ID работы: 10161238

Oh, darling... ♡

Гет
R
Завершён
769
Награды от читателей:
769 Нравится 54 Отзывы 113 В сборник Скачать

Nakajima Atsushi♡

Настройки текста
— Ацуши, идём скорее, а то ничего не успеем!  — Конечно, милая… Он, как всегда, плетется сзади. Каждый раз когда мы выходим на прогулку или по магазинам, что-то происходит. Это может быть, например, как сегодня, Накаджима не любит большое количество людей и всячески пытается их обойти. Из-за чего я не раз теряла его в магазине. Был такой случай, когда нам совершенно случайно попался Рюноске и они разнесли половину торгового центра… Теперь приходится тщательней смотреть за Ацуши, чтобы в любой момент увести его куда-нибудь подальше. Но сегодня был особый день, потому что детектив сам позвал меня прогуляться. Но до сих пор не может перестать нервничать, когда мы находимся наедине. Он такой стеснительный, ведь если быть честной, то я первая предложила начать встречаться. Тигр сразу покраснел и стал заикаться, но через некоторое время смог привести себя в порядок. Он уверенно выкрикнул: «Да!», после чего сразу убежал, оставив меня со смеющимся Осаму. Он ещё долго не мог перестать смеяться, как только вспоминал эту ситуацию…  — Прости меня, Т/и… Давай лучше прогуляемся по парку?.. Тихо выдохнув, я кивнула и протянула ему руку. Тот осторожно взял её и мы направились в сторону выхода. Гуляя по парку, мы молча наслаждались компанией друг друга. Нам было хорошо вместе, только были моменты, когда я очень волновалась об Ацуши, из-за своего прошлого он стал неуверен в себе, даже… Ненавидит себя… Мне было больно на него смотреть в те моменты, когда воспоминания овладевали им и он начинал плакать. В такое время , я сразу подбегала к Накаджиме и начинала успокаивать, напоминая, что всё уже прошло и я рядом с ним. Но несмотря на это, Ацуши был силён, он всегда держался до последнего и приходил на помощь своим друзьям. Именно эту черту я люблю в нём больше всего…  — Ацуши, уже поздно, пойдём домой?  — Хорошо, идём.

***

По приходу сразу сели ужинать. Было уже поздно и мы очень устали за день. Когда мы закончили, я помыла посуду и направилась в спальню. Накаджима уже был в постели, но не спал. Переодеваясь, я решила спросить:  — Почему ты не ложишься спать? Ацуши немного покраснел, но всё-таки ответил мне:  — Я хочу перед сном… Просто полежать с тобой в обнимку. И его щеки покраснели ещё больше. Он такой милый~ Улыбнувшись, я забралась под одеяло и обхватила Накаджиму руками. Он сразу же обнял меня в ответ, прижимая ближе к себе. От Ацуши исходило тепло, и я, вечно замерзающая, стала наслаждаться им.  — Т/и… Почему ты предложила мне встречаться?  — Сколько можно тебе повторять?.. Я просто влюбилась в тебя и решила признаться. В отличие от тебя, я не стесняюсь выражать свои чувства… И быстро поцеловала его в щеку.  — Т/и, что ты делаешь… Предупреждать же надо…  — Ну, тогда готовься. Не успел юноша сообразить, как я нависла над ним и принялась его щекотать. Детектив сразу залился громким смехом и стал умолять меня остановиться.  — Прекрати! Мне трудно дышать… Решив его послушать, я перестала его щекотать. От долгого смеха у Ацуши сбилось дыхание и он, косо на меня смотря, стал приводить себя в порядок. Он следил за моими движениями, думая, что я снова на него накинусь.  — Успокойся, я не собираюсь продолжать тебя мучить. Я легла ему на грудь и сказала:  — Я люблю тебя, очень сильно. Поэтому, пожалуйста, прекрати вспоминать прошлое, я не позволю этому повториться. Ты со мной, ты в безопасности…  — Это должен говорить я… И защищать тебя тоже должен… Не слушая слова Ацуши дальше, мои глаза закрылись и я уснула в объятиях дорогого и любимого для меня человека.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.