ID работы: 10161238

Oh, darling... ♡

Гет
R
Завершён
769
Награды от читателей:
769 Нравится 54 Отзывы 113 В сборник Скачать

Nikolay Gogol♡

Настройки текста
Перебираю кучу коробок, чтобы найти именно ту в которой находились украшения. Ёлка уже стояла в комнате, осталось только повесить игрушки.  — Нашла! Достаю самую дальнюю коробку и провожу по ней рукой, смахивая пыль. За целый год я так и не разобрала все коробки, тогда почему удивляюсь такому слою пыли? Я принесла коробку в комнату и сразу же открыла её. Знакомые ёлочные игрушки сразу бросились в глаза. От них веяло старостью и моим детством. Было жалко выкидывать такие ценные вещи, поэтому я продолжала украшать ими ёлку каждый год. Гоголь смеялся от такой привязанности к каким-то украшениям, но я его не слушала. Достаю первый стеклянный шарик и начинаю украшать ёлку. Чтобы достать до самых верхних веток, поставила стул, забираясь на него и продолжила вешать игрушки. Где носит Гоголя?! С его помощью, я бы точно закончила быстрее. У меня ещё столько дел по дому… Встаю на носочки, чтобы повесить последний шарик и чувствую, как стул немного покачнулся. Мной овладела паника и я стала махать руками по сторонам, не зная, что делаю только хуже. Не удержав равновесия, начинаю падать спиной назад. Но вместо боли я почувствовала, как чьи-то руки успели меня поймать в последний момент.  — Решила сломать шею прямо перед праздником?  — Конечно, а ты думал, что я случайно начала падать? С улыбкой Николай поставил меня на пол и перевёл свой взгляд на наряженную ёлку.  — Смотрю, ты отлично справилась и без моей помощи.  — Так тебя никогда нет дома. Пришлось всё делать самостоятельно…  — Ты у меня такая умница-а~ Гоголь протянул руку и стал меня гладить меня по голове. Он стал хихикать, когда увидел моё злое лицо.  — Эй! Ну, хватит уже! Сбрасываю его руку со своей головы и начинаю поправлять свои волосы.  — Лучше скажи, где ты был?  — У Достоевского. Мне же надо предупредить его, что весь вечер проведу со своей милой девушкой, готовясь к празднику. И подмигнул мне с ехидной улыбкой на лице.  — Спасибо, конечно, за комплимент, но не думай, что я поверю в то, что ты и правда хочешь помочь мне с домашними делами… На мои слова, Николай громко рассмеялся, когда понял, что мне удалось разгадать его план.  — Ладно-ладно. Да, ты права, я хотел только провести время с тобой, не выполняя каких-либо дел.  — Прости, но не получится.  — Ничего страшного. К такому ответу я тоже готов. У меня идеальный план. Только я хотела сказать, что никакие его глупые уловки не заставят меня передумать, как Гоголь резко хватает меня за талию и закидывает к себе на плечо.  — Э-э-э, ты чего удумал?!  — Мы идём проводить время в вместе. Николай открывает дверь в спальню и ложиться вместе со мной на кровать. Он сразу же обхватывает меня руками, когда видит, что я пытаюсь сбежать от него. Гоголь крепко прижимает меня к своему телу, не давая возможности сдвинуться.  — Отпусти! У меня и правда много дел! Потом у нас совсем не будет времени, чтобы…  — Ну и пусть. Зато мы вместе и наслаждаемся друг другом~ Недовольно выдыхаю и отворачиваюсь от Николая. Тот заметил, что меня совсем не устраивают его действия и Гоголь прижался ко мне своей щекой.  — Т/и, не злись. Я правда очень хочу побыть с тобой. Ты всё время занята и мы мало времени проводили вместе… Его слова немного привели меня в чувства и я наконец-то поняла, что он прав. В последнее время, у меня было много работы и я совсем не уделяла внимания Гоголю…  — Прости… Ты прав, зачем мне готовиться к празднику, если мой любимый человек не счастлив? Я хотела, чтобы этот праздник был самым лучшим, ведь мы впервые проведём его вместе. Николай улыбнулся мне и внезапно сказал:  — Знаешь, я передумал. Давай украсим весь дом, чтобы все, кто будет заглядывать в наши окна поймут, как хорошо мы всё подготовили к празднику! У нас ещё будет время после праздника… Счастливо улыбаюсь Гоголю и радостно киваю головой.  — Ну, тогда чего мы ждём? За работу!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.