ID работы: 10161128

Не отказывайся

Гет
NC-17
В процессе
72
Размер:
планируется Миди, написано 123 страницы, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 105 Отзывы 17 В сборник Скачать

Судья

Настройки текста
Примечания:
Деталь, кликнув, встала на место, заканчивая замысловатую мозаику из более мелких деталей и механизмов. Тонкие пальцы пробежались по своему творению, будто проверяя его напоследок, и нажали на кнопку. Одна за другой завертелись шестеренки, запищал и замигал датчик. Одна минута, не больше двух минут учащающихся сигналов, и — хлоп! — две челюстные части резко разошлись, раскромсав пластмассу, словно дикие звери, разбросов куски лица по мастерской. А как это выглядит в реальности… Механизм не щадил никого. Что пластмасса, что кости — машина не знала разницы. Суставы, словно измотанные временем струны, лопались и рвались, а кожа на удивление плавно растягивалась и рвалась. И его создательница знала это по практике. Стул скрипнул, женщина уставилась на чертежи. Несмотря на очевидный успех, над рабочим столом раздался недовольный вздох, и презрительный взгляд сощурился на записях и схемах. Именно из-за подобных результатов она обрекла себя на недовольство учителя и ловушку в виде этого места. — У-у-у, страшно! — внезапно раздался знакомый до головной боли голос. И соседа в виде этого психа. — Чего тебе? — с раздражением в голосе спросила охотница, оборачиваясь на нежеланного гостя. Карие глаза хитро сощурились, и на лице с нестриженой щетиной растянулась улыбка. Лисом назвать его было бы оскорблением животным. Своей непредсказуемостью и протекающей крышей он больше походил на шакала. — Милая, тебе такое лицо идёт куда больше улыбки. — при этих словах, женщина скривилась и отвернулась. С недавних пор её воротит от любого его вида, особенно без маски. Его глаза её отталкивали. Хуже них головоломки не придумать. Легче выбраться из ямы с шприцами, чем понять, что творится в его голове. — Я у тебя тут посплю. — Ты уже даже не спрашиваешь. Уходи с моего места. — процедила она сквозь зубы. Внезапно пальцы охотника оказались на её подбородке, резко повернув её лицо к себе. — Мне казалось, что мне больше не нужно спрашивать? Тебе же всё нравилось до этого, нет? — в его голосе кричала угроза. — Аманда. — Олсен. — процедила охотница. — Отпусти, иначе проснёшься с этой штукой на своей голове. Сейчас же. Он уставился на неё стеклянными глазами. В такие моменты они больше походили на линзы камер, в объективы которых попадает только интересная им информация. Иногда Аманда даже сомневалась в том, что Олсен живой. Мало ли, может в его черепушке работают такие же механизмы, что она собирает. Он её отталкивал, пугал — и вероятнее всего то была заслуга его непредсказуемости, сравнимой с безумством, а так же отсутствия хоть какой-то информации о нём. Именно поэтому Аманде было куда приятнее смотреть на его маску, где в прорезях для глаз была видна лишь кромешная темнота, ведь так можно было притвориться, что перед ней просто порождение Сущности, а не живое существо, и тем более — не человек. А может, он даже Сущность отталкивает. И поэтому она не дала ему собственную территорию, из-за чего Аманде теперь приходится терпеть его выходки. Пальцы соскользнули с её лица и охотник отстранился, растянувшись в улыбке, чем-то напоминавшей оскал. — Я тебя обожаю. — сказал он, уходя. Вскоре всё, что напоминало о его присутствии, было отдаленное эхо шагов и злость на лице Аманды. — Я тебя прирежу. Аманда тихо выругалась и положила голову на стол. Холодная сталь приятно липла к коже, помогая женщине удержать себя от того, чтобы пойти и нашпиговать незваного гостя гвоздями, а затем и себя. То, что произошло пару раз между ними, было крупной ошибкой. Её жадность и эгоистичность вновь сыграли с ней злую шутку, дав охотнице временное наслаждение, в этот раз ценой в её нервы. В такие моменты ей постоянно вспоминался учитель и укоризненный взгляд из-за старческих морщин. Шрамы на внутренней стороне бёдер заныли, и Аманда закусила губу, пытаясь переосилить гложущее желание рук потянуться за лезвием. Теперь по её вине ей некомфортно даже в этой небольшой комнате — единственном месте, которое она могла хоть как-то считать своим. Вот чего ей стоило согласиться на его предложение. Не совладать со своими эмоциями и жадностью. «Крамер, надеюсь, ты этого не видишь.» вздохнула она. Наверное в этом заключалась её главная слабость. Слабость, к которой она была горделиво слепа, возомнив себя судьей и потому имунной к любым недочетам, но которая была замечена Крамером. И вот так её импровизированная карьера закончилась на холодном полу, с пулей в бедре и в луже тёплой крови. Аманда цокнула, убрала с лица отросшие чёрные волосы, в мгновение схватила клинок и замахнулась на непрошенных гостей. Сталь со свистом остановилась в паре сантиметров от отпрянувшего в последний момент паренька. — А-а-а! — коротко вскрикнул Фрэнк, уставившись на Аманду. — Блять. Ты всё-таки человек. Перед ней стоял юный охотник, относительно недавно появившийся в этом мире со своими дружками. Она пересекалась с ним пару раз у небольшого костра в поместье Макмиллан, когда ходила за некоторыми инструментами к Эвану, и потому ей не составило труда заметить отсутствие его прихвостней и фирменной деревянной маски на лице. Как и её. Осознание пришло не сразу. — Какого?.. Твою же мать! — впопыхах отвернулась охотница, пытаясь скрыть своё лицо за ладонями. — А я тебе говорила. — усмехнулся женский голос. Сегодня крайне паршивый день. «…К черту. » выдохнула Аманда и обернулась. Позади охотника показалась выжившая. Молодой парень, от которого сложно убежать, и та рыжая, за которой сложно угнаться. Она уже слышала об этой парочке. Как их вообще так свело, что они не боятся заявиться к другим вместе? Джед ей все уши про них прожужжал, но она всё равно не понимала. И может раньше пообсуждать этих двоих для неё было бы высшей формой развлечения, сейчас это ощущалось лицемерно. Да и не сказать, что ей на них было не наплевать, ведь в её монотонном существовании объявилась совершенно новая проблема в лице Олсена. — Что вам? — Мы ищем твоего дружка. Вонючий, надоедливый… коротенький. — они вместе прыснули. — Не знаешь такого? Фрэнк с лицом хитрой шавки, решившей обманом выманить кусок сосиски у прохожего, уставился на Аманду в ожидании ответа. «Поганец, так уверен, что я тебе его дам?» женщина тихо усмехнулась и смерила его взглядом. Видала она таких. На испытаниях Конструктора. Глаза, как голодные звери, готовые за всё ухватиться и всё сожрать, лишь бы вылезти победителем. Казалось бы, что девушке делать с таким индивидом, но ведь даже за такими есть своя история. Всё же, Фрэнк был не шавкой, и за желаемое лакомство мог не только на месте покрутиться и на лапки задние встать, только чтобы потом его съесть. Женщина кивнула в сторону комнаты с мешками и проводила их взглядом. Сейчас эти двое были копией друг друга — забавные, жуть. А ещё они сделают грязную работку за неё, и Аманда не смогла сдержать довольной улыбки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.