ID работы: 10161128

Не отказывайся

Гет
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 105 Отзывы 17 В сборник Скачать

Коллеги

Настройки текста
Примечания:
— Какого черта?! — Френк вылетел на костёр, где сидела парочка его коллег. Никого из Легиона не было. — Не ори, чего такое? — послышался басовитый голос Траппера. С этим металлолом, торчавшим из его плеча, он был больше похож на неудачную пластилиновую фигурку, где на металлический скелет хреново наложили слой пластилина. — Каким образом та рыжая тварюга смогла встать из положения лежачего червя и убежать так, будто ничего не было? Она тихоходка, что ли?! — он сел на полено, воткнув свой нож в дерево. Билли рассмеялся. Даже Филипп хмыкнул. — Чего ржете, уроды?! — рявкнул Френк. Более старших убийц забавляла вспыльчивость Легиона. Хоть какое-то разнообразие. — Ее случаем не Мег звали? — спросил пластилиновый провал. — Да, да, ее, кажись, так звали. — Так это… это, адреналин. Она немного съезжает с катушек, когда дело доходит до побега. — он повертела пальцем у виска. — Сразу на ноги встает и сваливает, будто бы ничего и не было, как только слышит, что питание в ворота было подано. Ещё через препятствия может тихо перепрыгивать. Но, думаю, ты это уже знаешь. — Какого хрена ты меня не предупредил?! Ты же тут, типа, самый старший? — возмутился Френк. — Хотелось посмотреть на твою реакцию. — рассмеялся Траппер. Френк злобно выдохнул и почесал затылок. — Забей, она даже через его ловушки прыгала. — скрипуче добавил Кошмар, сидевший напротив. — Серьёзно?! — усмехнулся Френк. — Завались, Крюгер. — с ноткой угрозы ответил громила. Кошмар и Френк залились смехом. — Как гиены, честное слово. Вам Олсена не хватает. — к костру подошла Свиная голова. — Кстати, вы его не видели в последнее время? — Этот засранец либо опять у нас зависает, либо у Доктора. У него там телек есть, он кассеты с экспериментами смотрит. — ответил Френк. — Хм. — ответила женщина и ушла. Френк проводил ее взглядом. Вернувшись к посмеивающемся убийце, парень увидел, как тот похлопал по свободному месту на бревне. Френк присел рядом с ним. — Так ты это, знаешь, — вернулся к разговору Кошмар, — мне Билли рассказывал, что рыжая настолько его выбесила своими выкрутасами, что он даже перестал приносить ее в жертву. — И что же он с ней делал, а? — намекающим тоном спросил Френк. — Ха-ха, если бы! — скрипя усмехнулся мужчина. — Он ее убивал. — Ты имеешь в виду?.. — удивился парень. — Да, да, мори, что ж ещё? Но потом сущности это надоело, от недоедания, наверное. Теперь рыжая этим не занимается. Ну или он не может убийствами злоупотреблять, я откуда знаю. — Почему? — Да говорю же, я откуда знаю, чего пристал- Внезапно Траппер перебил его: — Мне второй раз повторить? На секунду воцарилась тишина. Можно было услышать даже поскрипывание древесины в костре. «Ставлю банку пива на то, что у него всё лицо свело от злости.» усмехнулся Френк. Кошмар поднял перед собой руки. — Всё, всё, молчу. Все вернулись к своим обсуждениям. Френк, позабавившись растрепанным видом Кошмара, подвинулся к нему ещё ближе. — Чего он так прореагировал, а? — тихо спросил парень своего собеседника, под маской растянулась широченная ухмылка. — Неужели даже в таком месте можно секретами обзавестись? — Так, Фред, или как тебя там- — Френк. — Френк. Я не знаю как ты, но я не хочу, чтобы мою шляпу на голове заменил капкан, поэтому все вопросы оставь их самому центральному фигуранту. — проворчал Кошмар. — Оу. — Да-да, такое ещё «оу»…- вздохнул мужчина. — Не думал, что ты знаешь такие заумные слова. Похоже, мозг все-таки не плавкий. Кошмар зло уставился на Френка. Тот рассмеялся. — Тебе в щи дать, сосунок? — мужчина становился злее с каждой секундой. Можно было услышать даже скрежет его лезвий. — Ха-ха, ну только если догонишь, пожарник! — с этими словами Френк выдернул нож из дерева и умчался в туманный лес, откуда затем отправился в их обиталище — Ормонд. То, как работают эти перемещения, тоже та ещё загадка, но Легиона этот процесс особо не интересовал: раз он исправно работал, то чего голову ломать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.