ID работы: 10161238

Oh, darling... ♡

Гет
R
Завершён
769
Награды от читателей:
769 Нравится 54 Отзывы 113 В сборник Скачать

Ichiyou Higuchi♡

Настройки текста
Равнодушно смотрю на попытки Хигучи, пытающуюся заговорить с Рюноске, но если честно, получалось у неё не очень. Для меня и большей части людей из Портовой Мафии было известно, как Ичиё предана Акутагаве. Интересно, что в нём так заинтересовало Хигучи? Я давно пытаюсь найти ответ на этот вопрос… Как только блондинка наконец-то смогла отлипнуть от своего «любимого» она сразу наткнулась на мой взгляд.  — Почему ты так смотришь на меня?  — Пытаюсь понять почему он. Хигучи удивлённо уставилась на меня, явно не понимая, о чём я говорю.  — Солнце, почему Акутагава? Из всех ты выбрала самого странного, на мой взгляд, человека из Мафии. Неужели, тебе нравятся такие… Парни?  — Вообще-то, я его не люблю! Просто очень уважаю и хочу быть хорошей напарницей. Кто бы говорил, давно ли ты перестала бегать за Накахарой хвостиком? Мои щёки покраснели, когда девушка вспомнила про мою влюблённость в Чую. Она уже давно прошла, но мне до сих пор было стыдно смотреть в глаза шляпнику, хотя тот убеждал меня в том, что всё в порядке.  — Моя «любовь» к нему давно прошла. И по крайней мере, Чуя будет немного адекватнее, чем Рюноске. И если ты опять начнёшь его защищать, что это всё из-за Дазая, который его жёстко тренировал, то я не знаю, что с тобой сделаю… Не забывай, что при одном упоминании о Осаму твой ненаглядный готов тому хоть в ноги упасть, лишь бы Дазай признал его. Хотя мог уже давно забыть его.  — Т/и, ты просто ужасна! Как можно быть такой жестокой ко всем?  — Хигути, не забывай где ты работаешь, мы давно уже распрощались с жалостью. Но я не ко всем жестока, у меня есть люди, которые мне дороги… Например ты. Решив закончить разговор, я разворачиваюсь и иду к выходу. У меня ещё куча дел. Только выхожу в коридор, как слышу крик девушки за своей спиной.  — Подожди! Не останавливаясь, использую свою способность и перемещаюсь из здания ПМ на крышу одного из высотных домов города. Сегодня мне надо было выследить одного человека и сообщить о его местоположением Боссу. Достаю мобильный телефон и быстро печатаю сообщение Ичиё: «Поговорим после моего задания.»

***

Разгневанная Хигучи смотрела в экран телефона несколько раз, перечитывая сообщение. Уже в сотый раз девушка удивлялась нахальной натуре Т/и. Говорит, что Рюноске слишком жестокий и странный, а сама точно такая же. Она работала в одиночку и всегда носила маску безразличия, хотя Хигучи знала, что у Т/и прекрасное чувство юмора, а ещё она была очень влюбчива. Но никогда не говорила о своих чувствах и со временем они проходили. Только вот в случае с Накахарой, когда тот спас её, и девушка увидела в нём прекрасного молодого человека с которым, как за каменной стеной. Ичиё очень забавляло такое поведение Т/и и каждый раз приходилось выслушивать все её «влюбленные» бредни. Они были довольно близкими подругами и каждая из них не раз задумывалась о том, как началось их общение. Всё было так давно, что уже и не вспомнить. В одном девушка была не права, уже долгое время. Она была уверена в том, что Хигучи любит Рюноске. Может, когда-то так и было, но теперь Ичиё не чувствовала к нему ничего, кроме уважения. Она вдруг заметила, что Т/и довольно симпатичная. Мафиози стала понимать, что это не просто дружеские чувства, а… Любовные?.. Она долго не могла прийти в себя, когда поняла, что Т/и — хитрая и опасная девушка, а также намного выше её по статусу, стала ей нравиться. Но если она узнает? Их дружбе придёт конец, а Хигучи не хотела этого допускать… Но сегодня, когда Т/и сказала, что дорожит ей, Ичиё приняла решение наконец-то признаться. И она уже брала в расчёт, что та в порыве гнева убьёт её, ведь девушку легко вывести из себя…

***

Я без стука захожу в кабинет, в котором меня ждала Хигучи. По её поведению я сразу поняла, что девушка сильно нервничает. Что-то тут не так…  — Ты, как всегда, без стука.  — Могла бы уже привыкнуть. Сажусь на край стола прямо перед блондинкой и начинаю смотреть в её карие глаза. Та без смущения не прерывает зрительный контакт.  — Эй, Хигучи.  — Да?  — Я говорила, что ты сегодня очень красивая? Она нервно стала подбирать слова для ответа.  — Не подумай, что только сегодня. Ты всегда красивая, но сегодня ещё больше мне нравишься.  — Т/и, хватит!  — Что в этом такого? Разве мы не договорились быть честными друг с другом?  — Не в этом дело… Я просто хотела серьёзно поговорить с тобой.  — Прости, тогда внимательно слушаю. Ичиё подходит ко мне ближе и глубоко вздохнув, положила мне руки на плечи.  — Ты мне нравишься! Это признание заставило меня широко раскрыть глаза и посмотреть на Хигучи. Это шутка или она на полном серьёзе?  — В к-каком смысле?  — В прямом. Ты мне нравишься и я хочу быть с тобой, а не, как ты думала, с Рюноске. Из меня вырывается нервный смешок, когда до меня наконец доходит, что всё это правда. Резко притягиваю к себе девушку и наши губы сливаются в страстном поцелуе.  — Я так и знала, что ты не настолько глупа, чтобы любить Акутагаву. Теперь ты будешь работать только со мной!  — Э-э-э… Ичиё явно не понимала, какой ответ получила на своё признание и поэтому я решила ей сказать всё напрямую.  — Почему ты так удивляешься? Ты мне тоже нравишься, поэтому пускай этот цепной пёс ищет себе другого напарника. Ты теперь моя. Акутагава, ты потерял свой шанс на отношения с самой прекрасной девушкой, а лучше ты уже не встретишь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.