ID работы: 10161098

Научи меня жить.

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

«Мой рассвет и мой мир»

Настройки текста
Новый день, новые проблемы. Мое утро начинается с жуткого похмелья. Мы с парнями не остановились на одной бутылки бурбона, и даже не на двух. Три человека — три бутылки, «все должно быть по равну, как в детстве», Чарли именно этими словами убедил открыть и выпить ещё две бутылки. Голова болит, все тело ломит из-за не удобной позы для сна. Открыв глаза и осмотрев то, что меня окружает, я почувствовала руку, которая обивает меня за талию. Вы не представляете как страшно мне было поворачивать голову на человека лежавшего рядом. Пиздец, я могла ожидать кого угодно, Доминика или даже Чарли, но точно не его… «Пошлый вечер плавно перетекающая в ночь.» —Ребят, все должно быть по равну, как в детстве. -уже немного пьяным голос произносит Чарли, и открывает вторую бутылку. —С тобой и спиться можно. -смеясь произношу я, протягивая свой стакан. —Аккуратней, детка. Женский алкоголизим не лечиться. — Доминик с опаской смотрел на меня, не понимая почему я ещё не опьяняла до того момента когда валяются в отключке или обжимают фарфорового друга в ванной. —Хочешь поспорить на то, кто кого перепьет? Ты же знаешь, Дом, я не пьянею. — с вызовом бросаю я парню. —С огнём играешь, О’Нил. — подмигивая встревает в наш спор Чарли. —На что спорим, детка? —На желание, любое желание. —Ты знаешь мои слабые стороны, я никогда не откажусь от спора и от азарта. По рукам. -мы скрепили с Домом ладони, Чарли как полагается разбил наше рукопожатие. —Думаю двух бутылок не хватит. Самый вменяемый отвезёт нас в бар. Сара, в Сентфоре есть приличные бары? — Чарли вопросительно посмотрел на меня. —Есть лучше. У драконов своё личное казино. -проговариваю я, полностью опустошив свой стакан. —И ты молчала??? Ты режешь меня без ножа Сара Амелия О’Нил. — Дом театрально приложил руку к сердцу и закатил глаза. Мы дружно засмеялись выпив уже почти половину бутылки. Спустя час, мы закончили уже третью бутылку. Я понимаю что начинаю немного туго соображать, но я не могу проиграть спор. Никогда. —И тут Джеки, врывается в ванную, что бы смыть ту татуировку, которую ему набили когда он был в отключке. Хорошая была пьянка. -все мы немного взгрустнули, вспоминая нашего ангела. Он был слишком молод, слишком хорошим что бы так глупо лишиться жизни. —За Джеки. За моего ангела. — произнесла я и не чокаясь мы осушили свои стаканы до дна. Одинокая слеза скатилась по моей щеке, Дом большим пальцем смахнул ее, и положил горячую ладонь на мое плечо. —Детка, ты не виновата. Никто не виноват кроме этой суки, Моники. Лично оторву ей голову и выпущу все кишки при первой встречи. —Нет, Дом. Она умрет только от моих рук. Она умрет в мучениях, в лужи собственной крови и крови этого гребанного наркомана. -злость захватила мой разум, и я начала узнавать в себе старую Сару. Сару из тёмных улиц. Спустя ещё минут 40, мы уже направлялись в казино драконов. Я успела даже переодеться. Чёрные топ на бретельках в виде мелкой золотой цепи, короткая юбка, которая доходила до середине бёдра, так же имелся небольшой разрез на бедре, края которого были соединены золотой цепью, не высокие каблуки и распущенный волосы. —Сара, ты ходячая секс бомба. Готов поставить все свои деньги, что этот главарь с радостью вступит в нашу войну, ради твоё сексуальной жопы. -Доминик пожирал меня взглядом, он явно уже переспал со мной пару раз в своих мыслях. 20 минут и мы подъехали к казино. На улице стояли байки возле которых вальяжно курили драконы. Девушки так и вешались на них. Какая мерзость. Нас без вопросов пропустили во внутрь здания и парни, которые шли позади меня присвистнули. —Я к бару. — осведомил нас Дом. — А я к телкам. — поддержал его брат. —Дом, я с тобой. -я хотела напиться, потому что встреча с Аароном была неизбежна. Пару коктейлей, ещё пара шотов, и я уже танцевала на барной стойке под громкие аплодисменты Дома и крики других мужчин. Девушки смотрели на меня одновременно с недовольством и восхищением. Им явно не нравилось что все внимание мужской части казино было теперь приковано ко мне. «Рассказ от третьего лица.» Главарь драконов, его вишневый друг и Бурый сидели за самым дальним столом. Парни обсуждали возможные перспективы по улучшению их бизнеса и казино в целом. Аарона из мыслей вывел неожиданный крик толпы и голос друга: —Ар, а на барной стойке случайно не наша принцесса отжигает? Аарон проследил за взглядом друга и просто охринел. Сейчас на барной стойке танцевала его Сара. Его Сара что пропала и не отвечала несколько дней на звонки и смс. Он вскочил со своего места и быстрым шагом направился к стойке. —Какого хуя, Сара?! Ты издеваешься надо мной?! —Аарон, милый, я так скучалаааа — девушка явно была уже хорошо пьяна. Дракон протянул к ней руки, что бы спустить с этой «сцены», но его руки перехватил блондинистый амбал. —Эй, осторожней, не трогай девушку. Она со мной. -его голос резал по ушам как сталь. — С какого это хуя, моя девушка с тобой?! -дракон явно решил уже все за Сару. —Твоя девушка? Аа, так это ты грозный главарь «Чёрных драконов». Не плохо, с тобой можно иметь дело. Увидев вопросительный взгляд дракона, парень пояснил: —Меня зовут Доминик Дарси. Я член «Затмения». У Сары возникли проблемы и мы с тобой должны их решить. Аарон немного задумался и кивнул. —Обсудим это завтра, сейчас не подходящее время и плюс наша подопечная явно не может трезво мыслит. Доминик усмехнулся и протянул ключи от машины Сары. —Держи, отвези ее домой. Думаю с тобой она сможет быть в безопасности. Аарон взял ключи, закинул девушку себе на плечо, и почувствовал что она явно уже спала. Доминик же, грустно смотрел на удаляющегося парня, на плече которого мирно покоилась его любимая девушка. Он любил ее, но прекрасно понимал что ничего не может быть между ними. Взгляд главаря драконов был хорошо ему знаком, потому что точно с такой же любовью он смотрел на Сара. «Утро» Я повернула свою голову и увидела мирно спящего Аарона и находилась я в доме Ната. В моей голове возникло тысяча вопросов. Но сейчас я хотела насладиться этим моментом. Я поцеловала парня в лоб, потом в нос, и не смотря на то что он спит, крепко прижалась к нему всем телом. —Я так скучала по тебе. Безумно сильно. —И я малышка, скучал. Парень смотрел на меня своими шоколадными глазами, и в них читались все его чувства. Мне не нужны были никакие слова, все и так было понятно. —Сара. Я убью тебя. Сам буду страдать потом, но убью. Я вопросительно посмотрела на парня, он приподнялся на локтях и принял сидячее положение. —Какого черта ты сбегаешь от меня с утра, потом не отвечаешь на звонки и в конечном итоге отжигаешь в моем казино на барной стойке, в максимально сексуальном платье??! —Аарон, не злись, у меня возникли проблемы. Я должна была их решить. А казино, это все Дом виноват. Он меня туда потащил на пару с Чарли. -я пыталась сделать максимально виноватое лицо и глазки как у кота из Шрека. —Не смотри на меня так, это запрещённый приём. — парень ещё пару секунд сидел с серьёзным видом и потом произнёс: —Ладно, живи. Я слишком сильно люблю тебя, что бы убивать. «Люблю тебя» произносится эхом в моей голове. Мне никогда не говорили таких слов. Слышать такое от Аарона это просто рай для ушей и души. Вместо ответа я впиваюсь в губы парня и он в свою очередь по хозяйски обхватывает мою талию и садит на свой торс. Я снимаю футболку, он исследует все мое тело. —Так много шрамов, ты никогда о них не рассказывала. Я боюсь представить что ты пережила. —Я расскажу тебе все, обещаю. Просто дай мне немного времени. Мы продолжаем наши поцелуи, его горячие прикосновения и превосходный утренний секс. Это лучшее утро за всю мою жизнь. Доминик был и есть моим рассветом. Аарон же стал моим миром.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.