили впервые убить кого то и прямо сейчас он уже в хреновом состоянии. Такими темпами и он, и я сойдём с ума, а это совершенно не то, что мне нужно. Чем быстрее накоплю денег, тем быстрее мы сможем сбежать. -О чём задумалась, Юки-кун? –обеспокоенно спросил наставник, вглядываясь в моё ненормально бледное лицо и яркие синяки под глазами. Нужно что то соврать. Но что? Чёрт... никакой импровизации. От слов и действий будет зависеть не только моя жизнь. О чём обычно думают дети моего возраста? -О школе. Я сейчас состою в мафии и не знаю, пойду ли вообще учиться. Если честно, я уже давно мечтаю об этом. У меня никогда не было друзей и я думала, что они появятся там... –вроде достаточно убедительно. Ответила с "слегка скрываемой грустью в голосе" и отвела взгляд куда то в угол, наклонив голову. -Да. –жаль. А я надеялась, что ответ будет отрицательным, хотя это и маловероятно.– Меня назначили вашим опекуном и я должен буду отправить вас учиться. Уже в этом году ты пойдёшь в начальную школу. -А брат пойдёт в старшую школу? Ему недавно исполнилось 15 лет. -Вы оба будете учиться. -Понятно. –закончив разговор, наставник вышел из кабинета. Я улыбнулась краями губ. Вообще я не ожидала, что братика отправят продолжать учиться, ведь старшие классы обязательными не являются, но меня всё устраивает. Апрель будет уже через неделю, значит мне придётся опять идти в начальную школу. Не думаю, что нас двоих будут таскать на работу во время учебного дня, а значит по утрам нас будут возить не в здание мафии, а школу. Скоро братик станет очень занятым. Домашнее задание в старшей школе задают настолько объемное, что старшеклассники в нашей стране считаются самыми занятыми людьми. Лучше уж так, чем продолжать убивать и ломаться. Не думала, что такое случится, но я очень рада, что мне придётся идти в школу и проходить всё с самого начала, хоть и в другой стране. Может тут будет лучше, чем в моём прошлом Мухосраново в Жопе мира и тут я смогу найти друзей, стану хорошим и надёжным человеком, которому братик сможет полностью довериться, получу хорошее и качественное образование, хорошую работу и зарплату после окончания института, заведу кота и буду наслаждаться жизнью с братом где нибудь во Флориде с новыми именами и внешностью. Но нет. Всё перечисленное ранее — абсолютный, несбыточный, чрезмерно оптимистический бред. Сомневаюсь, что проживу настолько долгую жизнь. Мечты для того и мечты, чтобы никогда не сбыться и сломать человека. Лично я всегда старалась быть реалисткой и ни о чём не мечтать, а тихо сидеть в ожидании смерти. Всё таки дождалась. Прошлая я давно мертва. Нет больше никакой Кати Морозовой из Челябинска. Есть только никчёмная Ямамото Юки, не способная найти выход из ситуации. Может быть стоило тогда хоть немного внимательнее переходить дорогу. Хотя в этом всё же есть свои плюсы. Только здесь я смогу спасти брата. Я не позволю ему умереть и страдать. Просто буду принимать на себя все проблемы и тогда брат будет счастливым. Сейчас нужно только накопить денег и сбежать. Интересно, а существует ли способность стирать память? Было бы удобно. Время, которое мы проведём здесь будет самым мучительным в моей жизни, думаю с братиком тоже самое. Так что там в каноне происходило? Стоит ещё разок перечитать записи. А теперь нужно успокоиться. В таком нервном состоянии я без труда выдам все свои планы о побеге одним только видом. Я обязана быть сильной. Я обязана справиться со всем этим и обеспечить нам с братиком хорошую жизнь. Хочу, чтобы братик был счастлив... Глубоко вздохнув несколько раз, встала с софы, направившись в сторону окна. Хочу выйти из него... всего то предпоследний этаж. Волнение исчезло довольно быстро, что позволило сохранить ясность ума. Ничем хорошим моя неспособность предпринимать что либо и постоянное бездействие. Всё ради брата, даже если должна пойти на убийства.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.