ID работы: 10161179

Случайная встреча

Фемслэш
R
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ревность?

Настройки текста
Примечания:
На утро после такого насыщенного дня конечно было сложно вставать, но рыжеволосая пересилила себя, поднявшись с кровати. Она прошла на кухню сделав омлет и выпив кофе. Приняв душ и приведя себя в порядок, она оделась, выходя из квартиры. В то время как Махидевран тоже уже позавтракала и накинув на себя удлинённые шорты и легкий белый топ, вышла из дома. Сегодня они не встретились у входа, как это бывало обычно, но поздоровались с искренними улыбками на лицах уже во время начавшегося рабочего дня. Хюррем делая свою работу, решила чуть отдохнуть, подсаживаясь к бару, где обычно всегда сидела. Увидев подходящую к ней девушку, она неуверенно заулыбалась. «Хюррем! Здравствуй! Как вчера у тебя прошел день?» - поинтересовалась Хатидже, обнимая подругу в знак приветствия. «Я гуляла вдвоем с Феттахоглу. Мы катались на великах, было круто!» - счастливо заявила девушка. «Э..ну я рада за вас. Но вот со мной ты так не гуляла. Пожалуй я пойду, много работы» - с явной обидой в глазах пробормотала шатенка. За всей этой картиной наблюдала Махидевран. Не смотря ни на что, она кажется догадывалась почему у Хатидже такая реакция. Неужели она считает их больше, чем обычными подругами? Ну конечно! Тогда все понятно. Она подошла к рыжей девушке, обнимая ту со спины. «Махид…ох, как прошла твоя ночь?» «Неплохо. Особенно после такой классной прогулки с такой красивой девушкой» «Слышу от еще более красивой. Мне пора идти, хоть я бы и хотела с тобой проболтать весь оставшийся день, но нельзя. Надеюсь еще увидимся» Она развернувшись на стуле пошла продолжать работу. День медленно перетекал в поздний вечер, как голубоглазая уже заканчивала работу. Она переодевшись пошла к выходу, как вдруг ее одергивает уже такая узнаваемая кисть руки. «Я хотела попрощаться. Сладких снов тебе» - пролепетала Феттахоглу. «И тебе! До завтра» На них в этот момент смотрела другая шатенка, совсем недовольная складывающейся ситуацией. Она ждет еще какое то время, пока Хюррем точно скроется и, подбегая к Махидевран, одергивает ее. «Что у вас с Хюррем? Не пудри ей мозги, у тебя же никогда не было подруг. Что за любезничество с ней?» «Успокойся. Мы просто хорошо общаемся» «Надеюсь на это..а то я не сильно люблю делится» «Ты так говоришь, как будто Хюррем вещь. Не хочу продолжать этот разговор, и слышать такие выражения. Поэтому до завтра» Она закончив фразу сразу ушла домой. Вслед ей смотрел совсем недоброжелательный взгляд Эргеч.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.