ID работы: 10161179

Случайная встреча

Фемслэш
R
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Больше, чем взгляд

Настройки текста
Хюррем наконец проснулась. Она вчера недолго смотрела сериал, ведь для нее было важным не опоздать сегодня. Она позавтракав, собралась и вышла из дома. Сегодня она добралась до места назначения без происшествий. Она уже зашла, и увидев что кроме девушки на ресепшене никого не было, по началу даже испугалась, но после просто пошла не обращая внимания. На улице было лето, и понятно что было жарко. Вчера, она узнала что на работе есть душевая, и так как ей было жарко решила все-таки слегка ополоснутся. После этого она накинула полотенце, и в уверенности что никого нет на кухне, пошла в раздевалку. Но дверь давно была сломанная, и никак не открывалась. Она решила выломать дверь, ведь по другому она не открывалась. Она отошла назад, разбежалась, и… Да! У нее получилось. Но она сразу же упала на Махидевран, и прижала всем телом ее к полу. Они смотрели друг другу в глаза, и странно, но не могли оторваться. Они лежали так уже минут 10, и это начало напрягать рыжеволосую, она попыталась встать, но та ухватила ее за руку, перевернула на спину, и встала первая. В спешке убежав, Хюррем так и лежала не понимая что произошло. Она решила забыть этот инцидент. Вскоре она привела себя в порядок, и как раз начали приходить другие работники, гости и постояльцы ресторана. Вдруг, на кухню зашла статная женщина, и было видно, что она уже в возрасте. За ней зашел шеф, Махи и какая то шатенка. Та самая статная женщина, по словам шефа, звалась Айше Хафса. Владелица этого ресторана. Она начала говорить о том что у нас новая владелица, вернее вторая, да, та самая шатенка. Ее имя Хатидже, она была с виду очень нежной, как тюльпан. Она попросила Махидевран всех представить, та сделала что попросили, и после мы попрощались. Махидевран взглянула на меня, после чего у Хюррем что то кольнуло в сердце, она подумала просто немного устала, вот и организм требует отдыха. После чего она решила все же извинится перед Махидевран, за утро. Она узнала где находится ее кабинет, и пошла к ней. Она вошла. -О, кто пожаловал! -Здравствуй! Я хотела бы извин… Хюррем на месте упала в обморок, шатенка быстро подняла ее, и положила на диван, который стоял у нее в кабинете. Она лежала так минут 7, после чего Махи переложила ее к себе на колени, даже не осознавая, что делает. Постепенно Хю начала приходить в себя, и увидев такую картину как: Она лежит на коленях девушки, которую еще вчера возненавидела, а сегодня вообще на нее грохнулась. Она соскочила, извинилась и ушла. Только после этого шатенка попала в реальность. Она до сих пор проклинала себя, за то что позволила себе такую нежность. Наступил конец дня, все начали собираться домой. Хюррем уже вышла, и пошла домой. Во время того как Махи сидела у себя в кабинете, и все вспоминала утренний инцидент. Из ее головы никак не вылетал тот взгляд. Который они держали на друг друге ровно 11 минут. Да-да, она помнит даже сколько они смотрели друг на друга! Она собралась с мыслями, и поехала домой. Она быстро уснула, а вот рыжеволосая опять включила сериал. И на этот раз она смотрела его всю ночь. Под утро, она увидела что уже опаздывает, и быстро начала собираться. В то время как в ресторане, только начиналась планерка. Она в спешке прибежала на работу. Но, все же незаметно пройти не удалось, она наткнулась на злого шефа. Который начал ее отчитывать ее за опоздание, и тут зашла Хатидже успокоила шефа, и попросила Хю больше не опаздывать. После чего, она стала странно интересоваться рыжеволосой, смотря на нее как на любимую. Это показалось странным Хю, и она решила закончить разговор тем, что она до сих пор опаздывает.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.