ID работы: 10161098

Научи меня жить.

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Головы с плеч!»

Настройки текста
7 утра. Пустая дорога. Меня окружают огромные ветвистые ели, и лишь тихая музыка разбавляет тишину вокруг меня. После ночи с Аароном, не сказав никому и слова, я решила поехать в Балтимор. Передам договор, и приму следующие указания. Мысли заполонили мою голову как рой пчёл, что жужжат, оглушая меня. Аарон. Все так стремительно. Я не знаю приведут ли наши с ним «отношения» к чему то хорошему. Мы даже не расставляли приоритеты и не оговаривали кто мы друг другу. Он действует на меня как самый сильный наркотик. Но ломка просто невыносима. Я должна его спасти. Спасти от дел трёхглавых змей, от моего дяди и от себя самой. Раздумывая очередной раз о дальнейших действиях, я подъезжаю к частной территории, на которой расположены дома, парки и зоны для тренировок. Это место было «домом» всех змеев. Тут мы жили, обучались нужным нам навыкам, и проводили собрания. Дом моего дяди располагался в самом центре. Он представлял собой полностью деревянное сооружение, которое окружали огромные ели, сосны и подобная растительность. Дорожка к главному входу была выложена аккуратным кирпичом, а проезжая часть полностью усыпана мелкими камнями. Благодаря этому бесшумно подъехать к дому было просто невозможно. Как только я начала подъезжать ближе к особняку, ко мне на встречу вышли шестёрки Ната, в том числе и Алекс. Заглушив мотор машины, я спокойно вышла с салона, и направилась прямиком к знакомому мне парню. -Принцесса змеев вернулась. — театрально хлопая в ладоши произнёс Алекс. -Вижу у тебя хорошее настроение, это не надолго.- с каменным лицом произнесла я и направилась к главному входу. -Эй, не спеши красотка, мы должны обыскать тебя. — ко мне подбежал кто то из змеев и хотел уже притянуть руки к моему телу. -С чего это вдруг?! Ты не понял кто я?! — я была просто в ярости. -Сара, таковы правила — с явным удовольствием произнёс Ал. -Никогда. Я наследница этой банды, значит я на равне с Натом. Не забывай кто создал змеев и кто придёт следующий к власти.- я подошла максимально близко к Алексу и готова была вот вот вцепиться в него своими когтями. -Не бросайся словами, может Нат убьёт тебя раньше, твоего «Триумфального восхождения на трон». После этих слов, я не раздумывая ударила Алекса в солнечное сплетение и зажала две точки на затылке, что помогло полностью обездвижить его руки и верхнюю часть тела. —Оглядывайся почаще, Ал. Выходцы из тёмных улиц тебе и не снились. — я отбросила парня подальше, как ненужный мусор, и спокойно прошла в кабинет Ната. Комната, которая подразумевала под собой святыню святых всех змеев, встретила меня отвратительным запахом травяного чая и каких то очень крепких сигарет. Нат смотрел в окно стоя ко мне спиной. Натаниэль О’Нил — высокий мужчина, капну чёрных волос разбавляли пряди поседевших волосков, которые в свою очередь сильно выдавали его возраст. Он не был человеком чести, но он точно был из тех кто достигал поставленных целей. У него никогда не было собственной семьи. Ходили слухи что он и мой отец были влюбленны в мою мать, и та в свою очередь выбрала младшего брата, моего папу. Нат всегда был рядом, я видела его чаще чем собственного отца. Он научил меня верховой езде, вождению, как отшивать парней, всему тому чему обычно учат родные отцы. Но его предательство перечеркнуло все хорошие моменты. Он поступил как последний мудак. —Рад тебя снова видеть, Амелия. — он всегда любил называть меня моим вторым именем. Наверное потому что так звали мою маму. — Что там с драконами? — все так же не поворачиваясь ко мне, спрашивал он. —Сделка состоялась, я привезла тебе подписанный договор. Они согласились на условиях что я буду курировать все продажи и прибыль. — на самом деле это было мое условие, я знаю что Нат что то замыслил, и не позволю ему угробить ещё пару жизней. —Ты забыла упомянуть ещё одно условие. —Поясни? —Ещё одно условие: ты в постели Аарона Хилла. Не лучшая кандидатура, ты так не думаешь? — и только сейчас он наконец то посмотрел мне в глаза. Цвет его глаз был чёрный , как смола , это означало что он неимоверно зол. -Не твоего ума дело. Ты конечно мой опекун, в прошлом, но с кем мне делить кровать не в твоих силах решать. -я произнесла это максимально легко, хотя внутри боялась его реакции, как никак он был примером для меня многие годы. -Как скажешь, Амелия. Знаешь я тут подумал, мне не нужна их «ангельская пыль»…- он не успел договорить так как я его перебила. -Ты серьёзно?! Ты же так горел этим, что готов был лично меня отвезти в этот город. -Ты не дослушала- он выдохнул лишний воздух и продолжил.— мне нужны все «Чёрные драконы», а точнее их полное уничтожение. Наркотики лишь были поводом что бы ты с ними подружилась, сейчас же ты должна стать одной из них, и вонзить нож в сердце Аарона Хилла. — он произнёс это с такой улыбкой, как будто рассказывал своим родителям о самом желанном подарке на Рождество. Это пугало. -Никогда. Я не буду никого убивать из драконов и тебе не позволю! — я собиралась уже выйти с кабинета, но он резко схватил меня за руку и развернул лицом к себе. —Ты не смеешь мне отказывать! Ты принадлежишь мне, ты должна делать все что я тебе прикажу! — Я не твоя ручная собачка! Ты не можешь разрушать чужие жизни, и так слишком много людей пало от твоих рук! Ты чудовище! — слёзы лились ручьём из моих глаз, но голос был все таким же ровным. —Значит, ты переживешь потерю «Затмения». Братья Дарси давно действуют мне на нервы. Даже Моника иногда встаёт поперёк горла, а точнее ее паренёк. Одним взрывом я убью целую банду и навсегда разобью твоё сердце и сожгу его дотла. Ты знаешь что проиграешь в этой битве, Амелия. Подумай сама, какой то дракон, которого ты знаешь сколько? Неделю? Две недели? И твоё любимое «Затмение» что всегда защищали тебя, поддерживали и были твоей семьей. Что ты выберешь? — он провёл пальцами по моей щеке, убирая слезу что так предательски объявляла о моем проигрыше перед ним. Пару минут молчания, я мысленно пыталась взять себя в руки. Черт! Сара! Где же та безбашенная девчонка, которая даже не знала что такое плакать? Вернись! Ты обязана это сделать! Бесшумно выдохнув, я тихим голос произнесла: —Голова врага падет к ногам трёхглавой змеи, я обещаю. — я прикрыла глаза, сделала несколько глубоких вздохов, что бы собраться со всеми силами. —Теперь передо мной истинная Сара Амелия О’Нил. Та сильная и верная девушка которая будет бороться за свою семью. — он произнёс это с особой гордостью, хоть и понимал что делаю я это далеко не ради него. —Возвращайся обратно в Сентфор. Начинай передачу товара от драконов к змеям, подберись к ним максимально близко и выполни задание. Никак ему не ответив, я развернулась на 180 градусов и вышла из этого ада. Прости меня, Аарон, я правда не хочу делать тебе больно. Что бы уберечь тебя от разбитого сердца, я должна уйти из твоей жизни, заставить тебя ненавидеть меня. Моя машина, заблокированные двери, и знаменитая «ангельская пыль». Вдох и я окунаюсь в собственный мир, который когда то был моим верным спутником жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.