ID работы: 10161218

Liebe dich

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Все как обычно или не совсем

Настройки текста
      Очередной скучный день учебы. Ничего нового, все как обычно. Каждый день Тэхен не знает чем занять себя на лекциях, так как препод рассказывает максимально не интересно. Он уже думает, что не пойдет на учебу и возможно следующие несколько дней тоже. Омега, ранее стоявший у окна и пытающийся найти хотя бы один единственный лучик солнечного света в этом хмуром и как всегда уныло сером небе, понимает, что его все еще клонит в сон, поэтому он опускает жалюзи и идет обратно в свою небольшую теплую кровать, пытаясь, как можно плотнее, укутаться в белоснежное одеяло. Тэхен, похожий сейчас на кокон, сидит на краю кровати и вроде бы он хотел лечь спать, но вместо этого почему то настораживается. Ким уставился взглядом в пол и пытается понять что не так. Он думал, что оставил на ночь входную дверь открытой, но ровно две минуты назад Тэхен убедился в том, что она закрыта. Еще раз взглянув на окно своей темной комнаты, в которую сейчас почти не проникает никакой свет, Тэ валится на подушку, закрывая глаза и отворачиваясь к стене. Ему давно снятся странные сны, которые он не помнит. У Тэхена уже выработалась привычка каждое утро подходить к окну и, глядя куда то в бездну, пытаться вспомнить хоть один свой сон. Из большинства других таких же невесомых сноведений он не помнит ровным счетом ни одного. У него не получается даже вспомнить хотя бы какой то маленький кусочек, маленький отрывок из всего ранее увиденного. Ему уже кажется, что он и вовсе не видит никаких снов, что это просто самовнушение какого то предчувствия. Но омеге из за этого немного не по себе.

🌌

      Тэхен просыпается от яркой вспышки и вибрации телефона на рядом лежащей тумбочке. После нескольких неудачных попыток нащупать источник ненавистно громкого звука, он неохотно разлепляет глаза и, щурясь от яркого света, прикладывает телефон к уху, прокленая всех, кто звонит ему в такое время.       - Тэхен? - почти не узнает, из за еще дремлющего состояния, знакомый голос Тэ, - Ты где пропадаешь? С тобой все хорошо? - волнуется омега по ту сторону телефона, неосознанно звуча довольно громко.       - Чимин, не кричи так, я ничего не понимаю, - лепечит сонным голосом Тэхен, - И вообще сколько сейчас времени? Почему ты мне звонишь?       После пары секунд молчания Чимин отвечает уже спокойным голосом, - Сейчас девять вечера, что то случилось? Я волнуюсь за тебя, ты не отвечаешь на звонки, - проговорил Пак, не обращая внимания на слегка замученный голос Кима.       - Уже? - удивился Тэхен. Кое как рассмотрев изображение на дисплее сотового, он увидел почти пятьдесят пропущенных, - Извини, я спал... - Ким не понял когда уснул, он словно сквозь кровать провалился и очнулся в непонимании, будто в каком то смутном неразглядном тумане.       - Тэхен, ты завтра обязан придти на учебу, я тебя буду ждать, отказ не принимается, - проговорил Чимин и, услышав заветное "ладно", сбросил трубку.

🌌

      Тэхен все утро думал о том зачем Чимин так настаивал на своем, зачем приказал придти и чего там такого важного произошло или произойдет, во что омега смутно верит.       Он просыпается на удивление с хорошим настроением, чего в последнее время почти не было, как и желания выходить куда либо. Идет умываться и замечает, что из за конкретного сбоя режима, у него отчетливо видны мешки под глазами. Этим утром омега встал не как обычно, за час до выхода. Тэхен проснулся раньше своего будильника, но решил, что если сейчас обратно ляжет спать, то точно проспит. Ким смотрит на часы и понимает что у него еще много времени до выхода, поэтому принимается готовить завтрак, чего он тоже давно не делал, потому что ему просто было лень. Раньше он брал что то первое попавшееся под руку и шел на учебу. Тэхен подходит к холодильнику, берет продукты и идет к столу. Но Киму по прежнему лень готовить, да и просто он понимает, что особо то и не умеет, поэтому заваривает кофе, попутно готовя бутерброды. Сегодня солнечно и довольно тепло. Возможно из за этого у Тэ хорошее настроение. Омега завтракает и уходит обратно в спальню, доставая из шкафа свою одежду и скидывая ее на кровать. Переодевшись и подойдя к зеркалу в полный рост, Тэхен замечает, что черные джинсы с прорезями на коленях, с таким же черным кожаным ременем на поясе, хорошо сочетаются со свободной белой футболкой, но чего то не хватает. Он надевает наручные золотые часы, достает из шкафа светлый тонкий кардиган и надевает белые кеды. После чего берет сумку с учебниками и выходит из квартиры.

🌌

      Тэхен переходит дорогу перед университетом и видит у его входа своего друга детства. Он с кем то разговаривает, потом поворачивается и машет рукой, замечая омегу.       - Тэхен~аа, иди сюда, - широко улыбается Чимин, смотря в глаза друга.       - Привет, Чимин, - говорит Тэ, поднявшись по лестнице, - Что случилось? Что то важное? - Тэхен даже не заметил, когда Пак успел покраситься в персиковый цвет. Да и вообще в целом он давно его не видел, заперевшись в квартире и постоянно валяясь в кровати.       - Ты довольно резко скрылся из моего поля зрения, нигде не появляешься, я уже даже было подумал, что ты свалил от меня в другой город, - признается омега, - Тебе надо бы сходить куда нибудь развеяться, а то сам на себя не похож. Завтра будь готов к тому, что мы пойдем в клуб, - заявляет Пак и, приобняв друга, заходит в здание.       Тэхен не помнит когда в последний раз он ходил на учебу. Кажется около двух дней назад, но на самом деле его не было недели две минимум. В последнее время дни летят очень быстро, он не замечает когда ложится спать, а когда просыпается. Он буквально спит двадцать четыре на семь. Кажется омега уже сбился в счете времени, а может быть и наоборот вокруг него время останавливается. Этот беззаботный, скромный мальчишка совсем уже запутался в этом всем. Он не понимает почему спит целыми днями, не понимает почему не помнит ни одного своего сна, даже какого то жалкого фрагмента. Или же не совсем...       - М? - Тэхен случайно роняет ручку со стола. Он смотрит, как та неторопливо катится по полу аудитории, кажется она не прекращает вращаться, она катится по прямой без каких либо преград.       - Тэ, - шепотом говорит его одногруппник, чтобы препод не услышал. Парень с темными волосами, заметив ручку, останавливает ее ногой и берет в руки, - Твоя, да? Держи, - он протягивает ручку Тэхену, но тот не откликается, - Тэ! - говорит парень уже громче. Он не понимает что с Кимом, тот будто в трансе, смотрит куда то задумчиво, не обращая ни на кого и ни на что либо внимания.       - Спасибо, - промямлил омега и, взяв шариковую ручку, положил ее на стол. Тэхену это что то напоминает. Он думает что это просто обычное дежавю, которое у него случается не так редко, поэтому решает не зацикливаться на этом.

🌌

      В целом день прошел мягко говоря не очень, не смотря на изначально хорошее настроение омеги. Тэхену не удалось себя чем то занять во время пар и не уснуть от скуки. Да и чувствовал он себя на протяжении всего дня плохо. Благо он взял с собой заранее купленные таблетки от боли в голове и животе. Только вот они почти не помогали заглушить боль. Точнее совсем не помогали. Но у него вроде бы получилось скрыть ото всех то, что с ним что то не так. По крайней мере он так думал.       После окончания последней пары Пак и Ким выходят из здания университета. Каждый думает о своем, молча идя вперед. Чимин о самочувствии Тэхена, которое у него не получилось скрыть от друга, а Тэ о том, что сейчас ему действительно хреново. Омега поворачивается к Паку, уже думая что то сказать, но тот его опережает.       - Я тебя провожу, - с полной уверенностью говорит омега, - Вдруг до дома не дойдешь, - Тэ открывает рот, чтобы ответить, чтобы возразить, но потом сразу же закрывает, поняв, что так действительно будет лучше.       Они доходят до дома Кима довольно быстро и без каких либо происшествий. Стоя у подъезда, Чимин предлагает, чтобы он вошел в квартиру друга, но тут уже Тэхен не согласился, сказав что у того тоже есть свои дела и что в этой квартире ничего не изменилось с прошлого визита Пака. Попрощавшись, парни расходятся по разным сторонам, Тэхен домой, а Чимин, попутно ища ключи от машины, идет обратно к училищу на парковку, где его уже ждет феррари. Омега не любит хвастаться своей машиной, но факт того, что она у него есть остается фактом.       Чимин быстро садится в машину, чтобы не привлекать излишнее внимание. Он кидает рюкзак с учебниками и тетрадками на сиденье справа и, вставя ключ зажигания, заводит двигатель, выезжая с парковки. Пак, с каким то облегчением на душе, едет домой, по пути заворачивая в ближайший магазин. Берет необходимые товары и, уже выходя из магазина, замечает новое сообщение от Тэхена. Открыв их диалог и прочитав первые пару слов, он быстро возвращается в магазин, забегая в аптеку.       "Уже еду" - автоматически печатает Чимин, выезжая на дорогу. Ким никогда не слушает его, настаивая на своем. Он знал, что не стоит оставлять омегу одного в таком состоянии, но все равно не стал уговаривать Тэ остаться с ним.       У Чимина есть ключи от квартиры друга, поэтому проблем с открытием двери никогда не возникало.       Ранее Пак купил, нужные омеге, лекарства, так как у того резко ослабло здоровье. Долговременное отсутствие выхода Тэхена на свежий воздух, привело к тому, что теперь он нуждается в различных комплексных витаминах и прочих препаратах.       На удивление, вставляя ключ в замок двери, Пак замечает что дверь открыта. Он позвал друга, но тот не откликался, из за чего Чимин стал нервничать и звать его громче. Так и не дождавшись ответа, омега влетает в квартиру. Не хотя, но почему то специально, он представляет все самые ужасные повороты событий.       Бросив пакеты у входа и сняв в попыхах обувь, Чимин бросился проверять все комнаты. В этот момент он рад, что его друг снимает не такую большую квартирку. Проверив первые две комнаты, он никого не обнаружил, поэтому Пак насторожился еще сильней. Затем, проверив последнюю, самую дальнюю комнату, он находит Тэхена в спальне, лежащего на полу без сознания.       - Блять, - Чимин меньше всего хотел увидеть именно эту картину. Он надеялся что Тэхен просто куда то ушел, забыв закрыть дверь.       Почти подлетая и немного проскальзывая по полу, он хватает руку Тэ, пытаясь нащупать пульс. Кажется в этот момент время останавливается. У омеги судорожно колотиться сердце, он не понимает что происходит. Время летит очень быстро, но в то же время неимоверно долго. Пак не замечает, как из его стеклянных карих глаз по щеке медленно стекает, словно хрустальная, слеза, прокладывая маленькую мокрую дорожку до подбородка и падая на колени черных джинс. Чуть крепче сжимая руку друга, он выдыхает, прикрывая глаза.

🌌

      И вот Чимин уже в сотый раз тормашит омегу, каким то образом упавшего в обморок, пытаясь разбудить или хотя бы заставить проявить хоть какую нибудь реакцию. За окном уже глубокая ночь. Единственное освещение в комнате это, падающие через окно, лучи лунного света и звезд. На улице тихо, изредка слышно лишь тихое стрекотание сверчков. Чимин уже думает идти спать, когда замечает легкое мычание Кима. Пак накрывает его одеялом, собираясь идти в другую комнату, но остается на мгновение, замирев перед омегой. Тэхен завораживает. На его лице в полумраке еле заметно подрагивание длинных черных ресниц, под упавшими на них русыми прядками волос. Этот омега невероятно красив, на него можно смотреть вечно, даже когда он спит. Чимин, снова зевнув, все же решает пойти спать. Напоследок взглянув на омегу, лежащего на небольшой светлой кровати, он скрывается в проходе.

🌌

      Тэхен просыпается от громкого звука. Кажется что то упало. Или кто то. До омеги еле доходит чей то разговор на кухне.       Обматерив самого себя Чимин встает с пола и, придерживаясь за поясницу, отряхивается. Он знатно так грохнулся. Не без усилий, из за боли в пояснице, беззащитный калека все же поднимает стул, с которого упал, пытаясь дотянуться до верхних полок.       - Чимин~ааа! - кричит Тэхен из соседней комнаты.       - Я живой! - таким же тоном отвечает Пак.       Усмехаясь и удивляясь неуклюжести друга, Тэ находит в себе силы, чтобы встать и посмотреть что там случилось. Потягиваясь и все же вставая с кровати, омега обувает свои теплые, мягенькие тапочки, напоминающие облачко. По детски топая, будто специально давая понять что он уже близко, Тэхен ждет пару секунд и выглядывает из проема, бесшумно подходя к, повернутому нему спиной, Паку.       Обернувшись и заметя, стоящего в пару сантиметров от него, омегу, Чимин вздрагивает еще раз обматерившись, - Тэхен, какого черта ты так пугаешь? - восклицает он, пытаясь звучать более уверенно.       - Пришел вот проверить, думал землятресение, - не сдерживается Тэ и переходит на смех. Чимин же, не понимая причины, начинает дуться, из за чего Ким смеется ещё больше.       - Да хватит уже! Я вообще то хотел завтрак приготовить, - каким то униженным голосом говорит омега.       - Ахах, ну тогда ладно, надеюсь больше не упадешь, а то пол пробьешь, - усмехается Тэхен и скрывается в ванной.       Сегодня именно тот день, когда Чимин собирался пойти вместе с Тэ в клуб. Паку не очень нравится состояние друга. Точнее нет не так. Ему пиздец как не хочется рисковать здоровьем Тэхена, не смотря на то, что сейчас омега чувствует себя прекрасно. Он долго думает и, перед выходом на учебу, все же спрашивает омегу, - Может не пойдешь со мной сегодня вечером? - то ли спрашивая, то ли утверждая, говорит Чимин, - я тебе куплю каких то снеков и ты просто посмотришь дома фильм или поиграешь на приставке?       - Нет. Так не пойдет. Сам приглашаешь, а потом оставляешь дома, - дует губки ТэТэ, - И вообще, опять бухать без меня собрался? - поднимает он брови, уже обуваясь и беря ключи от квартиры, - Тебе же нужен контроллер, - Чимин хмурится в непонимании и надевает свою красную кожанку, попутно доставая такую же, только черную Тэхену, - А то опять накидаешься и полезишь к первому встречному.       - Когда?? Не было такого! - возмущается Чимин и обиженно швыряет куртку в Тэхена. Они оба выходят из квартиры Тэ и идут на учебу.

🌌

      Время ближется к вечеру. Большой поток студентов начинает выходить из университета, стараясь как можно быстрей добраться до дома. Чимин и Тэхен не исключение. Они выходят из здания учебного заведения и, уже выкинув из головы все что связанно с учебой и этим местом, активно обсуждают то, какой ночной клуб лучше и в какой им следует поехать.       - Есть предположения? - спрашивает Пак, идя по дорожке и пиная камушек на асфальте.       - Неа, я не шарю в клубах, - отвечает Тэхен, опуская голову и смотря вниз.        - Ну раз вариантов больше не остается... - погружается в раздумия Чимин, резко вспомнив предложение одногрупника, - Вспомнил. Мне один знакомый посоветовал сходить в "Dark Bite". Местные его просто называют тьмой. Он сказал, что не смотря на то, что этот клуб на окраине города, там довольно таки прикольно. Всем постояльцам делают скидку на выпивку. Как ты на это смотришь?       - Хочешь стать постояльцем в этом клубе? - усмехается Тэ, но все же соглашается с предложением друга, - Я вот еще чего хочу спросить... Он же на окраине города? Далековато.       - Ага, там в основном все свои. Туда редко приходят люди просто случайно услышав о нем. Если бы не Кан Тиен, я бы вообще не знал что такой клуб существует, - мысленно Чимин и в правду хочет стать постоянным гостем этого заведения.

🌌

      На улицах города уже окончательно стемнело. Один единственный не разбитый фонарный столб освещает или по крайней мере пытается осветить целую улицу. На небе не видно ни одной звезды. Пасмурно. Но это не мешает позитивному настрою омег. Тэхен разглядывает через боковое окно машины, проплывающие мимо, дома и какие то постройки. Особенно красивы различные магазины со световыми, неоновыми табличками и прочими разноцветными вывесками. Чимин иногда поглядывает на омегу, думая, что еще чучуть и тот точно уснет. Паку нравится этот момент. Тихие ночные улицы, сопровождающиеся рычанием движка и тихой музыки на фоне всего этого.       По немногу начиная слышать громкие звуки с улицы, Тэ понимает, что они уже приехали.       - Пошли? - спрашивает Пак, глуша движок. Он замечает кивок и короткую улыбку на лице Тэхена.       Омеги выходят из машины Чимина и, видя неоновую надпись клуба, идут ко входу небольшого, ничем не примечательного здания. Они спокойно проходят и сразу же оказываются в бушующей и весилящейся толпе. Через некоторое время, осмотревшись Пак, замечает уже опьяненные лица людей и решает что ему тоже бы стоит немного расслабиться и идет к барной стойке, - Мне тоже возьми чего нибудь, - пытается перекричать громкую музыку Тэхен и уходит к крайниму столику с небольшими диванчиками.       Чимин подходит к барной стойке и, садясь на высокий стул, говорит бармену, - Мне какой нибудь коктейль, желательно покрепче и что нибудь сладенькое для моего друга, ему еще нужно привыкнуть к обстановке.       - Для вас все что угодно, - улыбается бармен и принимается за изготовление коктейлей. Он эффектно переливает какие то красивые жидкости, умело разливая по бокалам и кидая кубики льда. Через некоторое время алкогольные напитки уже готовы. Они выглядят невероятно красиво. Первый чуть покрепче слегка с оранжевым оттенком, похожий на вечерний закат, а второй немного послаще с нежно голубым, как океан, цветом.       Чимин, собираясь уже уходить с коктейлями к столику, где сидит Тэхен, чуть не сталкивается с каким то странным типом, от которого сильно несет табачным дымом, и не разливает их. Этот парень всем своим видом отталкивает, но в тоже время каким то образом и притягивает к себе омегу. Альфа с пепельными, почти черными, волосами одет в большую темно синюю рубашку, свободно висящую, как накидка, с закатаными рукавами до локтей, под которой такая же темная футболка с какими то надписями или иероглифами. На поясе его черных рваных джинс надет такой же черный кожаный ремень, подчеркивающий тонкую талию альфы. Насколько Пак успел заметить, у этого парня есть пирсинг и несколько татуировок, - Мне как обычно. Виски со льдом и повторить несколько раз, - слышит за спиной грубый голос Чимин.       Омега садится напротив Тэхена и пододвигает Тэ его напиток. Сегодня Паку хочется просто расслабиться и забыться. Он не хочет думать о каких то проблемах, хочет от них избавиться или хотя бы забыть на некоторое время. Потягивая из трубочек свои напитки, омеги разговаривают буквально обо всем. Начиная от погоды и заканчивая личной жизнью. Чимин по тихоньку начинает чувствовавать, что пьянеет. Когда темы для разговора заканчиваются, Тэхен идет на танцпол, а Чимин за новым напитком. Если бухать, то в стельку.       Омега садится на тот же стул, почти у угла, как и в прошлый раз. Он пытается разузнать у бармена какой коктейль самый вкусный, но понимает что не может определиться какой же взять. Так как бармен перечислил несколько. Через пару долгих минут раздумий Чимин все же определяется и берет какой то непонятный напиток, который он ни разу не пробовал.       Парень с септуном в носу все это время, а именно с тех пор как он чуть не столкнулся с каким то омегой, наблюдает за этим парнишкой с персиковыми волосами. Почти допивая свой стакан виски, он немного крутит его в руках, задумчиво смотря, как крепкая жидкость янтарного цвета вращается в прозрачном стекле, не переливаясь за бортики стакана. Допив тот глоток алкогольного напитка, ни капли не сморщившись, впрочем как и в прошлые разы, альфа встает из за стола, где по мимо него сидело еще пару человек, и идет к барной стойке.       Парень все таки решается подсесть к омеге. Садясь рядом с ним, он заказывает у бармена стопку соджу и поворачивается к омеге с персиковым цветом волос, уже почти допившего свой коктейль.       - Что здесь делает одинокий омега по среди ночи? - начинает разговор альфа. Чимина насквозь прошибает этот хрипловатый и грубый голос. Он чуть не давится и не сразу понимает что эти слова адресованы ему. Пак, подперев голову рукой о барную стойку и смотря в свой стакан, выдыхая, отвечает, - Походу бухаю.       Юнги хмыкает, почти незаметно улыбнувшись, - Тогда позволишь угостить тебя? - спрашивает альфа и, увидев положительный слабый кивок, заказывает обещенную выпивку, - Не спросил, как тебя зовут то?       - Пак Чимин. А т..ты? - пытается удержаться в трезвом состоянии омега.       - Я Мин Юнги, - ехидно улыбается уголком губ альфа, - Ты тут первый раз? Я тебя здесь раньше не видел, - интересуется Юнги, разом опракидывая в себя соджу.       Ага, знакомый посоветовал, - Чимина клонит в сон, он уже пиздец как пьян. Еще немного и Пак отрубится прямо в этом клубе.       - /хороший человек этот твой знакомый/ - думает Мин и не удерживается, чтобы не посмотреть на пухлые губы омеги. Либо он так пьян, что его тянет на какого то незнакомого парня, да еще и в первую же ночь, либо... Да он пьян. Другого и быть не может. Юнги никогда никто не притягивал ни телом, ни внешностью, и уж тем более не душой. Да, безусловно он видел много по истине красивых омег, но во всех них Мин просто вдалбливался, как в бездушное тело, вытрахивая из них стоны, не больше. И даже это в них не привлекало альфу ровным счетом вообще.       - У меня есть связи с хозяином этого клуба, если хочешь, могу сделать скидку на выпивку в тьме, оставь мне свой номерок, я тебе позвоню. Сделаю исключение для тебя, как для нового гостя в виде подарка, - Чимин непонимающе смотрит на парня с темно пепельным цветом волос, - Не хочешь, не сделаю. Больше одного раза предлагать не буду, - встает со стула Юнги и уже собирается уходить.       - Мне нечем писать, как я тебе напишу? - успевает сказать Пак, до того как альфа поворачивается в сторону выхода.       - У меня есть чем, на. И даже не спрашивай зачем она мне, - доставая из кармана рубашки, Мин швыряет маленькую шариковую ручку в Чимина. Тот в самый последний момент понимает, что в него что то летит, но все же успевает поймать ручку. Найдя салфетки на барной стойке, омега берет одну и пишет на ней свой номер. Не аккуратно. Максимально не аккуратно из за пьяного состояния. Но все же он дописывает номер, на удивление не забыв его, и протягивает салфетку Юнги. Альфа ее небрежно хватает и сует в карман джинс, идя к выходу из клуба.       Совсем забыв про своего друга, Чимин пытается найти его среди пьяной толпы на танцполе. В глазах двоится. Он не может разлядеть ни одного человека в толпе. Отсутствие нормального овещения и наличие одних лишь прожекторов на этом тоже сыгралось. Минут через двадцать Пак понимает что Кима и вовсе нет среди этой толпы. Тогда Чимин идет к диванчикам, где он сидел с омегой. И на удивление найдя там уже спящего Тэхена, звонит их общему другу, который им уже как брат, Сок Джину.       - Джин~хеен, забери нас пожалуйста, мы сами не доберемся, адрес скину, - с мольбой в голосе просит Чимин. Услышав, как какое то спасение, ответ Джина "скоро приеду", Пак закрывает глаза и падает на небольшой кожаный диванчик черного цвета напротив Тэхена. Омеги уже очень давно знакомы с Сок Джином. Если не с самого рождения, то с беззаботных детских времен точно. Они как то в трудную минуту помогли этому парню. Джин рано лишился родителей. Из за чего ему почти некуда было податься. У него оставались только какие то дальние родственники, с которыми маленький мальчик почти не был знаком. Из за своей психической травмы омега почти не имел друзей, только изредка с кем то общался, поэтому он часто гулял один. ***Flashback*** 12 лет назад       - Привет, а ты тут совсем один? - спрашивает маленький Тэ, обращаясь к мальчику, качающемуся на старой качельке.       Тот приостанавливается и отвечает, - Привет. Да, я один, - он говорит тихо, почти не слышно, как будто чего то боясь или не желая разговаривать.       - Почему ты один? Ты не далеко живешь от сюда? - продолжает диалог Тэхен, пытаясь не давить на мальчика и разговаривая так же тихо. Уже по выражению лица собеседника, малыш ТэТэ понимает что у того сейчас не самое лучшее настроение или же у него сейчас вообще трудное время.       - Не далеко, я недавно переехал сюда. Мне не с кем гулять, у меня здесь нет никого из знакомых, поэтому я один. Со мной никто не хочет дружить и я уже с этим смирился, - отвечает мальчик.       - Не грусти, давай дружить? Если ты тут первый раз, могу показать тебе с другом этот район, - улыбается Тэ, протягивая руку. Собеседник пожимает ее, слегка улыбнувшись, - Меня Ким Тэхен зовут, а тебя?       - Ким Сокджин, - мальчик очень рад этой встрече, он не думал, что сможет так быстро с кем то познакомиться.

***End of Flashback***

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.