ID работы: 10161179

Случайная встреча

Фемслэш
R
В процессе
28
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 30 Отзывы 4 В сборник Скачать

Только ты и я.

Настройки текста
Наступило утро, после тяжелейшей ночи с депрессией. Махидевран не понимала почему она так отреагировала на это, ведь это ее выбор. Позавтракав и приняв ванну, она вздрогнула от смс, которое пришло ей на телефон. *8:04 - Привет! Хотела извинится за вчера. Могу ли я загладить свою вину тем, что сегодня приглашу тебя на прогулку? 8:04 - Здравствуй! Думаю, это не настолько плохая идея, как мое настроение вчера. Я согласна. Во сколько и где? 8:05 - Чудесно! В 9:30 около отеля. Буду ждать.* Не скрывая улыбки, голубоглазая девушка побежала собираться. Для сегодняшнего дня, она надела красный комбинезон, который подчеркивал ее идеальную фигуру. В то время как девушка, которая затеяла прогулку, надела черные шорты и белую базовую футболку. На плечи накинув лёгкую кофту. У обеих были хвосты, максимально подходящие к их образам. В 9:26 они уже встретились. Хоть и не так гладко как ожидала рыжеволосая. -Привет! Ты написала, что у тебя вчера было плохое настроение...это из-за меня? - поинтересовалась Хюррем. -Может быть. Не хочу говорить об этом, - недовольно фыркнула Махидевран. -пойдем уже. Хюррем повела Махидевран за собой, как оказалось в парк - кататься на велосипедах. Но для шатенки, это было неизвестно. -Мы что, будем кататься на велосипедах? Я не хочу. -заявила голубоглазая. -Да будем. Пойдем, будет здорово. И все равно рыжая затащила ее на велопробег. Усевшись, девушки крепко взялись за рули и помчались. Был прекрасный день. Как будто специально для прогулки. Солнце светило ярко, от чего девушки прикрывали глаза. По крайней мере, старались. А что говорить про небо, оно было яснее ясного, голубее голубого. Это было великолепно, дух захватывало. Ехать на велосипеде, а в лицо дует ветер - божественно. -Ну что? До сих пор жалеешь? -Нет. Это шикарно, спасибо. -ответила шатенка, не скрывая радости. -Куда пойдем дальше? Может в кафе? -Я не против. Как раз недавно открылась кофейня, давай туда. Девушки пошли туда, куда сказала Махидевран. Они зашли в небольшое помещение. Заказали чашечку кофе и Узерли небольшой десерт. У Махидевран была полная эйфория. Она не знала, почему она так спокойно чувствует себя рядом с этой задорной девушкой, но точно знала - она безумно красива. Подумала голубоглазая, сразу откинув эти «глупые» мысли. Ведь все таки, они просто коллеги. А может не просто? -Ну вот и наш кофе. Как тебе здесь? -поинтересовалась шатенка. -Мне нравится. Я доверилась твоему выбору, и не ошиблась, все прекрасно. - ответила девушка, попивая кофе. -Пойдем еще прогуляемся? Две «коллеги» вышли из помещения и пошли вдоль моста. Вдруг Хюррем показалось, что Махидевран холодно, и она попутно стянула с себя кофту, надев на новую подругу. -Спасибо. Мы же теперь, как это сказать, подруги? - благодарно ответила Махидевран, задавая нелепый вопрос. -Ну вроде да, если ты не против. Чувство эйфории начало достигать обеих девушек. Им было комфортно в компании друг друга, не смотря на то, что Махидевран уже вся покраснела рядом с Хюррем. То ли от прохлады, то ли от смущения. Скорее второе, ведь рыжеволосая дала той кофту. -Мы как нибудь так еще раз проведем время? -Конечно. Я с удовольствием бы хотела это повторить. - Ответила Хюррем, подмечая то, что с шатенкой намного приятнее проводить время, нежели, чем с Хатидже. -Мне пора. Уже поздно. Встретимся завтра? -зная что ответ будет «да» все равно задала вопрос голубоглазая. -Конечно. Не забывай, мы же коллеги. -усмехнувшись промолвила рыжая. Хоть и с трудом, но расставшись, девушки ушли по домам. -Почему мне так хорошо с ней? Ну, потому что мы подруги, логично же...-ответила сама же на свой вопрос Махидевран, укладываясь спать. -Безумно...красивая. И это просто симпатия, не больше! -Обманывая саму себя, сказала Хюррем. Усаживаясь на стул, и обдумывая все произошедшее сегодня. Она была уверенна - с Махидевран ей намного приятнее и комфортнее общаться. Не то, что бы Хатидже плохая собеседница. Просто ее тянуло больше к шатенке. Она не могла объяснить почему, это просто чувство привязанности и все. Обе наконец уснули, с мыслями о том, насколько они хорошо провели сегодняшний день.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.