ID работы: 10161238

Oh, darling... ♡

Гет
R
Завершён
769
Награды от читателей:
769 Нравится 54 Отзывы 113 В сборник Скачать

Rampo Edogawa♡

Настройки текста
— Так, вроде ничего не забыла. Ещё раз проверив список покупок, я направилась к кассе. Если честно, то все, что находилось в корзине, это были сладости. Очень много сладостей. Конфеты, пирожные, леденцы, торт, несколько коробок сока и многое другое. Всё, это было только для одного человека, моего парня — Рампо. Величайший детектив заставил меня идти в магазин за сладким, потому что все сладости он уже съел. Как в него только помещается… Заплатив за покупки, сложила их в сумку и направилась к агентству. Всё-таки Эдогава до ужаса разбалованный. Меня это умиляет, но в то же время очень бесит. Даже когда мы не были в отношениях, он признался мне в чувствах с каким то… Высокомерием…  — Итак, Т/и, я знаю, что ты обожаешь меня! Можешь радоваться, я отвечаю на твои чувства и теперь ты моя девушка. Ты должна ухаживать, кормить и любить меня, чтобы я всегда был доволен~ Как будто одолжение мне сделал… Но это его характер и я уже привыкла. Всё-таки, как можно не баловать любимого человека? По приходу в агентство, на меня сразу налетел Рампо, вырывая сумки из рук.  — А спасибо?  — Да-да, спасибо. И убежал со сладостями в непонятном направлении. Наверное, опять к начальнику, похвастаться новым раскрытым делом. Ну всё, пускай только попросит меня ещё о чём-нибудь, сразу скажу, что пускай теперь идёт к Фукузаве. Недовольно складываю руки на груди и смотрю в сторону куда ушёл Рампо.  — Т/и, пора прекратить злиться на Рампо. Неужели за это время ты так и не привыкла к его характеру?  — Спасибо, Дазай, но можно я сама разберусь в своих чувствах?  — Конечно, конечно. И Осаму отвернулся от меня, продолжая читать свою любимую книгу. У него других нет? Уже сотый раз перечитывает её. Присаживаюсь за стол и начинаю сортировать документы.

***

Вот и всё. Складываю стопку разобранных бумаг и начинаю собирать свои вещи. Работа на сегодня закончена, можно идти домой. Только я хотела выйти из кабинета, как меня позвали:  — Ну и куда ты? А меня подождать не хочешь? Я сам до дома не дойду. Точно, Рампо же не умеет ездить на поезде. Да что там… Он даже сам улицу не перейдет. Тихо вздохнув, стала ждать, когда Эдогава соберётся. Через пару минут он вышел ко мне с полными пакетами конфет. Значит он не только меня попросил их купить, а вообще всех работников?!  — Чего ты встала? Мы идём или как?  — А, да… Выходим из здания, и я веду гениального детектива в сторону его дома. Пройдя несколько улиц, мы оказались уже возле общежития, как вдруг Рампо сказал:  — Я не хочу домой. Я хочу к тебе.  — Почему?  — Хочу провести время с тобой. Как всегда, говорит всё, что думает. Без каких либо намёков.  — Ну-у, ладно… Пойдём. Хотя мог сказать и раньше, нам не пришлось бы ходить кругами. Мой дом был намного дальше, поэтому мы потратили много времени на дорогу.  — Боже мой, Т/и… Почему ты так далёко живёшь. Я устал и у меня болят ноги.  — Ой, бедный… Тебя никто не заставлял идти ко мне. Сам же попросил. Как только я открыла дверь в квартиру, Эдогава сразу забежал в гостиную и упал на диван. Похоже и правда устал…  — Рампо, тебе принести чего нибудь?  — Хм-м-м… Пока что нет, но подойди ко мне. Я подошла к дивану и наклонилась к Рампо. Только хотела спросить, что он хотел, как его руки схватили мою талию и потянули на себя. Упав на парня, я упёрлась лбом ему в грудь. Только хотела привстать, как его руки ещё крепче меня обхватили, не давая возможности двигаться.  — Спокойно лежи и просто наслаждайся. Послушав совет Эдогавы, я положила руки ему на грудь и стала слушать, как бьётся его сердце. Какой-то он странный сегодня… Даже слишком…  — Т/и, ты же знаешь, что я люблю тебя?  — Да…  — Ну так, перестань думать, что я не серьёзен в наших отношениях. Я дорожу тобой и хочу, чтобы ты не думала, что я такой ветреный, как кажется на первый взгляд. Я удивилась его серьёзному тону. Обычно он не говорил на тему наших отношений. Неужели он понял, что я сомневалась в его любви ко мне… Но он всё время такой весёлый и равнодушный ко всему, конечно же, кроме сладостей… Теперь я понимаю, что он любит меня. Не зря терпела его ужасный характер. Поднимаю лицо и смотрю на Рампо.  — Прости, теперь я буду серьёзней относиться к тебе. И не жди от меня пощады! За покупками будешь отправлять кого-то другого. С этими словами я крепко обнимаю его и утыкаюсь носом в шею, вдыхая любимый запах его парфюма.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.