ID работы: 10161238

Oh, darling... ♡

Гет
R
Завершён
769
Награды от читателей:
769 Нравится 54 Отзывы 113 В сборник Скачать

Doppo Kunikida♡

Настройки текста
— Эй, Т/и! Ты сегодня собираешься работать? Недовольный голос принадлежал Куникиде. Именно он и являлся той проблемой, из-за которой я отвлеклась от работы. Я засмотрелась на Доппо. Мне давно стало понятно, что этот идеалист нравится мне. Он умён, силён и, конечно же, красив. Меня даже не бесила его привычка следовать своим идеалам. Кроме записей в своём блокноте, Куникида ничего не признавал. Из-за этого мне было сложно привлечь его внимание. Он будто не замечал меня и моих попыток понравиться ему… Что не скажешь о Дазае и Рампо. Два самых умных детектива сразу всё разузнали о моих чувствах. И если Эдогава уже забыл об этом, то Осаму подкалывал меня каждый день.  — Ой, конечно, прости… Недовольно на меня посмотрев, Куникида развернулся и вышел из кабинета. В это время я перевожу взгляд на рядом сидящего Осаму и предупреждаю:  — Только попробуй что-нибудь сказать!  — Ну, что ты… Любовь так прекрасна, вы бы могли сделать двойное самоубийство. Эх, романтика… Жаль, что этому не бывать. Не выдержав, я резко протянула руку в его сторону и со всей силы дала щелбан. Дазай сразу заойкал от боли.  — Не отвлекайся от работы, Осаму! Её ещё целая гора. Только детектив хотел подколоть девушку, сказав, что недавно она строила глазки Куникиде, но передумал потерев свой лоб.

***

Прошло уже три часа, а Куникида так и не появился в агентстве.  — Кто-нибудь знает, куда ушёл Куникида? Все обернулись на мой вопрос, но ответил мне Рампо.  — Он на задании.  — Так долго?  — Наверное… Неприятное чувство тревоги засело в груди. Вдруг он в опасности? Нужно сходить и проверить. Оставив Осаму одного, я предупредила его, что скоро вернусь.  — Ааааа, идёшь на помощь любимому? Тогда удачи.

***

Перед выходом из агентства я узнала у Танизаки информацию о задании Куникиды. Оказалось, что он ушёл проверить квартиру одной женщины, от которой давно не было вестей. Найдя нужный мне дом, я стала подниматься к определённой квартире. Уже находясь рядом, тихо приложила ухо к двери в надежде услышать что-нибудь. Но стояла гробовая тишина. Собрав волю в кулак, я медленно открыла дверь в квартиру. Зайдя, осторожно прошла по тёмному коридору и заглянула в одну из комнат. Там сидела та самая женщина. Руки были связаны за спиной и рот заклеен скотчем. Быстро подбегаю к ней и осторожно отрываю скотч.  — Тише, я из Вооруженого детективного агентства. В доказательство своих слов показываю удостоверение. Немного успокоившись, женщина кивнула.  — Помогите, пожалуйста! Я очень давно здесь нахожусь…  — Пока я вас развязываю, расскажите мне всё по порядку.  — Хорошо… Я просто возвращалась после работы домой. Когда зашла в свою квартиру, меня сразу же вырубили. Очнувшись, была уже связана. Передо мной появилось двое мужчин, я никогда до того момента их не видела. Они рассказали мне, что у моего сына есть большой денежный долг, взяли меня в плен, чтобы потом шантажировать моего сына. Но они ошибаются, раз думают, что их план сработает. Мой ребёнок давно бросил меня и моя жизнь его не интересует…  — Но где похитители сейчас?  — Точно не знаю. Появился одарённый, который представился человеком, работающим на моего сына, но теперь, как я поняла, он работает вместе с вами?  — Да, и я должна помочь ему. После этих слов я вызвала женщине скорую помощь и помогла выйти из квартиры. Когда приехала скорая, я передала её врачам.  — Спасибо большое!  — Не за что. И развернувшись сразу бросилась искать Куникиду. Не обращая внимания на крики врачей, я бежала на помощь с надеждой, что ещё не поздно. Рядом с домом, где жила заложница, находился лес. Очевидно, что Куникида поведёт преступников именно туда, чтобы не пострадали остальные. И вот, пробегая среди деревьев, я услышала голос Доппо.  — Ты что здесь делаешь?! Смотрю на него и не могу ответить на вопрос. Живой и даже не ранен. Перевожу взгляд за спину Куникиды и вижу лежащих без сознания преступников.  — Я волновалась за тебя, придурок! И сразу же после своих слов, подбегаю к нему и крепко обнимаю. Доппо, не понимая что происходит, стоял не двигаясь. Но через минуту его руки нерешительно легли на мою талию…  — Глупая, неужели ты думала, что они смогут меня убить? Я уже вызвал полицию, скоро будут здесь. Пока мы спокойно обнимались, один из мужчин, потянулся к своему пистолету. Подобрав его, он направил дуло в спину Куникиде. Как только его дрожащий палец переместился на курок, отталкиваю Доппо в сторону.  — Берегись! Прозвучал выстрел и я почувствовала резкую боль где-то сбоку. Посмотрев на рану, увидела, как моя одежда окрашивается в бордовый цвет. Голова стала кружиться и я рухнула на землю. Вдалеке стали слышны сирены… Последнее, что я увидела, это Куникида с взволнованным лицом, который навис надо мной.  — Т/и! Только держись… Глаза окончательно закрылись и я потеряла сознание.

***

Как же у меня все болит… Особенно голова. С трудом открыв глаза, сразу же поморщилась от яркого света. Оглядев комнату, поняла, что нахожусь в медпункте. Приподнимаюсь и ощущаю пронизывающую боль по всему телу. Ах, да, в меня же стреляли. Что с Куникидой?! Он в порядке?! Только сейчас я замечаю спящего детектива на краю больничной кровати. Он был рядом со мной всё это время? Не в силах устоять, протягиваю руку и провожу по его щеке. Почувствовав прикосновение, Доппо открывает глаза. Боясь его реакции, сразу отрываю руку. Уже придумываю оправдание, но Куникида наклоняется ко мне и обнимает.  — Идиотка! Зачем ты подставилась под пулю?! А если бы мы не успели тебе помочь? Ты хотя бы подумала о нас?! Как мы пережили бы твою смерть… Как бы я пережил…  — Прости… Я просто люблю тебя и не хотела, чтобы с тобой что-то случилось… Не в силах держать в себе, я призналась… Чтобы он не сказал, приму любой его ответ и…  — Я… Тоже тебя люблю. Но это не повод рисковать своей жизнью! У меня была идеальная стратегия, а твоё присутствие в неё не входило. А ранение тем более! Но теперь, чтобы этот случай не повторился, буду составлять ещё более точный план. И теперь ты вместе со мной будешь следовать ему! Слушая весь его бред, я не удержалась и рассмеялась. Уверена, с ним мне точно не будет скучно~
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.