ID работы: 10161179

Случайная встреча

Фемслэш
R
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Не встреча, а судьба

Настройки текста
Улицы Стамбула утром были прекрасны, солнце светило так ярко, что приходилось закрывать глаза. Именно в этот чудесный город приехала одна из наших главных героинь, ее имя Хюррем. У нее были шикарные, огненный волосы, да и сама по себе она была очень красивая. Она была как огненная бестия. Приехала она сюда расти в карьере, у нее было высшее образование, и диплом по окончанию университета пищевой промышленности. Коротко говоря, она была поваром. По началу она устроилась в совсем небольшую лавку с кондитерскими изделиями, после в небольшой трейлер. И все-таки решила рискнуть и пойти попробовать начать работать в самом шикарном отеле, совмещенным с рестораном. Если конечно ее примут. Она проснулась рано утром, и все равно увидела что опаздывает. Начала быстро собираться, и уже начала переходить дорогу, что бы перебраться на сторону на которой была ее будущая работы. (Ну по крайней мере, об этом мечтала рыжеволосая) Так как она опаздывала, она даже не увидела что горел красный, и быстро выбежала на дорогу. Там то и она и встретила свою судьбу. Вдруг, она видит как перед ней резко остановилась машина, из-за этого она упала. Из машины выбежала высокая шатенка, и начала чуть ли не кричать на Хю. -Какого черта? -А, да, здравствуйте! -Я еще раз спрашиваю, какого ты переходила дорогу на красный?! -Господи, ну спешила я! Не заметила… -А если бы я тебя сбила?! -Ну не сбила же! Так, все, я спешу. Придется расстаться! -Подож… -Прощайте! -Сказала рыжеволосая, перебив шатенку. Рыжеволосая уже встала и побежала, что бы еще больше не опоздать. В то время как вторая девушка проехала мимо нее. Вот она уже зашла в ресторан, спросила у администратора где находится кухня, и пошла. Там она встретила высокого, достаточно молодого парня, представившегося су-шефом. -Здравствуйте! Не подскажите где кабинет шефа? -Здравствуйте! Там, но если вы по кадровым делам, советую немного подождать… Хюррем не послушала его, и чуть ли не ворвалась к шефу. Тот сразу наорал на нее, и выгнал. Она прижалась к стене от неожиданности, но сразу же уверенно встала. -Я же говорил… -Ладно, зайду попозже. Хюррем стала открывать двери, и тут же уткнулась носом в чье то недовольное выражение лица. -Ты?! -Ну да, я. Махидевран оттолкнула девушку, и что то невнятно спросила у су-шефа, после чего сразу пошла к шефу. Попросила что то дать ему, и тут же Мустафа (су-шеф) подал какой то напиток, вроде рассольника. Потом вышел шеф, уже в более здравом виде. Но шатенка крикнула: -Она здесь работать не будет, и точка! -А я не понял, с каких это пор ТЫ, решаешь кто будет работать у меня? Насколько я помню, я здесь шеф, и я сам беру на работу людей. Она будет здесь работать, и точка. Передразнив сказал шеф. -Ах так? Ах так?! Выбежав она кинула острый взгляд на Хюррем. После чего су-шеф показал ей рабочее место, привел ее на склад. -Иди чисти картошку, или разбери тут. -Серьезно? Я пришла готовить, а не чистить какую то картошку! -Ну вот и готовь, картошку. После чего оставил ее с этой грязной работой наедине. Она бубнила что то себе по нос, и все время злилась. Буквально через 20 минут пришла Махидевран. Из-за своей злости, рыжеволосая не заметила этого. -О, какие люди. Насмехавшись сказала шатенка. -ну что, как работка? Даа, вижу не так хорошо ты и чистишь. От испуга рыжеволосая вздрогнула, но не растерялась и ответила -Так же как и ты водишь! Махидевран промолчала, взяла то что нужно и ушла. После окончания работы Хю пошла домой, но не как не могла забыть шатенку. После этой встречи, она кажется, навсегда возненавидела ее. (Ну мы то с вами знаем, что это не так) Она решила что нибудь посмотреть, и ее выбор остановился на каком то романтичном сериале. Она пошла за своей любимой кружкой, заварила себе чай, и легла смотреть выбранный ею сериал.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.