ID работы: 10161098

Научи меня жить.

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Доминик, помоги мне!»

Настройки текста
Мир без проблем. Мир где нет гнилых людей которые отравляют твою жизнь, которые вечно тебя ущемляют, заставляют подчиняться и поступать против твоей воли. Я ненавижу его. Ненавижу Натаниэля О’Нил. Сука, самый ужасный человек который был в моей жизни. Он не сравниться ни с одним ублюдком из тёмных улиц. Наркотики всегда помогали мне забыться, наконец то ощутить свободу от мрачного мира где я жила. Мира, где умирали и страдали мои родные и близкие. Когда я попала в «Затмение» главной моей проблемой была слабость и наркотики. Доминик Дарси. Парень в два метра ростом, одной своей ладошкой мог закрыть все мое лицо. Он был вторым близким для меня, после Моники. Он вырывал у меня таблетки, отбирал шприцы. Был моим личным психологом. Он всегда знал что мне сказать, что бы я вынырнула с океана убивающих меня мыслей. Я люблю его, всеми остатками сердца. Но люблю не так как бы он этого хотел. Я всегда была для него чем то большим чем «сестрёнкой», которой он меня называл. Но я не чувствовала к нему того же , и не хотела его обманывать. Не смотря на боль от моего отказа, он не прекращал меня курировать. Все так же с рассветом мы отправлялись на пробежку, после которой следовала изнурительная тренировка. После сотни моих падений и стольких же его побед, мы мирно растягивались на зелёной траве и смотря на плывущие облака говорили обо всем на свете. Перед своим уходом, я поклялась ему что никогда, никогда больше не подсяду на что то более сильное чем сигареты. Извини, Дом. Я не справилась. Тебя нет рядом, мне никто не поможет. «Ангельская пыль» славилась своими радужными галлюцинациями. Но иногда она вызывала и побочные эффекты. Например, сейчас, сидя в машине, я вижу Джеки, который мирно гуляет вокруг особняка и радуется лучам солнца. —Что за херня? — еле как промямлила я. Быстро выйдя из машины и побежала к нему, но он как будто бы и вовсе не замечал меня. —Джеки!!! Джекииии!!! — я кричала не в силах сдержать свою улыбку. Я запрыгнула на парня, желая обнять его как можно крепче. —Я так скучала! Господи, ты не представляешь как я скучаю по тебе, мой ангел. — слёзы не останавливаясь заливали мои щеки и стекали вниз по шеи и ключицам. —Правда? Но ведь именно из-за тебя я умер. — эти слова словно тысячекратный разряд поразили мое тело. —Что, что ты говоришь? — я не верила тому что слышу, как он может так говорить??? —Именно из-за тебя я получил ту пулю. Она была твоей. — абсолютно спокойным голосом произносит парень. —Мне так холодно, Сара. Я не чувствую своих рук. Помоги мне!!! — он начал повышать свой голос. Его лицо начало приобретать синий оттенок, на груди стало растекаться алое пятно, а затем ещё и ещё пятна. —Сара, спаси меня, как я когда то спас тебя. — с его рта, вниз по подбородку начале стекать кровь. —Джеки! Джеки, прости меня, я клянусь, я готова отдать свою жизнь за тебя!!! — мой голос начал срываться на крик. —Тогда отдай мне свою жизнь! — он начал тянуть руки к моей шеи, нежно обвив ее ледяными пальцами. Спустя секунду я начала задыхаться. —Забирай! Забери себе мою никчемную жизнь. — я начала задыхаться не в силах произнести хоть ещё одно слово. Вспышка. Я медленно открываю глаза. Все так же сижу в своей машине, из носа капает кровь, вызывая не приятное шипение внутри дыхательных путей. —Я так не могу. Не могу!!! - я начала кричать и бить руками по рулю машины. Да здравствует Истерика! Неловкими движениями, я беру свой телефон. Дрожащими пальцами набираю до боли знакомый номер. —Умоляю. Ответь. Прошуууу. — я произносила слова шёпотом, почти захлёбываясь своими слезами. Через пару гудков, из динамиков слышится тихий голос сонного парня. —Кто это? Какого черта мне звонят в 5, мать его, утра?! —Доминик!!! Дом, помоги мне! Я не могу, не могу. Я задыхаюсь! —Сара? Сара, детка, успокойся. Дыши. Давай, как я тебя учил. Медленный вдох и такой же медленный выдох. Сконцентрируйся только на моем голосе. — это была не просьба, а приказание. Его голос был холоднее айсберга. Медленный вдох, выдох. Голос Дома. Слёзы перестают литься ручьями. Пульс начинает приходить в норму. —Сара? Ты как? — сейчас его голос выражал беспокойство и страх. Страх что я снова потеряла тормоз. —Все, все хорошо. Я в норме. —Что случилось? Ты снова подсела на всякую дрянь?! — это был естественно риторический вопрос. Как же он был зол. Даже сквозь тысячи километров я чувствовала на себя его прожигающий взгляд. —Доминик. Ты мне нужен. Я не могу без тебя. — шепотом произношу я, но парень отлично меня слышал. —Понял. Куда мне ехать, только скажи? — он мой личный спасательный круг, мой личный маяк в кромешной тьме. —Сентфор. Я сейчас в Сентфоре. —Через час, самый ближайший рейс. Через 8 часов я буду рядом. Не делай больше глупостей и не умру до моего приезда. Твоей смертью займусь я лично. — не дожидаясь моего ответа, он сбросил вызов. Я не одна. Теперь со мной будет моя семья. «Комментарий от автора» Дорогие мои читатели. Я надеюсь что в вашей жизни нет абьюзеров. Нет людей которые ломают вас и заставляют чувствовать себя ничтожеством. Просто помните, что вы лучше этих людей, вы сильнее чем они. Не важно кто это. Родители, одноклассники, парни со школы. Никто не имеет права решать что то за вас или же принуждать вас к чему то. Помните что вы у себя одни. Никто не будет вас любить, заботиться о вас сильнее чем вы сами. Любить кого то не сложно. Сложнее полюбить себя. Если вам не с кем поговорить, или же вам просто нужно выговориться. Вы можете поступить так, как всегда делаю я. Откройте заметки в вашем телефоне и расскажите своему гаджету о всех ваших проблемах, о всех переживаниях. Или же, оставшись дома одни, просто сядьте напротив зеркала и выскажите всё своему отражению. Разговаривайте с собой, учитесь понимать себя. И совсем скоро вы начнёте любить себя и станете немного счастливее. Мне искренне жаль, что не у всех есть люди которые будут всегда рядом. Но поверьте, ваш человек придёт к вам, не смотря ни на какие преграды.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.