Глава 11
8 декабря 2020 г., 14:55
— Ну, вот и все, — говорит парень, убирая свои слегка прохладные руки от моей шеи.
Еще одна татуировка на теле.
Кажется, что уже все тело в них, но мне все мало и мало. Теперь я чувствую себя на одной волне с ребятами, пусть у меня их и меньше.
— Спасибо, — отвечаю я, улыбаясь.
Затем подхожу к зеркалу и смотрю на свое новое украшение. Я радуюсь, как маленькая девочка. Сейчас я готова прыгать от счастья или просто прыгать от того, что я сделала то, о чем мечтала.
Этот паренек сделал мою первую татуировку, вторую и восьмую. Одна из татуировок заняла очень много времени, она по счету пятая. Покрывает все бедро и то, что ниже, в общем, всю правую ногу: красивый череп в цветах. Пару месяцев назад, когда я решилась на третью, мне и пришла эта идея. Времени ушло много, но я даже не жалею об этом.
Я рада тому, что могу себе это сейчас позволить.
Мы прощаемся. Обнимаемся и, я говорю, что обязательно вернусь.
И ухожу.
Машина стоит недалеко от входа.
Эту малышку я купила на год нашей группы. Подарок. Самой себе.
Честно, даже не знаю, зачем я ее купила, зачем мне такая большая машина, если в ней я езжу одна. Хотя это была моя мечта. Подумаешь несколько миллионов.
Стоило сесть в машину, как часы на руке завибрировали, после чего на телефоне начала играть мелодия. Входящий от Макса. Первые три звонка я пропускаю. Следующие десять сбрасываю, а потом приходит сообщение с угрозой в духе «если сейчас же не притащишь свой прекрасный зад в студию, то можешь считать себя уволенной».
— Ну, что такого срочного, что меня нужно оторвать от дел? — сказала я раньше него, когда решили ответить на звонок.
— Собрание, на котором должен быть каждый, — устало говорит он, — есть то, что нам следует обсудить вместе.
После этих слов до меня доносятся хохот ребят. Все уже собрались и ждут только меня.
— Скоро буду, — с этими словами я сбрасываю трубку и включаю музыку одной из любимой группы hollowood undead.
Мне хватило минут сорок, чтобы доехать из центра в один из районов города.
Если посмотреть один из тихих, но в тоже время очень оживленных районов. До студии уже рукой подать, как очередной звонок разрывает телефон. На этот раз звонит подруга, с которой я познакомилась около семи месяцев назад. Конечно же, девушка знала о моей популярности ибо она не столь глупа. Через неделю она напрямую спросила, о том имею ли я какое-то отношение к группе «пустошь» и мне не хотелось ей врать. Может, поэтому мы с ней наладили отношения, как когда-то с Виолеттой.
Жутко не хватает того, что было в моей спокойной жизни.
— Чего?
— Опять тату набила?
Уже знает.
— Я случайно.
Слышу, как вздыхает. Понятное дело, что случайно тут никак не выйдет, ну да фиг с ним.
— Женщина, я с вас фигею!
Я лишь улыбаюсь. Не знаю почему. Не знаю зачем. Знаю лишь то, что я рада: тому, что есть рядом такой человек, как Ветта. Пусть и прошло два года, как мы с ней случайно столкнулись в магазине, потом еще и одну книгу хотели взять, но она на секунду опоздала… Или я. Не помню уже точно этот момент.
Не знаю, как они живут. Как у них сложилась жизнь, после моей «смерти».
В студии я оказалась, как и предполагала — минут сорок. Я зашла с улыбкой, так, будто бы меня признали лучшей певицей мира. Но нет. У меня просто хорошее настроение.
— У тебя хорошее настроение или ты обкурилась?
— Предпочитаю второе, но, увы, всего лишь первое. У меня просто хорошее настроение.
Ребята уже давно заняли свои места. Ждали только меня. Беру свою гитару, подхожу к микрофону.
— Пока вы не начали репетировать, — прервал Макс, — скажу, что через месяц вы выступаете в одной из школ на выпускном у одиннадцатого класса.
Если так посмотреть, то в этом году я должна оканчивать школу. Вместе со своей сестрой, с Веттой и многими другими. Но сказать по правде я даже представить боюсь, как бы сложилась жизнь не отдав, я все ради такой славы. Пусть это и ради лечения сестры, ради того, чтобы она смогла прожить чуть дольше.
— Мей! — Ройс силой потряс меня, возвращая к реальности.
— Простите.
Сегодняшняя репетиция была одной из худшей.
Мысли о том, что мы будем играть в школе не покидают голову. Ребята уже начинают злиться.
— Да что с тобой сегодня не так? — Ройс злиться. Сколько я его знаю, он всегда ко мне так относился, даже когда мы вроде бы как помирились. Или же я напридумывала все это?
— Перерыв, — громко скомандовал Макс, понимая, что без отдыха будет хуже.
Я не стала долго ждать, пока мне скажут «выйди, подыши свежим воздухом».
В воздухе летал запах мокрого асфальта. Дождь вот-вот закончился, оставив большие лужи на дороге.
— Ты так сильно не любишь школу, что и играть не можешь?
Я настолько чувствую себя неловко, что даже этот вопрос не заставил меня подпрыгнуть, как это бывает в фильмах.
— Нет, Стас, — ответила я, опустив свой взгляд на дорогу, — просто поняла, что в этом году я должна окончить школу, поступить в университет и жить обычной жизнью, как мои друзья.
Стас засмеялся.
— Тут нет ничего смешного, — перевела на него взгляд, стараясь показывать насколько я сейчас серьезна.
— Знаю, просто ты это так рассказываешь.
— Как?
Он посмотрел на меня, с улыбкой.
— Забудь.
Забудь? Сначала настраиваешь на этот разговор, а потом говоришь, забудь. Он ведь и вправду хотел что-то сказать.
К репетиции вернулись через двадцать минут. Я смогла успокоиться, привести себя в порядок и отрепетировать на пять с плюсом.
День подходил к концу. Ничего важного сегодня так и не сделала. Я уже думала о том, что будет в нашем новом альбоме. Это будет что-то вроде эксперимента. Это будет бомбой, как говорится.
К машине направлялась вприпрыжку, воображая то, как мы выпустили этот альбом, как его нахваливают и как мы взяли много наград в этом году и только благодаря этому альбому.
— С тобой точно все хорошо? — поинтересовался до жути знакомый голос, отчего я чуть не споткнулась.
— Тебе не стоит беспокоиться.
Хмыкает.
— Что?
Ройс подходит ближе. Так близко, что я и не понимаю того, что происходит. От него пахнет парфюмом, таким резком, что нос начинает чесаться, и я вот-вот чихну.
Наклоняется ниже. Смотрит прямо в мои глаза. Именно из-за этого чувствую, как сердце начинает бешено стучатся.
Это все из-за тебя.