ID работы: 10161128

Не отказывайся

Гет
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 105 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мерзость

Настройки текста
Примечания:
Олсен, как ему казалось, лежал на мешках. С кроватью и в сравнение не шли, но тут уж извольте мириться с тем, что есть. Если Сущность ему даже собственную территорию не удосужилась наколдовать, то что уж думать о кровати. Хотя, может попробовать попросить… Ну и ладно. К чёрту. Ему не раз приходилось не спать сутки, или спать на водительском кресле. И в этом сравнение мешки, набитые чем-то мелким, были намного приятнее. У Аманды есть своя каморка, где практически всё место занимает кровать. Раньше он отлеживался там, но в крайний раз, прямо после их ссоры, он чуть не лишился глаза, пытаясь туда пробраться. И чего она обиделась? Женщины такие странные. То им нравится, то нет. Ну, его это не особо волновало в реальном мире, ведь там они не носили при себе кинжала и не мастерили всё время напролёт орудия для убийства. Одевались в юбочки, на пухловатые губки наносили блеск, снимали бюстгальтеры во имя независимости — он ни в коем случае не осуждал, наоборот, даже поддерживал, ведь в объективе такие жертвы смотрелись куда лучше, а народ ещё громче обсуждал его колонки в газетах. Единственное, что его раздражало в убийствах таких жертв, это то, что почти всё внимание общества они перетягивали на себя. Жертва жертвой, но убийца должен быть на первом месте, всё-таки. Аманда была неплоха собой, потому он её и приметил. На вид слабенькая, шрамы на бёдрах — мода такая, наверное — но стоит её раззадорить, так она превращается в совершенно иного человека. Интересного не просто объективу, а ему самому. И вроде бы, всё шло по маслу — делили кровать, никто не жаловался — но стоило ему чуть увлечься, так всё, она обиделась, и видеть его не желает… «Ладно, поистерит, и сама ко мне придёт.» заключил для себя Дэнни. И, учитывая замашки Аманды, решил смягчить напор и просто занять эти мешочки. Но мешочки хоть и могут заменить кровать, тепло женского тела они не заменят никогда. Хотя, если их чем-то подгореть, может и получилось бы… Олсен бы продолжал блуждать в своих раздумьях, но, откуда ни возьмись, что-то резко дернуло его за шкирку. Да так сильно, что кадык иглой вонзился в горло и выдавил из него громкий кашель. На лицо осыпалась пара тяжелых и метких ударов, после чего то врезалось в пол. Бетонная крошка больно впивалась в кожу, давая ему понять, что маски на нём больше нет. И только холод камня помог ему вернуться в реальность, в которой от голых стен отскакивало эхо: - А вот и наша звездочка. - кто-то хмыкнул. - Мерзость. Тебе самому не противно? Дэнни, ничего не говоря, попытался подняться, но кто-то тяжелый придавил его своим весом, заломив одну руку за спину. Глаза сфокусировались на маячившими перед ним беговыми кроссовками. О, он их знал. Олсен вообще всё знал. По крайней мере, он был в этом уверен. - Ты что, отомстить пытаешься? Обиделась, что ли? - Да. - ответила Мег. - А второй кто? Тот громила, из вашей шайки? - А что, стыдно за тот раз? Когда тебя с ног выживший свалил? - хмыкнув, она присела перед ним на корточки, и Дэнни наконец-то увидел то, что было в её руках. Стараясь не выдавать растущей внутри злости, он спросил сквозь зубы: - А кто тогда второй? Фрэнк? - Всё-то ты знаешь. - рассмеялся охотник. - Ты нам пиво должен, не забыл? Та дрянь, что ты за пиво выдал… так дела не делаются, дружище. - Чёрт побери, ты только глянь. - Мег протянула Фрэнку фотоаппарат. - Ну ты и извращуга. Мы были правы. - Срань какая. По тебе дурка плачет. - На место положи. - сквозь зубы сказал Олсен, злость которого нарастала с каждой секундой. - Что? - Мег растянулась в улыбке. - Положи фотоаппарат на место, дрянь! Мразь! - закричал тот. Он без продыху, наверное, минут пять орал и выплевывал оскорбления, пока выжившая продолжала листать галерею, а Фрэнк посмеивался над пенящейся слюной на губах Олсена. Тот рыпался, мотал телом, махал свободной рукой, пытаясь выбраться из плена, но Фрэнк мертвой хваткой пригвоздил того к полу, словно игла, проткнувшая насекомое. Как только силы кончились, а в ушах стоял громкий звон от собственной ругани, Дэнни замолчал. Бешеным взглядом он смотрел на свободную руку. Левая. А они запомнили, что он правша. Были достаточно самоуверенны, что он им ничего ею не сделает, и потому оставили свободной, чтобы посмеяться. Внезапно Фрэнк взял того за волосы и рывком поднял голову. Кожа шеи словно затрещала по швам. Теперь Дэнни смотрел прямиком в объектив своей камеры, позади которой прищурившаяся Мег ловила кадр. Так быть не должно. По эту сторону линзы должна быть она. Другие. Девчонки в коротких юбочках, с застывшим лицом и стеклянными глазами. Или какой-нибудь старик, на худой конец. Но не он. Не Джед Олсен. Не Дэнни Джонсон. Кликнул фотоаппарат, вспышка на секунду заставила зрачки сжаться. Лицо Дэнни свело, и превратилось в жуткую гримасу. - Даже в камере не смотришься. Ну как так. - вздохнула Мег и перевела на него взгляд, состроила грустное лицо и продолжила: — Это же так позорно, наверное. Знаешь, мы окажем тебе услугу: мы никому ничего не скажем. То, что было здесь, останется секретом. - Что? - не понимая, к чему та ведёт, глухо спросил Олсен. Сраный Фрэнк, так волосы натянул, что даже моргнуть до конца не получается. - Точно! Какая я глупая! - наигранно ахнула Мег и помахала фотоаппаратом. - Тут же остались улики. Ничего, с ними можно в раз разобраться. Она встала в полный рост, и на её лице промелькнула ухмылка, когда та взглянула на Фрэнка. Почему-то Олсен был уверен, что у того недоростка было такое же поганое выражение лица. Но долго над этим размышлять ему не пришлось. Мег запахнулась, и камера, упала на бетон. Всё помялось, потрескалось и разлетелось осколками по земле, смешавшись с бетонной крошкой. Олсен даже показалось, что фотоаппарат взвизгнул, будто бы на прощание, прежде чем всё его тело превратилось в металлолом. Дэнни замер на месте. Даже не пытался двигаться. Ему казалось, что это нереально. Дурной сон на дурных мешках, чертова Аманда, это всё её вина. Мег пощелкала пальцами перед его лицом. - Помер? - поинтересовался Фрэнк. - На инсульт не похоже. Чёрт его знает. - подняла бровь Мег. - Пойдём? Фрэнк кивнул и слез с охотника. Тот так и остался лежать на полу, прикованный взглядом к разбитой камере. Могло показаться, что он даже не дышал. - Была бы моя воля, я бы тебя на бутылку посадил! - крикнул на прощание Фрэнк. - Но её план звучал интереснее. Их шаги эхом отскакивали от голых стен, растворяясь в бетоне и бесконечных комнатах. И пока Дэнни всё продолжал смотреть на фотоаппарат, будто бы это могло вернуть его в прежнее состояние, а ему самому — его гордость, Мясокомбинат Гидеона кинул в след ушедшим приглушённые остатки их разговоров и смеха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.