ID работы: 10161128

Не отказывайся

Гет
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 105 Отзывы 17 В сборник Скачать

Костёр и спор

Настройки текста
Мег и Кинг последними вышли к костру с остальными выжившими. — Мег! — ринулась к ним Клодетт. — Что произошло? Тебя не было видно на протяжении почти 2 генераторов! Как обычно, она крайне сильно волновалась за других, хотя и за себя не могла особо постоять. Клодетт не отрывала обеспокоенного взгляда с подруги. — Заблудилась. — усмехнулась Мег. — Ты его видела? Убийцу? — Нет, он… мы… не пересекались. — заикаясь ответила девушка. — Да она опять пряталась по углам и кустам, очевидно же. — перебил их Дэвид. — Кто ее вообще там может найти, что убийца, что мы. Мег ударила мужчину кулаком в плечо. — Эй! — Эй! — передразнила его рыжая. — Я благодарна, что ты взял за меня удар у ворот, но это не даёт тебе права быть мудаком. Секунду они пялились друг на друга. Дэвид бы дал сдачи, как он привык делать, но… ее удар даже ударом назвать было сложно, да и на женщин и девушек он никогда бы не поднял руку. Он не собирается уподобляться ему. — Да ладно, вам ребят… — попыталась разрядить обстановку Клодетт. — Лучше- — Лучше расскажите, что вам за фрукт попался! — закончил за неё Эйс, подошедший к ним со стороны костра. — Думаю всем будет интересно вас послушать. Мужчина обернулся на остальных сидевших выживших. Только сейчас троица заметила выжидающие взгляды их напарников, которых порой сложно так назвать. Нередко кто-то мог оставить повешенных союзников умирать, или приводить убийц к ним. Да, эгоистично. Да, трусливо. Но их можно понять. Умирать никому не нравится. Мег и Кинг переглянулись. — То, как я усрался, когда этот гороховый стручок перепрыгнул опрокинутую доску, не описать словами… — начал Дэвид, подойдя к костру. Мег, Эйс и Клодетт последовали за ним. — Он нанёс по мне удар, — продолжил мужчина, садясь на бревно около Дуайта, — а потом ещё один, и ещё один. Но они были неглубокие, так что я не помер сразу- — Погоди, то есть как? Как он смог тебя нагнать сразу после нанесения удара? — перебила его Фенг. — О, да, это… — мужчина почесал затылок. — Он очень быстро бегает. — Насколько? — спросил сидящий рядом Дуайт. Дэвид кивнул в сторону Мег. Та вздохнула и сказала то, что никому не понравилось: — Он может нагнать меня. Опять тишина. Опять тишина из-за осознания того, что им не убежать. Если даже Мег не всегда может убежать, то что уж говорить об остальных. — Э-эй, ну вы чего? — улыбнулась Кейт. — У всех есть свои слабости. Ребят? Она в надежде взглянула на рассказывающих, хотя в большинстве случаев именно она была «надеждой». В ее белокурых локонах плясали блики от костра. — Ну как сказать… — потёрла руки Мег. — Он не всегда может «спринтовать». Как и я. Что-то останавливает его, я слышала крики пару раз перед тем, как он сбрасывал скорость. — Опять что-то сложное… — проворчала Нея и натянула шапку на все лицо. — Понятия не имею, как это работает, но могу сказать одно точно, — продолжила Мег, — он конченный идиот. — Как и все остальные, ты не находишь? — отметила Нея уже из-под шапки. — Да, Нея, спасибо, без тебя бы мы это не осознали. — съязвила атлетка. Девушка резко встала и поправила шапку. — Ты на меня сейчас гнать пытаешься, бегунок? — спросила Нея, подойдя к Мег. — А в чем, собственно, проблема? — поднялась рыжая. Теперь она смотрела на девушку сверху вниз. Это выглядело немного забавно, однако Эйс все же попытался вмешаться: — Так, давайте без ссор, милые дамы- — Нет, в чем твоя проблема, лучше ты мне скажи! — Нея ткнула пальцем в плечо атлетки. — Ты в последнее время только и делаешь, что одариваешь меня излишним вниманием, чем же я его заслужила? — Тебе напомнить, как три испытания назад ты меня бросила на крюке? И хотя убийца был на хреновом Северном Полюсе, ты все равно решила свалить?! — Мег оттолкнула руку девушки. Нея замешкалась, однако быстро вернулась в спор. — Вот только жертву из себя тут строить не надо. Думаешь ты бы пошла меня спасать, окажись мы на местах друг друга? — почти что прорычала она. — Конечно- — Хуйни не неси, Мег! — закричала Нея. — Ты все время только и делаешь, что убегаешь! От убийцы, от проблем, от вопросов, от ответственности — да тут у каждого на счету есть минимум тысяча раз, когда кто-то оставлял других на верную смерть! Ты не особенная, и если я так поступила, то это не значит, что так не поступил бы и кто-то другой, в том числе и ты! Воцарилась тишина. Был слышен даже скрип деревьев в лесу. «Да уж, Мег. Так держать. Она права, ты и сама это знаешь. Всоси свою самовлюблённость и прими это уже.» — подумала атлетка. Вот только почему-то произнесённые ею слова были совершенно иными: — Знаешь, да пош- Она не успела закончить, что было крайне удачно, так как увидела какую-то фигуру, маячащую за спиной Кейт. Незнакомца можно было даже назвать спасителем. Наверное. Нея и остальные проследили за её взглядом и посмотрели в сторону Кейт. Последняя замешкалась, но затем обернулась. Кинг встал с земли и направился в ее сторону. — Ты ещё кто такой? — с ноткой угрозы спросил Дэвид, встав между друзьями и незнакомцем. Мужчина, за секунду ставшим центром всеобщего внимания, замешкался. Он сделал пару шагов назад. — Я… Джефф. Джефф Йохансен.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.