ID работы: 10161218

Liebe dich

Слэш
NC-17
Заморожен
15
автор
Размер:
36 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 1 Отзывы 11 В сборник Скачать

Странности продолжаются

Настройки текста
            Джин пытается не уснуть сразу же после звонка Пака, но у него получается это очень плохо. Четыре утра. Он максимально неохотно сползает с кровати и плетется в ванную комнату, пытаясь не напороться на что нибудь по пути в полусонном состоянии. Омега подходит к зеркалу, стараясь не замечать эти утренние, никуда не вписывающиеся, мешки под глазами. Умывается и идет переодеваться. Ким достает из своего небольшого и уже даже поломанного шкафчика первые попавшиеся вещи. Какие то серые джинсы и большое худи грязно бежевого цвета. Он сует телефон в карман старых потрепанных джинс и выходит из своей съемной однокомнотной квартиры. Парень живет один в этих скромных четырех стенах. И не то чтобы он часто находился в этой маленькой, но очень компактной квартирке, наоборот, его в ней почти не бывает. Поэтому и убираться в ней тоже некому, хотя омега и не собирается держать свои редко посещаемые обиходы в идеальной чистоте. Старые, временем потрепанные и может быть даже порванные вещи, разбросанные по всей квартире, это для него уже постоянная картина. Сокджин обычно пропадает где то у друзей, забивая на время, а иногда и на свои долги за квартиру. Его внезапное появление у двери с вещами уже не является чем то сверхъестественным. Конечно не сразу, но Чимин с Тэхеном привыкли к этому, всегда принимая омегу в гости. У каждого из них есть какие то вещи Джина, так как он у них очень часто бывает и оставляет что то свое, словно он всегда жил в этих двух квартирах.       Омега садится в свою серую Audi TT и заводит двигатель. Выезжая на дорогу, он понимает что ему сейчас надо ехать почти в другой конец города до клуба, в котором его ждут два набухавшихся друга.       После около получаса езды, если не больше, Сокджин паркуется у обочины какого то сомнительного заведения и, выйдя из машины, идет ко входу в здание. В клубе уже светло, прожекторы выключены и людей почти нет. Зайдя во внутрь, он замечает только бармена, протирающего бокалы после своей смены, и омег, сладко спящих на диванчиках у крайнего столика.       - И долго они так? - спрашивает Ким у бармена, кивнув головой в сторону посапывающих парней.       - Часа два, - говорит альфа с темно каштановым цветом волос, почесывая затылок, и продолжает протирать бокалы.       Джин подходит к Тэхену с Чимином, будя уснувших друзей. Заметив еще сонное, но уже проснувшееся личико, он спрашивает омегу, - Каким образом вы здесь оказались? Да еще и в такой глуши.       - Чимин предложил, - хриплым голосом отвечает Тэ. Он поднимается на локтях и осматривает помещение, - А че все уже ушли?       - Уж давно, пока вы тут валялись. Ладно, буди алкоголика и выходите, я вас жду, - вздыхает Джин и выходит из клуба.       Омега, держась одной рукой за голову, будит Пака. Голова раскалывается так, будто омега бухал несколько дней беспрерывно, при чем не отказывая себе в самых крепких напитках. Чимин открывает глаза, щурясь от яркого света маленьких лампочек на потолке, и садится на диван, пытаясь понять где он, на удивление не забыв свое имя, а только местоположение. Спустя некоторое время он начинает вспоминать отрывки этой пьяной ночи и понимает что уснул в клубе.       - Джин~хен уже приехал? - спрашивает Пак, заметив Тэхена, надевающего черную кожанку.       - Да, он нас ждет на улице, - отвечает Ким, ища свой телефон и смотря время.       - О, ты еще здесь? - замечает омегу, вошедший в клуб, Юнги, - Чимин, - альфа, достав телефон из кармана синей ветровки, поднимает руку на уровне головы, слегка махая сотовым, на экране которого высвечен номер Пака, - жди звонка, ты должен будешь после него приехать сюда. Ну или скидки не будет, - пожимает плечами Мин.       - Какая скидка? Ты о чем? - в полутуманном состоянии шепчет себе под нос омега, немного хмуря брови.       Юнги идет к бармену и, подойдя к стойке, начинает с ним о чем то тихо разговаривать. Тот достает из под барного стола какую то прозрачную бутылку и отдает Мину.       Альфа подходит к растерянному Паку, отдавая небольшую пластиковую бутылку с минералкой, - Вот держи, вспомнишь, - Юнги, хмыкнув, разворачивается. Еще раз подойдя к бармену и забирая у него уже большую стеклянную бутылку с коньяком, выходит из клуба.       - Это кто? - спрашивает Тэхен сразу же после выхода парня из здания. Омега выхватывает минералку из рук Пака и делает несколько жадных глотков, смотря на друга.       - Да я и сам то особо не помню, - поджимая губы в тонкую линию, отвечает Чимин, обратно забирая бутылку и тоже делая пару глотков газированной воды, - Я уверен только в том, что он сам ко мне подошел тогда.        - Ну, ну. Смотри не напорись на него, а то трахнет и глазом не моргнет, - не сдерживая улыбки и отводя взгляд в потолок, говорит Тэхен неожиданно сам для себя громко, так что парень, стоящий за барной стойкой и протирающий бокалы, чуть не роняет один из рук, заливаясь тихим, но хорошо слышным для омег, смехом, и как ни в чем не бывало ставя винный бокал на стойку.       - Тэхен! Я не буду лезть в постель к первому встречному, - толкает кулак Чимин в плечо омеги так сильно, что тот чуть не падает на спинку небольшого темно синего диванчика.       - Ай, больно же, - держась за плечо и строя болезненные гримасы на лице, говорит Ким, - И тем более я говорил не про тебя, а про того типа, какой то он странный.       Они выходят из клуба и сразу же замечают Джина, облокотившегося о кирпичную стену клуба. Увидев друзей, Ким достает ключи от машины из кармана теплого худи и идет в сторону своей ауди.       - Давайте заедим куда нибудь, я есть хочу, - говорит омега, садясь и заводя машину. Он выруливает с обочины и едет в ближайшую, уже работующую, кофейню.

🌌

      - Намджун, сегодня были поставки? - Юнги, разговаривая по телефону, едет почти в середину города за одной лишь только маленькой папкой ненужных для него бумаг.       - Да, но привезли не все, кажется меньше половины, - отвечает альфа задумчиво хриплым голосом, - Я сейчас пробью по базе, посмотрю чего не хватает, - из телефона еле слышно кликанье мышью.       - Суки, знают же, что и без того долго везти. Ладно, скоро приеду, заберу отчеты за последние пару месяцев, - договаривает Мин и сбрасывает трубку. Еще только семь утра, а Юнги уже все нервы подняли, заставив ехать в самую задницу за парой скучных бумажек.       На улице ярко светит солнце, опаляя красивые высотки своими лучами. Птички звонко поют, лаская уши прохожих. Голубое небо, почти без облаков, радует глаз. Ага щас. Погода ужасная. Точнее херовая если дословно. Небо настолько хмурое, что кажется, что уже вечер. Пасмурно. Дождь льет как из ведра. Юнги, выйдя из машины, бежит по лужам под проливным дождем и думает, что хуже и быть не может. А нет, может. Перебегая дорогу, перед ним проносится какой то всратый автомобиль, обрязгивая грязной водой альфу с ног до головы, и скрывается в туманной дали. Кое как сдерживая свои порывы гнева и начиная играть желваками, Мин поднимает руку, зачесывая назад полностью сырые пряди темно пепельных волос, и наконец добегает до крыши большого многоэтажного здания. Альфа выжимает уже не идеально белую футболку и концы растегнутой голубой ветровки. Выжав из себя можно сказать все соки, Юнги заходит в высотку. Пройдя мимо ресепшена, даже не обращая внимания на свои оставленные грязные следы от обуви на гранитном идеально гладком полу, он заходит в лифт, нажимая нужную кнопку. Поднявшись на двадцать первый этаж и выйдя из лифта, промокший на сквозь Юнги плетется к самой дальней двери, около панорамного окна. Быстро постучавшись и открыв ее, альфа заходит в небольшой офис.       - Я приперся, - без какой либо радости в голосе говорит Мин, даже не смотря на парня в кресле. Он подходит к маленькому черному шкафчику и достает из него препрятанную запасную одежду, не думая, что когда то она может так сильно пригодится.       - Да... Жизнь тебя знатно потрепала, - подает голос альфа, развернувшись на черном кожаном кресле.       - Ой, помолчал бы лучше. Где эти твои бумаги? - спрашивает Юнги, переодевая джинсы.       - Вот, на них нужно поставить подпись, - дотянувшись до ящика стола и вытащив от туда небольшую папку, парень достает первый листок, указывая пальцем на пробел в углу бумаги.       - Нахер вот только я ехал такой путь. Чтобы поставить какую то гребаную подпись? - натягивая серую толстовку с темными узорами, говорит альфа и подходит к столу, где сидит Джун.       Он подписывает бумаги и идет к кофейному мини автомату. Забросив пару монет, Юнги ждет пока приготовится, выбранный им, кофе.       - Ну не совсем. Их еще нужно будет отвезти в дом Чона, так как он сам пока что не сможет их забрать, - уже предвидя непозитивную и ожидаемую реакцию Мина, медленно говорит Намджун.       - Ключи дашь, отвезу. Только при одном условии... - довольно быстро, на удивление Кима, согласившись с его просьбой, отвечает альфа. Отпивая горячий и совсем не ароматный, дешманский кофе, он смотрит в большое панорамное окно, открывающее вид на какую то небольшую часть города, - Если не спизданешь ему, что я приводил туда кого то, - допивая обжигающий напиток и выкидывая из под него бумажный стаканчик в, рядом лежащее, мусорное ведро, Юнги садится в большой сиреневый пуфик и смотрит на Джуна.       - Пх, а мне то что? Он все равно рано или поздно об этом узнает, даже если я ему не скажу, - альфа достает ручку и маленький цветной блок с самоклеющимися стикерами. Отрывая один, он что то на нем пишет и клет на обратную сторону крышки папки, - Ключи на краю стола.       Мин берет папку, прихватив ключи от частного дома Чонгука и выходит из кабинета. У него уже появился план, как себя немного порадовать в конце этого, ужасно начавшегося, дня.

🌌

Омеги заходят в квартиру Тэхена, начиная обсуждать дальнейшие действия, - Может фильм посмотрим? - предлагает Джин, ожидая реакцию друзей.       - Ну можно, - проходя в гостиную, говорит Тэ, - Только какой?       - Чур я за зомби апокалипсис, - выкрикивает Пак, садясь на большой светлый диван, скрещивая ноги в позе лотоса и беря черный пульт от плазмы.       - Ну вы тогда ищите, я щас вернусь, - Тэхен скрывается в проходе, идя на кухню. У него где то были снеки. Он открывает верхний ящик, находя там пару пачек попкорна. Уже собираясь выходить из кухни, он вспоминает, что недавно купил целый ящик лимонада. Садясь на корточки, он смотрит под стол, замечая тот самый лимонадный клад. Ким берет несколько стеклянных бутылок и идет в гостиную.       - Ну что, как успехи? - омега садится между друзьями, складывая попкорн и лимонад на край дивана.       - Тут несколько частей, минимум всю ночь смотреть будем, - говорит Джин, открывая пачку со снеком, - Поэтому я останусь у тебя, - улыбается он, закидывая жменьку попкорна в рот.       - Я тоже у тебя останусь. Меня все равно дома никто не ждет, - тыкая на кнопки пульта, дает о себе знать Чимин.       - Ну оно и понятно, ты же один живешь, - пожимая плечами, отвечает Тэ и садится, точнее ложится в более удобную позу, - Хочешь, можешь ко мне переехать, часть оплаты за жилье будет на тебе.       - Звучит заманчиво, - отпивая сладкий газированый напиток, Пак, разобравшись в настройках телека, включает первую серию фильма, поставив автопереключение на все части.

🌌

      Время движется к полуночи, за окном светит яркая луна, отчетливо показывая все свои границы. Всех потихоньку начинает клонить в сон, за просмотром многосерийного фильма. В комнате темно, ее освещает только экран телевизора. Услышав очередные звуки громких криков и нечеловеческого рычания, после которого пошло страшно мерзкое чавканье, Тэхен устало зевает, прикрывая глаза.       - Вы смотрите, я наверно пойду лягу спать, - тихим голосом говорит Ким, вставая с дивана.       - Что то ты быстро сдался, - усмехается Чимин, еле как держа глаза открытыми, - Иди, мы тут будем, - он достает из пачки последние крошки попкорна.       Омега идет в спальню, закрывая за собой дверь в комнату. Он ложится на кровать прямо в уличной одежде, в которой он находится еще с прошлого вечера, с того раза как он пошел в ночной клуб. Укутываясь в теплое одеяло, Тэ смотрит в не закрытое жалюзями окно, - /полнолуние.../ - он закрывает глаза, сразу же погружаясь в желанный сон.

🌌

Сон?       Тэхен просыпается от SMS-оповещения. Еще ночь. За окном темно. Омега тянется за телефоном и, включив его, максимально щурит глаза, чтобы не ослепнуть. На дисплее сотового высвечено новое сообщение от "Придурок Mochi". Открыв переписку с другом, он читает последнее сообщение Пака:

***

      Тэхен~аа, мы в клубе, не теряй нас. Если хочешь приезжай к нам. Мы в тьме. А да, если что ключи от моей машины на полке. Мы с Джином на его ауди. Жду тебя, не задерживайся))

***

      - Им так приспичило после фильма сгонять в клуб? - зачем то в слух говорит омега и, шумно выдохнув, прикрывает глаза. Он, не желая расставаться с теплым одеялом, идет в нем, слегка возя концами белого одеяния по полу. Открыв дверь в спальне, он идет в гостиную, чтобы проверить, что это просто шутка Пака.       - Они серьезно ухали? - не найдя в комнате друзей, удивляется Ким. Еще раз тщательно осмотрев комнату, все углы и даже под диваном, он по прежнему никого не находит. Не теряя надежды, что это просто розыгрыш, Тэхен идет в последнюю комнату, которая служит второй спальней, на случай прихода гостей. Он открывает темную деревянную дверь и очень самоуверенно пытается кого то откликнуть, - Джин~хеен, Чимин~щее, я знаю, что вы тут, - точно так же осмотрев комнату, в которой никого нет, он безнадежно садится на кровать. Решив не растраиваться, он быстрым шагом идет в свою спальню за телефоном. Открыв карту местоположения этого клуба, он идет обуваться, попутно надевая куртку и беря ключи. Тэхен выходит из квартиры. Быстро спустившись по лестнице с четвертого на первый этаж, омега открывает подъездную дверь и выходит на улицу. Пытаясь найди феррари Пака, он судорожно смотрит на все парковочные места во дворе. Через несколько мучительно долгих минут он все же находит ее. Чимин реально оставил свою тачку у дома Кима. Омега бежит к машине выделяющегося красного цвета и жмет на кнопку брелка. Увидев это обнадеживающее короткое мерцание фар, он, добравшись до машины, открывает дверь с водительской стороны. Почти влетев в тачку друга, он закрывает дверь и вставляет ключ в замок зажигания. Если честно, Тэхен плохо умеет водить, точнее почти вообще не умеет. Но ему некогда ждать какой либо другой транспорт, ибо тот сильно долго едет. Он заводит двигатель и выезжает со двора, не желая думать о том, что у него нет водительских прав. Омега едет по ночной темной дороге, почти не освещаемой уличными фонарями.       Кажется Ким поверил в Бога, иначе описать это никак нельзя, он доехал без происшествий, ни в кого не врезавшись. Тэхен давно не водил и даже не надеялся, что сможет проехать этот долгий путь так просто. Он глушит двигатель и выходит из машины. Видя неоновую, так манящую, надпись, он заходит в здание. В клубе жизнь течет своей волной. Громкая музыка, оглушающая еще за пару десятков метров до ночного заведения, сразу бьет по ушам омеги. Цветные прожекторы освещают его лицо. Теперь осталось найти друзей, только после этого Тэхен успакоится.       Он идет сначала к бармену, спрашивая о том, видел ли он этих заблудших омег. Но положительного ответа Ким так и не услышал. Наверное бармен просто не заметил их, так как народу в клубе предостаточно. Самостоятельно осмотрев весь клуб и всех людей в нем, он обреченно идет к барной стойке еще раз спрашивая, максимально подробно описав друзей.       - Точно не помню, но по моему я их видел только день назад, Вы пили с ними, - отвечает бармен, разливая какие то напитки.       - Позвоните, если они здесь появятся, - говорит Тэ, протягивая небольшой листочек с его написанным номером.       Решив, что это реально просто розыгрыш и что Джин с Чимином где то в его квартире, омега разворачивается от барной стойки и проходит по небольшому пустому, немного жутковатому коридорчику. И вот Тэхен направляется к выходу из клуба, как вдруг в полумраке замечает, что он не один. Кто то стоит сзади него, пристально наблюдая, но не спешит подходить ближе. Этот запах сводит омегу с ума, он думает, что еще немного и потеряет равновесие, но этого не может быть, это не он... Это не Тэхен.... Это НЕ сон       Омега вскакивает, как от самого страшного кошмара. Кажется у него сейчас сердце выпрыгнет из груди. Он резко встает, из за чего у него темнеет в глазах. Доковыляя до гостиной, он судорожно смотрит в комнату.       - Тэхен, проснулся? - сонным голосом спрашивает Пак.       - Я... да, - заикаясь, но облегчено отвечает Ким, - вы еще не досмотрели? Я с вами тут посижу.       - Еще две части. Джин тоже недавно уснул, - зевает Чимин, показывая на, рядом лежащего, омегу - А кстати, хорошо что ты проснулся. У тебя есть еще что нибудь пожевать? - смотря щенячьми глазками на Тэ, спрашивает Чимин.       - Сейчас посмотрю, - Тэхен уходит на кухню, держась дрожащими руками за переносицу. Он облегчено вздыхает. Это просто сон.

🌌

      Юнги заходит в клуб, пытаясь найти более менее симпатичного омегу или же просто очередную добычу, к чему он склоняется больше. У него есть небольшой план, уже давно продуманный и проверенный. Подойдя к какому то одинокому парню, он предлагает выпить вместе, затем самая не интересная для него часть - знакомство и вуаля, поддавшийся соблазну омега уже едет к нему, жаждя бурного продолжения этой ночи. Но для Мина это просто очередная мишень для снятия стресса. Натянув одну из своих самых привлекательных улыбок, он подходит к барному столу, садясь рядом с каким то омегой.       - Привет, не желаешь выпить вместе? - заговаривает альфа.

🌌

      Подъехав к двухэтажному частному дому, Юнги глушит двигатель, поворачивая ключ зажигания. Без лишних слов парни молча выходят из машины Мина.       - Пошли, я тебе хочу показать одну комнатку, - говорит Юнги, кивнув головой в сторону дома.       Они заходят в него, смотря в глубину темного помещения. Нажав на переключатель у входа, альфа включает свет. Разувшись, парни идут на лестницу, ведущую на второй этаж. Мин идет первым, ведя омегу в спальню. Зайдя в комнату и так же самое включив свет, Мин резко толкает робкого парня на большую двуспальную кровать, ни капли не церимонясь.       - Ну что, повеселимся? - только и успевает сказать альфа, прежде чем срывает одежду с напуганного омеги, довольно таки сильно порвав ее. Немного отдалившись, он оценивающим взглядом смотрит на оголенное тело парня. Очередная кукла. Ничего нового. Неожиданно для омеги, Юнги, резко развернув его на живот, приподнимает бедра, ставя того раком. Мин не желает смотреть на это одурманенное, пьяное лицо. Он достает из кармана черных рваных джинс, ранее купленную баночку со смазкой. Поднеся тюбик к ободку мышц ануса омеги и немного выдавив содержимое, альфа проталкивает в парня сразу два пальца, немного растягивая проход и размазывая прозрачную жидкость. Начиная слышать тихие стоны омеги, Юнги, выкинув куда то в сторону емкость со смазкой, вытаскивает пальцы, растегивая ремень джинс. Стянув с себя лишнюю одежду, он резко толкается в парня, вырывая из него громкий то ли стон, то ли крик. Альфа начинает двигаться сразу же в быстром темпе, не обращая внимания на вопли омеги. Ему так хочется его заткнуть и не слышать эти мерзкие полустоны, полукрики. Мин прижимает свою руку к лицу омеги, закрывая ему рот. Мычание немного получше того громкого голоса. По подбородку парня медленно стекает капля смазки от пальцев альфы, которыми он недавно побывал в заднице омеги. Двигаясь ещё резче и грубей, Юнги через какое то время изливается в изнасилованного парня.       Не то. Все не то. Совсем не то. У Мина так и не появилось какое то ощущение облегчения, он просто трахнул омегу, не получив никакого желаемого расслабления. Высунув свою пульсирующую плоть из парня, он больно бьет того по заднице, оставляя на и без того красных ягодицах четкий след. Надев свои рваные черные джинсы, но не застегивая их, он заставляет уйти этого омегу от сюда и как можно скорей. Не имея никакого желания смотреть на, угнетающую его, рожу омеги, он смотрит на экран разбитого телефона, закуривая сигарету и выпуская табачный едкий дым. Услышав яростный хлопок дверью, Юнги спокойно падает на спинку кровати, ложась головой на белую подушку. Перекатывая конец сигареты в зубах и зайдя в список контактов, он находит номер одного человека, - Чимин~щее...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.