ID работы: 10161098

Научи меня жить.

Смешанная
NC-17
В процессе
12
автор
Размер:
планируется Макси, написано 32 страницы, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 6 Отзывы 3 В сборник Скачать

"Яд под названием - любовь"

Настройки текста
Дружба. Короткое слово которое вмещает в себя столько разных эмоций. Любовь. Слово чуть длиннее но при этом оно намного более болезненное чем дружба. В дружбе есть предательство, есть радость, есть сама Любовь. А вот в любви нет дружбы. Да , кто то скажет "Мой партнёр в первую очередь мой друг , мой близкий человек, моя семья", но семья не предает , семья не меняет тебя на другого, или все же меняет ? С событий , где ко мне приезжают моя "семья" и мы с Аароном проводим прекрасное утро прошло уже пару месяцев. Наш энтузиазм сошел на нет. Аарону я так и не решилась рассказать все детали ситуации в которую я попала, не хотела его в это втягивать. Дом и Брайс собирались уезжать обратно и готовить почву на своих землях , собирать людей для поддержки и на всякий случай держать в узде Змей. Я же не могла нормально функционировать, мне пришлось прогнуться под своего дядю , выполнять все его поручения. Я старалась не вмешиваться в жизнь Черных драконов , в их дела, ведь чем меньше я знаю , тем меньше смогу рассказать. Поставка наркотиков шла своим чередом и я думала "А вдруг пронесёт , вдруг дядя решит забить на эту банду , в этом сером никому не нужном городе?" Но не тут то было. Видя мое нежелание делиться секретами Аарона , он послал свою шестерку, мою замену. Алекс. Его приезд стал для меня неожиданным событием рано утром. Опять громкие стуки в мою дверь , ледяной пол под моими ногами и ухмыляющееся лицо моего давнего друга. -Что ты тут забыл? -сонно произнесла я. Он хотел было зайти в мой дом , но я не отошла ни на миллиметр. -Разве так проявляют свою гостеприимность милые дамы? Он продолжал стоять , его взгляд выражал лишь усмешку надо мной , но в глубине я увидела какую то непонятную мне эмоцию. Это было сожаление? -Я приехал , что бы помочь тебе с твоим заданием. Ты слишком долго тянешь... Поверь , лучше это буду я , чем кто то из новеньких. -Ты думаешь , если бы приехал кто то другой , он до сих пор мог бы разговаривать и стоять на ногах ? - с этими словами , я отошла от двери пропуская парня в дом. -Миленько. А где же твой бойфренд? -Я не понимаю о чем ты , Ал. -Ну конечно, заканчивай свой спектакль. Все уже знают про твои мутки с главарем Драконов. Я звонко рассмеялась, и в упор посмотрела на парня. -Ты ошибся , Ал. У него завтра свадьба. И поверь , я не готовила белое платье....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.