ID работы: 10161331

Любовь или секс?

Bangtan Boys (BTS), BlackPink, Bang Si Hyuk (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Part 3. Потеря.

Настройки текста
3 глава. Он зашёл и увидел страшную картину... Его бабушка лежала без сознания. Тэхен подбежал к ней и начал судорожно трясти и кричать " БАБУШКА, ОЧНИИИСЬ!", но женщина лежала без сознания и не шевелилась. Он пытался нашупать пульс, но из-за за волнения ничего не выходило . Тэхен дрожащими руками начал набирать номер скорой. Хорошо, будем через 30 минут, - раздался спокойный голос по ту сторону трубки. КАКИЕ НАХЕР 30 МИНУТ? Я НА ВАС В СУД ПОДАМ! Он сбросил. Что делать? Тэхен горько заплакал и начал вспоминать, что он успел увидеть за свои 19 лет? Вспомнил парень диалог с отцом и матерью : - Ты бездарность! Хвзвхвххв, ты действительно думаешь, что сможешь попасть на ТВ? Что ты сможешь стать звездой? ААХАХАХААХ! Максимум, что ты будешь делать - доить коров и продавать их молоко на рынке. Женишься на жирной бабе и родишь уродов - детей, ахахахах. - Мне ваша поддержка до задницы, - улыбаясь, сказал Тэхен. - Все, везём тебя к бабушке, нам такой придурок не нужен. Родим нормального сына или дочь. - Ахахпх, серьёзно? Скажите спасибо, что у таких безответственных дибилов - родителей родился такой замечательный сын. Что вы мне дали? Все, что я видел - ваши вечные пьянки - гулянки. А, ещё видел, как вы трахались) - Вот ты мразь, - злобно прошептали родители. После этого они отвезли Тэхена к бабушке. С бабушкой у него связано очень много всего : шутки, смех, радость, вера и поддержка. Она помогала ему снимать каверы, слушала его пение вечерами и говорила " Все зависит от тебя. Я верю, что ты добьёшься всего, о чем мечтаешь". Тэхен услышал стук в дверь и резко побежал открывать. Это была скорая. Машина. Больница. Крики врачей. Беготня и хлопоты.  Попытки врачей помочь. Белые халаты. Коридор. Врач выходит... Грусть в глазах. Рассудок затуманился после слов " Нам очень жаль, она мертва". Крик. Долгий, резкий крик. Похороны. Каждую ночь бабушка приходила к Тэхену в сон и произносила " Иди к своей мечте". Он просыпался весь в слезах. Парень думал, что жизнь закончилась, пока ему не пришло странное сообщение...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.